選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orゆるっと裾...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2020-11-26

良い
生地がしっかりしている、ふわっとボリュームもあります。写真より実物の方が良い風に見えます。

5 2020-11-25

仕事に着て行くのに重宝してます!!
制服の脱ぎ着が楽なので、いつもワンピースを着てるのですが、冬になると、いつも困るので、悩んでたのですが、レパートリーが増えましたよ!
普段3Lの私ですが、ワンサイズ下げても着れたのかな?と思いました。

4 2020-10-20

羽織にもなるワンピに合わせたく、でも薄手や厚手のレビューで迷いながら購入。思っていたより厚手でした。画像で見たイメージとちょっと違いましたが、ゆったりながらも 着こなせそうです。

5 2020-01-07

ブラックとボルドーを購入しました。
薄手ニットなので干す時に工夫が必要ですね。今の時期は寒いと思うのでもう少し暖かくなったら着ようと思います。

5 2019-10-17

厚手です
153cmぽっちゃり体型です
バンガンディーのMを購入
裾も引きづる事無く
くるぶしより少し上でした!
思ってたより厚手でした。
厚手なので少し太って見えますが
気に入りました!!
こちらの要望に丁寧且つ迅速に対応して下さり
着用したい日に間に合うよう発送して頂け
本当に感謝しております!
オシャレウォーカーさん最高です!!

5 2020-01-07

思ったより目が粗くて薄手でした。もう少し暖かくなってから着ます。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

4 2019-11-18

思ってたより厚手
厚手ですが可愛いですね。
バーガンディを購入しました。今からの時期には良いかも…

5 2020-01-10

リピ買い
やっぱり可愛かったです
肌触りも良いので好きです

5 2019-12-12

身長168センチで、ふくらはぎの下あたりまで長く、気に入っています。

• コマ8383さん
  • コマ8383さん

5 2019-11-23

可愛いです
もうワンサイズ下げても良いかもとってもお気に入りです

2 2021-01-20

丈が中途半端で残念。伸ばし中
イマイチでした。
でもゆったりしてて楽なので
家着には出来そうです。

3 2019-10-10

微妙…
ちょっとしたお出かけ用にできるかな…と思ってたのですが…
ん…微妙(笑)
デザインは素敵。
ニットとしては普通なレベル。
高見え感はない…画像の魔力にやられました。
安い毛糸臭がします。着る前に1度洗います。

3 2019-10-08

チャコール
想像より厚手の編み方です。太って見えるかもですね。黒の服が多いのでチャコールにしましたが‥ちょっと後悔してますね。まだ試着段階ですが‥こちらで購入のロングキャミか長袖ワンピースと重ね着しようかと思ったんですが‥痩せてる人は似合うと思います。寒くなったら、アウターで隠して着たいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース