1 2020-01-20

大きい…
157センチ43キロですが、大きすぎました…。
スヌードの毛がコートにめちゃくちゃ付いて、コートが毛だらけです。

• 451978さん
  • 451978さん

5 2020-01-17

楽ちんオシャレ
着回しできるアイテムがセットになっているので使い勝手が良いうえにお値段が安くてうれしいです。

4 2020-01-11

161cm 68キロでも、サイズ1でも、余裕がありました
こちらのお店の服は、大きめなので、MからLサイズで、良いです

4 2019-12-27

コーデA、サイズ1を購入しました
全体的にゆったりめな印象です
ニットは写真より落ち着いた色味でした
コートの生地はしっかりしています。中に厚手のパーカーを着ていても窮屈さを感じません。
現在妊娠9ヵ月目ですが、コートのボタンは問題なく留められます。

3 2019-12-25

とても可愛いです
商品自体はとても可愛いく
質感も良いです。
ただ、全てが予想以上に大きかったです。
こちらの商品がオーバーサイズなのも
わかっていたうえで
スタッフさんの感想を参考に
ゆったり着たいので
コートは2、パンツはL Lにしました。
158cm60kgと、かなり太めですが
パンツは腰ですら止まりません。
タンクトップは袖周りがキツめです。
普段L LくらいでもパンツはMくらいで
良さそうな気がします。

2 2019-12-17

残念、でかすぎ。
久々に高い買い物で失敗。とにかくでかすぎた。普段L〜LLの私ですが、ガバガバで…。セットは可愛いんですが、やはりモデルさんのようにはいかず、アンバランスで、不恰好で笑われました。残念。

4 2019-12-16

155センチ54キロのチビデブです。一目惚れでコーデDを購入しました。
購入して良かったと思います。
ズボンはMサイズ。履き心地とシルエットが気に入りました。他の色も欲しくなります。
コートもしっかりしています。サイズは1でも大きめですが、程良いゆったり感でした。
個人的に気がかりなのがニットです。試着の時点でパチパチ。少々怖いです。下まで伸ばすと太腿真ん中辺りまでの長さがあり、想像より長かったです。また、その時によって色に誤差があると言った注意書きはありますが、色が写真より濃い目で派手な印象でした。

4 2019-12-14

良かったかなぁ。
全体的には良かったです!
一つ気になったのは、コート。
新品!?と思うくらい毛玉や使用感みたいな感じがありました。コート一回きて、毛玉がたくさん。。。それが残念でしたぁ。安く買えたから、仕方ないかな。

4 2019-12-04

可愛い☆
コートがちょっと大きかったし、パンツもちょっとゆるめでしたが、全体的には満足です♬
ただ…すごい静電気です。。

5 2019-11-30

158センチ64キロのおデブです。
二の腕が立派でネットでコートを購入するとLでもキツイことがあるのでかなり迷いましたが、サイズ1にして正解でした!パーカーの上に着てもゆとりがあり、厚みがあるセーターでも余裕で着られそうです。
フリーサイズのスカートも苦しくなく履けました。長めにしたくて腰に下げて履くとふくらはぎ真ん中より上くらいかな?
どれもセットでも個別でもこの冬活躍しそうです。
購入してよかったです!

5 2019-11-30

Bタイプサイズは2にしました。
コートもかなりしっかりしているし、セーターやスカートも可愛かったです。
お得な買い物ができました。

4 2019-11-29

かわいいです!
ニットの色が落ち着いているけどきれいです。
コートをとても楽しみにしていましたが、思っていたよりも大きかったです。背中にとてもゆとりがあってちょっと膨らんでみえます。
中にパーカーを着てもゆったりと着られました。

5 2019-11-23

買って正解
試着スタッフさんのコメントとても参考になりました。いつもはLですがコメントを読んでパンツをMにしました。良い感じです!着回しもしやすそうだし買ってよかったです。

• 楽26天さん
  • 楽26天さん

5 2019-11-21

以前から購入させてもらってますが以前はフリーサイズの物ばかりの印象でしたが、最近はサイズが選べる物もあり助かります。
このコーディネートは一目惚れで購入。思ったとおり可愛くて気に入ってます。
それぞれも合わせやすい感じで着回しもできるし良かったです。

5 2019-11-20

かわいい!
コーデAのサイズ2にしました。普段3L着てますが可愛く着れました!タンクトップは腕周りがキツいですが、ニットを着るので問題なし。コートは生地もしっかりしていてこれからの季節たくさん着れそう。お出かけが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッション福袋