福袋 2020 レディース【送料無料・数量限定...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-11-16
  • 満足です!
  • ★トップスがとても気持ちが良いです。ただ、着る度にパチパチ静電気の音がするのが怖い(笑)★タンクトップは可愛いけど、上の方までレースがあるからなのか腕周りが少しキツめ…腕が太い私が悪いんだけど…★私はコートが重たく感じませんでした。腕周りもちょうど良いフィット感、ただダボッとタイプなのでボタン外さないと太って見えそう。★ズボンは結構大きめ(笑)162cm75kg の私は普段LL〜3L(ウエスト80~8 ・・・(続きを読む
  • さとPinさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-11-03
  • コーデCを購入。身長170cmありゆったり着たかったので、パンツもコート類も大きいサイズを選びました。ニットやタンクトップはおしゃれで着心地もよく、とても気に入りました(^^)パンツに関しては、裾はくしゅっとするほど余りませんが、短すぎるわけではなかったです。ただ、腰回りが大きくておしりから太ももがボリュームのあるように見えてしまうので、合わせるトップスには気を付けたいと思います。残念だったのがチェスターコート。ボタンをあけた状態では気 ・・・(続きを読む
  • 9l0wnさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 23件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2019-11-07

  • 商品を使う人:自分用
コートとスカートが欲しくてコーデAのサイズ1を購入しました。
普段、LLか3Lを着ていますが、コートは問題なく着ることができました。
余裕もあるのでコートの下にスウェットやニットも厚手でなければ着られそうです。
スカートは154cmの私が履いて膝が隠れてすねの真ん中くらいでした。
もっと細い人が着れば丈ももう少し下がるかもしれません。
ニットは画像通りのきれいな色でとても素敵です。
スヌードは本当はグレーとか明るい色がよかったのですが、コーデ全体で見たら満足です。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • IZU7714さん
  • IZU7714さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 48
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-11-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お買い得
コーデC・コート-2・3Lを購入
普段2L〜3Lを着ているが、コート・ズボンはかなり大きいと感じました。
もう1サイズ下げればよかったと思いましたが、めんどくさいのでそのまま((笑)
デザイン・お値段は最高にいいと思います。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-10-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
コーデBスカート
身長148センチ、普段はMサイズです。スカート丈画像の女性くらい。スカート生地ツルツル◎、シワになりそうです。ニット肌触り◎、厚さ△、スカートと合わせると太って見える…おしりが大きく見える…コートを着れば隠せます。私は低身長なので、コートとスカートの間がスレスレのため、画像のように着こなせないです。そのため、セットでは着ません。マフラーもフカフカで気持ちいいですが、毛が抜けやすいです。コートのデザイン好きです。重みは気になりません。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-10-29

どれも全部可愛い!最高です。
普段L着用ですが、ゆったり着たくてサイズは2を選択。
ゆるゆるな感じがめっちゃいいです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • さとPinさん
  • さとPinさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-11-16

満足です!
★トップスがとても気持ちが良いです。
ただ、着る度にパチパチ静電気の音がするのが怖い(笑)
★タンクトップは可愛いけど、上の方までレースがあるからなのか腕周りが少しキツめ…腕が太い私が悪いんだけど…
★私はコートが重たく感じませんでした。
腕周りもちょうど良いフィット感、ただダボッとタイプなのでボタン外さないと太って見えそう。
★ズボンは結構大きめ(笑)
162cm75kgの私は普段LL〜3L(ウエスト80~86)を着用してるのですが、こちらのズボンはそんな私が履いても緩め。
お尻もダボダボで丈も長いです(笑)
けど、ストンと落ちる訳ではないので良かった。
ふくらはぎまで裾を上げて腰パン気味でダボッと着たら良い感じ!!
トータルしても買ってよかった商品です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-30

  • 購入した回数:リピート
158センチ64キロのおデブです。
二の腕が立派でネットでコートを購入するとLでもキツイことがあるのでかなり迷いましたが、サイズ1にして正解でした!パーカーの上に着てもゆとりがあり、厚みがあるセーターでも余裕で着られそうです。
フリーサイズのスカートも苦しくなく履けました。長めにしたくて腰に下げて履くとふくらはぎ真ん中より上くらいかな?
どれもセットでも個別でもこの冬活躍しそうです。
購入してよかったです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-11-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛い‼️
コートやスカート、ニット、小物とサイズ・カラー選べる福袋を購入。さっそく届いて試着!コートもしっかりした作り(ちょっと重たいかな?)プリーツスカートもミディ丈で40代の私でも着れる丈でしたしモスグリーンで落ちついてました。(ウエストゴムで楽チン)フアーのスヌードも暖かくて 福袋なので期待してなかったのですが、全てこれからの冬コーデに活躍しそうな物ばかり! お値段以上の福袋で大満足!
お出掛けが 楽しくなりそうです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-10-30

152センチ53キロ下半身デブです。
デニム好きで買う服はブラックやネイビーばかり。
どうせなら普段自分が選ばない色を選ぼうと思ってコーデD選びました。サイズは小さい方でパンツはM。
すごく綺麗なグリーン!パンツも買ったことのないオリーブ色。綺麗な色です。
どれもゆるっと着れるけどブカブカではないサイズ感。ただコートは少し大きいなーって感じでした。
こんな機会でもないとチェスターコートなんか絶対買わなかっただろうし買って良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-11-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
買って正解
試着スタッフさんのコメントとても参考になりました。いつもはLですがコメントを読んでパンツをMにしました。良い感じです!着回しもしやすそうだし買ってよかったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-20

  • 商品を使う人:自分用
かわいい!
コーデAのサイズ2にしました。普段3L着てますが可愛く着れました!タンクトップは腕周りがキツいですが、ニットを着るので問題なし。コートは生地もしっかりしていてこれからの季節たくさん着れそう。お出かけが楽しみです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-19

再販で買えて良かった!
まだ着ていませんが、届いて試着して可愛いかった!!お正月の旅行に着て出かけるのが楽しみです!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • みー4066さん
  • みー4066さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-11-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
お得❗
162センチ62キロ。普段Lまたは11号。胸はG。
Aのサイズ1を購入しました。
サイズピッタリです❗
ここのはサイズが大きめなので、ずんだれることなくきちんと着たくて1にしました。
スカートは、私の中ではグレーというより濃いめのモカベージュ。
ビックリしたのはコートが思ったよりずっと上等だったこと。
値段やレビューを見て、もっとペラペラを想像してましたが、ちゃんとコートでした。裏地も素敵です。
10%オフで買いましたが、安いお買い物でした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • *みぃさん
  • *みぃさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-11-10

コーデC購入
身長151cm ですが、モデルさんっぽくユルッとした感じに着たいのでちょうど良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-12-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
良かったかなぁ。
全体的には良かったです!
一つ気になったのは、コート。
新品!?と思うくらい毛玉や使用感みたいな感じがありました。コート一回きて、毛玉がたくさん。。。それが残念でしたぁ。安く買えたから、仕方ないかな。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-12-04

可愛い☆
コートがちょっと大きかったし、パンツもちょっとゆるめでしたが、全体的には満足です♬
ただ…すごい静電気です。。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 23件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッション福袋

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]