選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABELボリュ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

自分用に息子から。
かなり暖かいです。少し重みもあって生地もしっかりしています。生地の違う部分がポイントになってとてもお洒落な感じに見えます。152センチでくるぶし位の長さです。太めですがゆったりしたシルエットなので身体のラインゎ出ないです。

5 2021-02-06

楽ちんオシャレ♪
本当は小さい方のサイズが欲しかったけど売切れで、ブルーグリーンのサイズ2を購入しました。
身長150センチの私にはやっぱり大きくて少し重いけど…普段着としては満足です。色もデザインも写真通りお洒落で可愛くて暖かいです。ポケットも大きくて便利です。
裏起毛のスウェットワンピはわりとすぐ毛玉になりやすいイメージで、最近買ってませんでしたが、こちらは生地もしっかりしていて良さそうです。(まだ一度しかお洗濯してないのでわかりませんが)
サイズ1が再入荷されたら、色違いも欲しいです。

• 福桃0424さん
  • 福桃0424さん

5 2021-01-23

気に入ってます
ロング丈といっても ひざ下とかふくらはぎのまん中くらいまでしかないワンピースが多い中 くるぶしの少し上まであって 嬉しい
ここのショップで3枚目を買いました
全部デザインが違う物です

4 2020-12-15

便利
可愛くて暖かくて楽ちんです。
でも、背が小さい為かどう見ても部屋着にしか見えず、ルームウェアとして来ています(笑)

• luyenさん
  • luyenさん

5 2020-11-24

満足です!
モカのM-Lサイズを買いました。とても温かく、袖口、サイドが異素材なので、アクセントにもなり、着痩せ効果があると思います。
パーカータイプのワンピースが欲しかったので、デザインも気に入りました!

• s724さん
  • s724さん

5 2021-02-19

3L購入。暖かくて着やすく、164センチでも丈も充分あり良かったです。グレーを購入したのでリピートで黒を購入しました。

5 2020-12-15

裏起毛でロング丈なので足まで暖かです。ストンと楽に着れるので重宝しています。

• Mickey386さん
  • Mickey386さん

4 2020-12-11

167センチ普段はL〜LL着用
迷いましたがゆっくり着たかったので3Lタイプを購入
私には少し大きかったのですが着用出来ないわけではないので○
デザインは思っていた感じでお気に入りです。暖かいです‼️

5 2020-11-01

ブルーグリーンはグリーン×ネイビーのカラーでとても可愛いです!裏起毛で温かく着心地もとても良かったです。フードが顔が隠れる位大きめなのもオシャレで素敵です。

• chara9153さん
  • chara9153さん

4 2019-12-07

160センチ60キロ 腰周りがヤバい身体付きで、商品によって 1のサイズで良かったり、2で正解だったり いつもサイズに迷うので、ふだんは大きい方が間違いないかと2を選びます。
こちらもはじめは2を買おうとしていたのですが、みなさんのレビューで1に変えてみました。 結果、正解でした。特にパツパツする所もなく、いい感じの余裕で着れました。こちらは生地が肉厚なので身体のラインは拾いませんが逆にラインをもう一回り大きくしてしまう感じなので、 程よいゆとりのほうが 細見えすると思われます。
しっかり肉厚でなかフワフワなので めっちゃ暖かいです。モカを買いましたが、落ち着いた色なので 子供ぽくならずに着れて とても気に入りました!色味の違う紐もちゃんとアクセントになってかわいいです。
ただ、やっぱり すっぱい臭いが気になるやつでしたので、洗濯必須、さらになかなか乾かないので 星マイナスです。

5 2019-12-12

モカ
太って見えるのは覚悟の上で購入しました。生地が厚いので中に着込むと室内や店内では汗をかきそうです。モカを買いましたが明るめのモカでとても綺麗な色でした。

5 2019-11-16

可愛い
158cm、72キロ、バスト114
ボルドーを購入。
写真通りのお色です。
普段2lから3lの私ですが
こちらは、伸縮性もあり
オシャレウォーカーさんの事だから
大きいだろうと予測し
m〜lサイズを注文しました。
大当たりでした。
それでもゆとりがあるくらいです。
痩せみえ効果がありとても可愛いですよ。
普段着にもう1着、色違いを買おうかな。
と思っています꙳★*゚

5 2019-10-30

サイズ1でお誂えのよう。色はこっくりとして美しく、裏起毛が丁度良い暖かさです。前に入手したコクーン型も大好きですが、ウチの中では少々暑い感じで、又さっさと歩くには不向きでした。今回の場合、両サイドにスリットが入っているので、身動きが楽になりました。フードがしっかり深いところもお気に入りです。秋冬には欠かせない楽ちんワンピースですね。

5 2020-02-14

暖かいです
オシャレウォーカーさんのパーカーワンピ好きです。162cm57kg下半身ぽっちゃりしています。ブルーグリーン買いました。落ち着いたきれいな色でサイズ1でゆとりあり起毛素材は暖かくて気持ちいいです。コクーンタイプより首元が苦しくないのと背中タックが無いのが良いので、切り替えなしの1色タイプもあれば嬉しいです。暖かく大活躍しています!

5 2019-12-26

普通体型の私で、ゆったり着れて、155センチの私でくるぶしくらいです。肌触りがすごく良くて、お気に入りの1枚になりました。