【全品送料無料】3/11 pm12:59迄選べるS M ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-08
  • Mサイズ 身長156cm下半身ぽっちゃり
  • この時期 自転車通勤で寒くて裏起毛の衣料を離せないのですが パンツがなかなか良いものが無くて&#1281 66; 締め付けが心配だったのですが 今回 Mサイズを注文したところ お腹周り、お尻周り うれしいことにかなり余裕があるので楽チン 太もも、ふくらはぎも良い具合のストレッチで履き心地バツグンでした。良いものを購入させて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • チビクロ33さん
  • 3 2020-11-03
  • 履きやすさはすごくいいんですが、腰回りが浅くてしゃがむとお尻が見えてしまうので残念ながらメルカリで欲しい方に譲りました。もう少し深履きだと良かったなと思います。 ・・・(続きを読む
  • manuru-catさん

5 2020-11-22

裏起毛のデニムレギパン良いです!
1size下でも良かったかな?とも思いましたが、なんせ寒冷地なので厚手のタイツなどはくので良いかも
伸縮性もよく履きやすいです

5 2020-04-26

重宝してます
履き心地最高。ストレッチも、かなりきくので履きやすいです。

• rikuharutoさん
  • rikuharutoさん

4 2020-12-15

ゆったりサイズ
履き心地はとても良いです。
普段、XLに近いサイズを着ますが、ウエストがかなり余裕があり、Lでもまだ余裕があります。
少し薄めの生地ですが、今の時期、まだ一枚でも寒くないです。

5 2020-10-10

程よい厚みで充分暖かいです。サイズはレビューを拝見して、いつもより少し小さめを購入しました。
今年はこれで冬も乗り切れそうです。

4 2019-11-27

チャコールとベージュ購入。
大きすぎたので、交換しましたが追跡なしの発送はダメとの事でゆうパックにし送料900円かかりました。
でもお店から送ってくるのはメール便。
なぜ指定する?配送事故など早々起こりませんよね。そちらは送料節約しといてと思いました。
勉強代としていますが、どうかと思います

4 2019-11-02

ゆとりあります
152cm、55kg小デブですが、Lサイズでもゆったりめ。大きすぎる訳ではないのでスッキリとした感じで履けて良い感じです。ただ裏起毛はあまり感じられないので真冬は寒そうです。

4 2019-10-26

身長160cm、体重80kg、しかも産後下腹がたるんだままですが3L購入したらゆるっゆるでした。゚(゚^ω^゚)゚。
なんかウエストとお腹まわりおしり周りがやたらと大きくてなんか不格好。
LL買い直しますー!
それ以外は問題なくはきやすくていいです!

4 2019-12-10

楽ちんだからイイけど☆彡
普段は3Lを買いますが皆さんのレビューを見てLLにしました。それでも緩いです。ピッタリ履くなら二つ下げた方がいいかも。ブラックはデニム風ではなくチノパン風です。薄くてさほど暖かくありません。けど履き心地はいいです。あと、最近フリーからサイズが増えたのは嬉しいですが選ぶのが難しくなってきています。交換や返品はお金も手間もかかるし、実際には見れないのですからもう少しわかりやすくしてほしいです!

4 2019-10-30

あったか?
裏起毛というほどモコモコしてないですねー
けっこう薄手です。真冬はどうかな?(^^;
あと腰周りが緩いです。オムツはいてるみたい。
162cm/64kgの私ですが
Lサイズでも良かったかも。

• 杜若0520さん
  • 杜若0520さん

5 2019-11-26

あったかい♪
164センチ 58キロ
ふくらはぎが若干太い私ですがMサイズでもゆとりありました
履き心地もよくて言うことなしです

4 2020-01-15

大きめです
身長160体重65の太めです。ウエスト80センチ(^_^;)なので 大きなサイズのある お店でないとパンツが選べないのですが みなさんのレビューをみて Mサイズを購入しました。ピッタリはけました。普通体型の方はサイズを小さくしないと 私がMサイズがはけるほど大きめな作りだと思います。裏起毛は真冬は寒いな?でも薄めのおかげでゴワゴワしないではきやすいです。丈が足首がギリギリかくれるくらいなので洗濯で縮まなければ嬉しいです。発送が早く良かったです。

4 2019-12-05

サイズに差がある
154センチ、46キロ、上半身細身、下半身太い
以前Mサイズを注文したら、かなりゆったりしていたのでダボッと履く感じでそれはそれでよかったですが
もう少しスキニーとして履きたくて今回Sサイズにしたらおしりや脚まわりはフィットしてよかったのですが
ウエストがギリギリでした
履けなくないけど…ちょっと苦しいかなって感じです
でも何度か履いていれば少しのびるかなぁってことを期待して使ってみたいとおもいます

4 2019-11-17

起毛は長すぎると着膨れがひどいので、ちょうどいい起毛の厚みとしっかり生地で履きやすいと思います。以前裏起毛フレキシンのLLを購入したのでサイズを比較しながらこちらもLLを購入しましたが、かなりゆったりに感じました。スタッフさん試着コメントのぽっちゃりさんを参考にする体型です。Lも追加購入したらそちらの方がすっきり履けたので、LLは主人へ。

4 2019-10-29

買って良かった
158センチ 50キロ お腹 出てます(。>д<)
サイズ感で心配でしたが Mサイズでも ウエスト ゆったりで 買って良かったです。
間違いなく 別カラーも買い足します。しかし 裏起毛は そこまで たいした事ないので 極寒では無い 冬用として 重宝しそうです♪

4 2019-12-05

Lサイズ ブラック
165センチいつもLかLL購入。
フレキシン裏起毛タイプと悩んで、こちらのほうが足のサイズ表記がゆったりしてそうだったので、こちらに。
試着してタイツの上からでもはけましたが、ウエストと股上あたりがゆるめです。すっきりとは履けないかんじ。スキニーぽくするならワンサイズ下げたほうがいいかもしれません。私は足が太いのでぴったりめでした。
ただ、股下が足首ほどしかないので、もっと長いほうが好みでした。ぴったりするのでずりあがって短くなるんでしょうね。伸びてくるとゆったりして長くなるのかもしれませんが、くしゅっとくらい欲しかったので、それは無理そうです。
裏起毛はないよりは暖かい程度です。肌寒いときに一枚ではいたらいいかも。今の季節はもう寒いです。