【全品送料無料】選べるS M L LL 3Lサイズ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2019-10-20
  • レギパンピッタリフイットして凄く良いです
  • レギパンに新作のデニムが出たので!前から?欲しいなぁと思ってインディゴとブラックの2本を即ポチして購入しました☆購入して!大正解!大満足です☆ストレッチも効いてて!ウエストがゴムで少しおデブのアラフォーの私でも楽にレギパンをはくことが出来るので私は物凄く気に入って嬉しいです☆インディゴとブラックは濃いブルーとブラックでモコモコニットと相性はバッチリです☆このレギパンはデブの私で ・・・(続きを読む
  • ピンクハート1026さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 312
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2019-11-02
  • 穿きやすい
  • ヴィンテージブルーのL購入。写真通りの色と形なのですが、股上が深すぎるような…おしり回りとウエストのゴムがゆるゆるなので、紐で絞めても立ったり座ったりしてるうちに、お尻の下辺りに生地が下がってきて、何か変です。ベルトループがついてたら…と少し残念です。これならMでも穿けたのかなぁ…その他については満足してるので何とかうまく穿けるように工夫したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 25件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-10-26

身長160cm、体重80kg、しかも産後下腹がたるんだままですが3L購入したらゆるっゆるでした。゚(゚^ω^゚)゚。
なんかウエストとお腹まわりおしり周りがやたらと大きくてなんか不格好。
LL買い直しますー!
それ以外は問題なくはきやすくていいです!
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-11-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
ゆとりあります
152cm、55kg小デブですが、Lサイズでもゆったりめ。大きすぎる訳ではないのでスッキリとした感じで履けて良い感じです。ただ裏起毛はあまり感じられないので真冬は寒そうです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • dolmenさん
  • dolmenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 48
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-10-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
あたたかそう
ウオッシュブラックを購入しました。
私の思い込みもありますが、写真で見るより、真っ黒でした。黒が欲しかったので、嬉しい誤算です。
履くにはまだ暑いので、未使用なので星1つひいてます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-10-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
レギパンピッタリフイットして凄く良いです
レギパンに新作のデニムが出たので!前から?欲しいなぁと思ってインディゴとブラックの2本を即ポチして購入しました☆
購入して!大正解!大満足です☆ストレッチも効いてて!ウエストがゴムで少しおデブのアラフォーの私でも楽にレギパンをはくことが出来るので私は物凄く気に入って嬉しいです☆
インディゴとブラックは濃いブルーとブラックでモコモコニットと相性はバッチリです☆このレギパンはデブの私でも物凄く!細く見えるのでお気に入りです!スキニージーンズはピッタリしすぎて!嫌だったのですが?この新作のレギパンはピッタリしすぎないでちょうど良い履き心地で私のやっと探していた理想のレギパンですね!これから仕事でいっぱい履きたいと思います!前と後のポケットも左右2つずつあるのも私は物凄く気に入って嬉しいです☆
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-11-17

  • 商品を使う人:自分用
起毛は長すぎると着膨れがひどいので、ちょうどいい起毛の厚みとしっかり生地で履きやすいと思います。以前裏起毛フレキシンのLLを購入したのでサイズを比較しながらこちらもLLを購入しましたが、かなりゆったりに感じました。スタッフさん試着コメントのぽっちゃりさんを参考にする体型です。Lも追加購入したらそちらの方がすっきり履けたので、LLは主人へ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-10-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
あったか?
裏起毛というほどモコモコしてないですねー
けっこう薄手です。真冬はどうかな?(^^;
あと腰周りが緩いです。オムツはいてるみたい。
162cm/64kgの私ですが
Lサイズでも良かったかも。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-10-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
買って良かった
158センチ 50キロ お腹 出てます(。>д<)
サイズ感で心配でしたが Mサイズでも ウエスト ゆったりで 買って良かったです。
間違いなく 別カラーも買い足します。しかし 裏起毛は そこまで たいした事ないので 極寒では無い 冬用として 重宝しそうです♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2019-10-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピート
履き心地が良かったので、早速リピートしましたー。
これで、全色持ちになりました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-10-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ブラック購入
履き心地が良い。
ややゆったりめですが、冬は着込むので、丁度良くなると思います。
梱包の丁寧さには、感謝です!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-11-21

  • 購入した回数:リピート
レビューをみて、ワンサイズ下を買いましたが、腰回りがゆるゆるで、愛犬と散歩していると脱げてきます、、とはいえ、毎年リピートしてますが
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 93☆4649さん
  • 93☆4649さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 70
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2019-11-18

かなりゆったり
表記を見て購入しましたがワンサイズ下でも履けそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • oりoん7さん
  • oりoん7さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 142
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2019-11-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
まさに、今、着るのにバッチリです。
思っていた以上にしっかりとしていて驚きました。普通にレギパンを想像していましたが、何これは!みたいな(笑)いや、本当に見た目も良くて試着しても良くて買って良かったです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-11-02

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
思いのほかウェストが大きく、ゆるめだったのですが、中の紐で調節できるので問題なく。
温かいし締め付け感ないし。この冬ヘビロテ確定なので追加で色違いも注文しちゃいました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2019-10-27

サイズ感は少し大きめでゆったり履くことができます。
ブラック選びましたが超真っ黒!!
思った以上に黒黒としていました。
裏起毛もそんなに感じられず。暖かいかどうかはちょっと分かりづらいけど履きやすさはピカイチのデニムです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2019-10-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
暖かい
オシャレウォーカーさんの洋服が好きでジーンズも結構持ってますが真冬とかは中にタイツなど履いてました。こういうジーンズが欲しかったんです。家で試しに履いてみましたが暖かいし動きやすいし良いです。これから大活躍してくれそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 25件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]