【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

形が可愛い
オシャレウォーカーさんの大きいサイズだと着られてる感があるかなと思い、レビューを参考にキャメルのサイズ1を購入しました。
胸や胴回りは楽だったのですが、私は水泳をやっていたので肩周りが発達したところに脂肪が付き、肩幅が約40cm、二の腕周りが一番太い所で35cmと太めなので、試しにニットを着て羽織るとややピッチリ目に感じました。ですが、窮屈ではないです。
色が見本と少し違います。手に取ってみると濃い狐色というか、お揚げっぽい色ですね。見本5ページ目の右端(コートの後側が写ってるもの)が一番実物に近い色だと思います。でも、これはこれで可愛いです。生地が想像してたより薄かったけど形に惚れたので着倒します。
上2つはそのままのボタンで、中はファスナーが脱ぎ着が楽でいいのになと思いました。

4 2020-11-14

配送がとても早かったです。165cm体重80キロ 普段は3Lを着ています。
着心地、質感はとてもいいです。値段のわりにはしっかりしているので、お買い得だと思います。
私の好みとしては、袖が後3cm長かったら良かったなと思いました。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

4 2021-01-18

かわいいです
背中側のデザインがかわいいなと思ってずっとチェックしていました。
普段はLL~3Lでサイズを悩んでいたら1が再入荷になったので、2にしました。
身長164センチ肩幅もあり腕も長い方ですが袖は手のひらの真ん中あたりまでありました。
長めが好きなのでうれしいです。
生地がたっぷりあるのでやや重いです。
生地の表面は凸凹ですが、結構ペタッと潰れてます。
ファーは画像通り上を向きます。ボタンを全部留めるとファーは結構顔周りに来ます
ボタンを一つはずしてタートルネック着たらかわいいです。
キャメルを購入しましたが、色は光の当たり具合で若干変わりますが明るめだと思います。
発送がとても早くて、びっくりしました。

4 2021-01-14

キャメルを購入しました。ポンチョみたいなのかなと思って寒いのを心配してましたが、ちゃんと中もボタンがつけられて良かったです。ただ形はポンチョみたいなので横から見るとボリュームがあるというか着痩せはしないですね。ボタンは1番上をつけるとえりの形がくずれるので2番目からつけてます。
裏地はしっかりしていて暖かいし、毛皮も黒とキャメルのミックスで見栄えが良くて、取り外しもできるのでクリーニングにも出しやすいと思います。
生地はプレスされてるような感じで高級感は無いのでバーゲンで買えてよかったです。

5 2020-12-01

発送も早く可愛かったです(^^)
身長147cm産後で太ってしまったので大きめ探してこちらを見つけました!
サイズ1キャメル購入。
とても可愛くて歳的にもいいかなと気に入りました(^^)

5 2020-11-09

去年からキャメルのコートが欲しくて、悩んでるうちに売り切れてしまったのでようやく買えました。
普段Lで、サイズ1でちょうどいいです。
確かに着痩せはしませんが、許容範囲なのでかわいいです。
もう少し寒くなったらいっぱい着ます!

4 2019-11-14

155センチ57キロの子でぶ体系です。ブラックのMーLを購入。デザインもかわいいし、着た感じも腕周りも余裕を持って着られました。少し重い感じがしましたが着た感じでは気になりません。残念なところは糸くずがいろんなところから出てたので星4つにしてしまいました。

5 2019-11-16

サイズ1を買いました。3L体型です。腕や肩、胸囲等々ゆとりがありいい感じです。
普通体型の方は1でも大きいと思います。
私でも中に着込んでもゆとりがありました。
生地は思ったより薄いので真冬はこれでは寒いと思います。
形が理想通りなので星5です。

• 豆Hanaさん
  • 豆Hanaさん

4 2020-01-12

早っ!
キャメルの1サイズ注文しました。普段は3L〜4Lなんですが、レビューを拝見して、サイズ1を注文しました。肩幅と袖の長さが少し足りないくらいだけど問題なしです。色味や質感もデザインも良い。再入荷メール待ってて良かった〜

5 2019-11-09

暖かいです
キャメルを購入しました。フード付きでとても暖かいです。こちらも重たいですが寒がりなので大丈夫です。キャメルだと色的に重さを感じないしジーンズとも合います。
買って良かったと思う商品です。
注文番号229008-20191101-012558730

4 2020-01-15

作りがしっかりとしています。普段、2Lサイズ着用ですがゆとりを持って着られます。結構重いです。

5 2019-12-02

ブラックを購入しました。中にパーカーを着ても着れる感じでゆったりしているがだらしないゆったり感とは違くて見た目も凄く可愛いです。

1 2020-11-01

残念
納品は、早かったです。
でも、商品が驚くほどデカイ
小さい方のサイズを頼んだのに
間違っているんじゃないかと
思いました。
痩せてみえるから、Aラインが好きなのに
逆に太って見えます。

• 空4034さん
  • 空4034さん

3 2019-12-14

大きいです。
わけあって急に太ってしまい去年のコートが着られなかったため、サイズ2を購入しました。154cm、75kgのおデブ体型です。結果、サイズが大きすぎ肩幅がブカブカ、ウエスト回りもブカブカでコートに着られている状態に(笑)そうだ、オシャレウォーカーさんはもともと大きめだったんだ…。
でも色も形もとてもかわいく、どうしても欲しいのでサイズ1を買い直しました。色はグリーンです。写真で見るより若干落ち着いた色味で合わせやすいです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット