【全品送料無料】選べるS M L LL 3Lサイズ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • レギパンピッタリフイットして凄く良いです
  • レギパンに新作のデニムが出たので!前から?欲しいなぁと思ってインディゴとブラックの2本を即ポチして購入しました☆購入して!大正解!大満足です☆ストレッチも効いてて!ウエストがゴムで少しおデブのアラフォーの私でも楽にレギパンをはくことが出来るので私は物凄く気に入って嬉しいです☆インディゴとブラックは濃いブルーとブラックでモコモコニットと相性はバッチリです☆このレギパンはデブの私で ・・・(続きを読む
  • ピンクハート1026さん
  • 3 2019-11-02
  • 穿きやすい
  • ヴィンテージブルーのL購入。写真通りの色と形なのですが、股上が深すぎるような…おしり回りとウエストのゴムがゆるゆるなので、紐で絞めても立ったり座ったりしてるうちに、お尻の下辺りに生地が下がってきて、何か変です。ベルトループがついてたら…と少し残念です。これならMでも穿けたのかなぁ…その他については満足してるので何とかうまく穿けるように工夫したいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-26

身長160cm、体重80kg、しかも産後下腹がたるんだままですが3L購入したらゆるっゆるでした。゚(゚^ω^゚)゚。
なんかウエストとお腹まわりおしり周りがやたらと大きくてなんか不格好。
LL買い直しますー!
それ以外は問題なくはきやすくていいです!

4 2019-11-02

ゆとりあります
152cm、55kg小デブですが、Lサイズでもゆったりめ。大きすぎる訳ではないのでスッキリとした感じで履けて良い感じです。ただ裏起毛はあまり感じられないので真冬は寒そうです。

• dolmenさん
  • dolmenさん

4 2019-10-13

あたたかそう
ウオッシュブラックを購入しました。
私の思い込みもありますが、写真で見るより、真っ黒でした。黒が欲しかったので、嬉しい誤算です。
履くにはまだ暑いので、未使用なので星1つひいてます。

5 2019-10-20

レギパンピッタリフイットして凄く良いです
インディゴとブラックは濃いブルーとブラックでモコモコニットと相性はバッチリです☆このレギパンはデブの私でも物凄く!細く見えるのでお気に入りです!スキニージーンズはピッタリしすぎて!嫌だったのですが?この新作のレギパンはピッタリしすぎないでちょうど良い履き心地で私のやっと探していた理想のレギパンですね!これから仕事でいっぱい履きたいと思います!前と後のポケットも左右2つずつあるのも私は物凄く気に入って嬉しいです☆

4 2019-11-17

起毛は長すぎると着膨れがひどいので、ちょうどいい起毛の厚みとしっかり生地で履きやすいと思います。以前裏起毛フレキシンのLLを購入したのでサイズを比較しながらこちらもLLを購入しましたが、かなりゆったりに感じました。スタッフさん試着コメントのぽっちゃりさんを参考にする体型です。Lも追加購入したらそちらの方がすっきり履けたので、LLは主人へ。

4 2019-10-30

あったか?
裏起毛というほどモコモコしてないですねー
けっこう薄手です。真冬はどうかな?(^^;
あと腰周りが緩いです。オムツはいてるみたい。
162cm/64kgの私ですが
Lサイズでも良かったかも。

4 2019-10-29

買って良かった
158センチ 50キロ お腹 出てます(。>д<)
サイズ感で心配でしたが Mサイズでも ウエスト ゆったりで 買って良かったです。
間違いなく 別カラーも買い足します。しかし 裏起毛は そこまで たいした事ないので 極寒では無い 冬用として 重宝しそうです♪

4 2019-10-19

リピート
履き心地が良かったので、早速リピートしましたー。
これで、全色持ちになりました!

5 2019-10-10

ブラック購入
履き心地が良い。
ややゆったりめですが、冬は着込むので、丁度良くなると思います。
梱包の丁寧さには、感謝です!

4 2019-11-21

レビューをみて、ワンサイズ下を買いましたが、腰回りがゆるゆるで、愛犬と散歩していると脱げてきます、、とはいえ、毎年リピートしてますが

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

4 2019-11-18

かなりゆったり
表記を見て購入しましたがワンサイズ下でも履けそうです。

• oりoん7さん
  • oりoん7さん

5 2019-11-15

まさに、今、着るのにバッチリです。
思っていた以上にしっかりとしていて驚きました。普通にレギパンを想像していましたが、何これは!みたいな(笑)いや、本当に見た目も良くて試着しても良くて買って良かったです。

5 2019-11-02

思いのほかウェストが大きく、ゆるめだったのですが、中の紐で調節できるので問題なく。
温かいし締め付け感ないし。この冬ヘビロテ確定なので追加で色違いも注文しちゃいました!

4 2019-10-27

サイズ感は少し大きめでゆったり履くことができます。
ブラック選びましたが超真っ黒!!
思った以上に黒黒としていました。
裏起毛もそんなに感じられず。暖かいかどうかはちょっと分かりづらいけど履きやすさはピカイチのデニムです。

5 2019-10-13

暖かい
オシャレウォーカーさんの洋服が好きでジーンズも結構持ってますが真冬とかは中にタイツなど履いてました。こういうジーンズが欲しかったんです。家で試しに履いてみましたが暖かいし動きやすいし良いです。これから大活躍してくれそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ