選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orボリューム...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • 160センチ60キロ 腰周りがヤバい身体付きで、商品によって 1のサイズで良かったり、2で正解だったり いつもサイズに迷うので、ふだんは大きい方が間違いないかと2を選びます。こちらもはじめは2を買おうとしていたのですが、みなさんのレビューで1に変えてみました。 結果、正解でした。特にパツパツする所もなく、いい感じの余裕で着れました。こちらは生地が肉厚なので身体のラインは拾いませんが逆にラインをもう一回り大きくしてしまう感じなので、 程よいゆ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-23
  • ボルドーを購入しました。ポケットが強調されたデザインで全体的な形が気になりましたが、着心地は良いので部屋着として使用すると思います。作りがかなり大きめなので、いつもXLを着用していますが、小さい方のサイズでちょうどでした。 ・・・(続きを読む
  • あ-汰*。さん

5 2019-10-30

サイズ1でお誂えのよう。色はこっくりとして美しく、裏起毛が丁度良い暖かさです。前に入手したコクーン型も大好きですが、ウチの中では少々暑い感じで、又さっさと歩くには不向きでした。今回の場合、両サイドにスリットが入っているので、身動きが楽になりました。フードがしっかり深いところもお気に入りです。秋冬には欠かせない楽ちんワンピースですね。

5 2019-12-12

モカ
太って見えるのは覚悟の上で購入しました。生地が厚いので中に着込むと室内や店内では汗をかきそうです。モカを買いましたが明るめのモカでとても綺麗な色でした。

5 2019-11-16

可愛い
158cm、72キロ、バスト114
ボルドーを購入。
写真通りのお色です。
普段2lから3lの私ですが
こちらは、伸縮性もあり
オシャレウォーカーさんの事だから
大きいだろうと予測し
m〜lサイズを注文しました。
大当たりでした。
それでもゆとりがあるくらいです。
痩せみえ効果がありとても可愛いですよ。
普段着にもう1着、色違いを買おうかな。
と思っています꙳★*゚

4 2019-12-07

こちらもはじめは2を買おうとしていたのですが、みなさんのレビューで1に変えてみました。 結果、正解でした。特にパツパツする所もなく、いい感じの余裕で着れました。こちらは生地が肉厚なので身体のラインは拾いませんが逆にラインをもう一回り大きくしてしまう感じなので、 程よいゆとりのほうが 細見えすると思われます。
しっかり肉厚でなかフワフワなので めっちゃ暖かいです。モカを買いましたが、落ち着いた色なので 子供ぽくならずに着れて とても気に入りました!色味の違う紐もちゃんとアクセントになってかわいいです。
ただ、やっぱり すっぱい臭いが気になるやつでしたので、洗濯必須、さらになかなか乾かないので 星マイナスです。

5 2020-02-17

とても形がキレイ。
再入荷を待ち、モカを購入。
写真の通りの色味で、ワンピースのモカ色と フードのテープの色味のバランスがとても綺麗です。
普段L〜2Lサイズですが、大きめとのレビューもあり、M〜Lに。
フードの首回りも綺麗に立ち上がり、裏起毛も暖かく、着るととてもスッキリと見えるデザインです。
これからの季節はストールとこのワンピで完成するから便利ですね。
買って良かった一枚です〜。

5 2020-02-14

暖かいです
オシャレウォーカーさんのパーカーワンピ好きです。162cm57kg下半身ぽっちゃりしています。ブルーグリーン買いました。落ち着いたきれいな色でサイズ1でゆとりあり起毛素材は暖かくて気持ちいいです。コクーンタイプより首元が苦しくないのと背中タックが無いのが良いので、切り替えなしの1色タイプもあれば嬉しいです。暖かく大活躍しています!

5 2020-01-30

着回しもしやすく暖かい
ここの商品の裏起毛ワンピを何枚か購入した中で一番着やすく、着回しもしやすく、自分が着ても着用サンプル画像と同じ感じになり、いいです。

5 2019-12-26

普通体型の私で、ゆったり着れて、155センチの私でくるぶしくらいです。肌触りがすごく良くて、お気に入りの1枚になりました。

5 2019-12-12

2色購入
ボルドーとブルーを購入。ゆったりの割にストンと落ちてとても着やすいですね。形デザイン長さなど私には満点ワンピです。ボルドーは少し合わせにくい感ありますが、結構厚み有り暖かいので軽めのアウターと組み合わせも良いかと思ってます。フードは他の方もありましたが、やや重めですが‥気になりません。良い買い物でした。いつも黒が多いので違う色にして良かったです。でも黒も素敵だと思います。

4 2019-12-01

ワンピース
大好きなんだ私にはとても良かったです。二色買いましたが、ボルドーはちょっと合わせずらいですが、形もデザインも好きです。フードが少し重いですが気になりません。生地も厚みある割にスッキリですね
もう一色は少し寝かせておきます。毛玉はまだわかりません。あまりできにくそうな気がしてますが‥
お気に入りです。

5 2020-02-12

3枚目
色々ワンピ購入してますが、あったかい、足捌きも楽、スッと見えます。
デザインも着心地も良好です。今回安くなったので三食目購入です。今年は洋服買いすぎました。

5 2019-12-09

冒険すればよかったー
無難にブラック×グレーを選びましたが、冬は黒のアウターが多いのでカラフルな色にしておけばよかったと後悔しています。お品はとてもかわいいですが、これからの季節は明るい色がいいですね。

4 2019-11-13

可愛い
とても可愛いし、あたたかいです。
いい買い物ができました。

2 2020-02-18

モカ☆彡
”モカ”のお色がスタンドカラーデザインパーカーと同じ”モカ”と思い買ってしまった。全然ちがいました。こちらは薄茶というか茶でした。生地がアップになっている写真の色です。パーカーのほうは薄紫入っている感じ。それなら違う色にすればよかった。写真ではわかりずらいのでどなたかの参考になれば。

1 2020-01-01

両側スリットは
駄目だね。歩いてるとマクレ上がってきて凄く不細工だった。普通に着て歩くのはちょっと無理。高い買い物でちょっと損した気分。

関連ジャンル レディースファッションワンピース