【全品送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

可愛い
158cm、72キロ、バスト114
ボルドーを購入。
写真通りのお色です。
普段2lから3lの私ですが
こちらは、伸縮性もあり
オシャレウォーカーさんの事だから
大きいだろうと予測し
m〜lサイズを注文しました。
大当たりでした。
それでもゆとりがあるくらいです。
痩せみえ効果がありとても可愛いですよ。
普段着にもう1着、色違いを買おうかな。
と思っています꙳★*゚

5 2019-10-30

サイズ1でお誂えのよう。色はこっくりとして美しく、裏起毛が丁度良い暖かさです。前に入手したコクーン型も大好きですが、ウチの中では少々暑い感じで、又さっさと歩くには不向きでした。今回の場合、両サイドにスリットが入っているので、身動きが楽になりました。フードがしっかり深いところもお気に入りです。秋冬には欠かせない楽ちんワンピースですね。

5 2019-12-12

モカ
太って見えるのは覚悟の上で購入しました。生地が厚いので中に着込むと室内や店内では汗をかきそうです。モカを買いましたが明るめのモカでとても綺麗な色でした。

• chara9153さん
  • chara9153さん

4 2019-12-07

160センチ60キロ 腰周りがヤバい身体付きで、商品によって 1のサイズで良かったり、2で正解だったり いつもサイズに迷うので、ふだんは大きい方が間違いないかと2を選びます。
こちらもはじめは2を買おうとしていたのですが、みなさんのレビューで1に変えてみました。 結果、正解でした。特にパツパツする所もなく、いい感じの余裕で着れました。こちらは生地が肉厚なので身体のラインは拾いませんが逆にラインをもう一回り大きくしてしまう感じなので、 程よいゆとりのほうが 細見えすると思われます。
しっかり肉厚でなかフワフワなので めっちゃ暖かいです。モカを買いましたが、落ち着いた色なので 子供ぽくならずに着れて とても気に入りました!色味の違う紐もちゃんとアクセントになってかわいいです。
ただ、やっぱり すっぱい臭いが気になるやつでしたので、洗濯必須、さらになかなか乾かないので 星マイナスです。

5 2019-12-12

2色購入
ボルドーとブルーを購入。ゆったりの割にストンと落ちてとても着やすいですね。形デザイン長さなど私には満点ワンピです。ボルドーは少し合わせにくい感ありますが、結構厚み有り暖かいので軽めのアウターと組み合わせも良いかと思ってます。フードは他の方もありましたが、やや重めですが‥気になりません。良い買い物でした。いつも黒が多いので違う色にして良かったです。でも黒も素敵だと思います。

5 2019-12-09

冒険すればよかったー
無難にブラック×グレーを選びましたが、冬は黒のアウターが多いのでカラフルな色にしておけばよかったと後悔しています。お品はとてもかわいいですが、これからの季節は明るい色がいいですね。

4 2019-12-01

ワンピース
大好きなんだ私にはとても良かったです。二色買いましたが、ボルドーはちょっと合わせずらいですが、形もデザインも好きです。フードが少し重いですが気になりません。生地も厚みある割にスッキリですね
もう一色は少し寝かせておきます。毛玉はまだわかりません。あまりできにくそうな気がしてますが‥
お気に入りです。

4 2019-11-13

可愛い
とても可愛いし、あたたかいです。
いい買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース