【新色登場】選べるM〜3Lサイズ展開!『n'O...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

可愛い!!
普段、大きいサイズの4L前後を着用。
いくらウエストゴムでも、たまに伸びの悪いウエストゴムで入らないこともあって
5000円だし、購入を悩みましたが、期限ポイントもあるし思い切ってポチッ!
入りました♪嬉しい♪
ただ私の場合、腰履きは厳しめでした。
大きいサイズの人、参考にしてください。
ボーダーなのでカジュアルに穿けそうです。
ニットは重すぎず軽すぎず、ちょうど良いです。

5 2019-11-08

普段お尻に合わせてLLを買う下半身デブですが、こちらのお店はサイズが大きいのでMを買いました
ニットのスカートは膨張して見えないか不安でしたがスッキリ見えるしもたつかずに歩けるので買って良かったです
ペチコートが静電気で浮くのでタイツかストッキングは必須かな

5 2019-11-09

かわいい
とにかく かわいいです。そしてこちらの商品は少し私の背が低いため長めに感じますが、それはわかっていたことなので、ウエストを少し折り込みながら着用しています。

• R I Cさん
  • R I Cさん

5 2020-10-16

ええやんこれーーー
めちゃくちゃ好き!色味も仕立ても肌触りも全て良い!しかもシュッと細く見える。毛糸素材だけど、そんなに重くないです。もっと色目展開欲しいかも!気にいる色あったらまた書いたいです!

5 2020-09-17

赤を購入。155センチ 普段L〜LLサイズ着用の下半身どっしり。
ウエストがゴムで無理なく入るし、プリーツも広がることなく、ニットの重さで下にストーンと落ちるのですっきり見えます。
気に入りました。
ニットも柔らかくて歩くたびに揺れて可愛いです。

5 2020-05-13

品切なら再販してください
丈短めのトップスや、ロングコートと合わせて昨冬ヘビロテしました。友人や職場の方から「かわいいね」をたくさん言っていただき、たいへん嬉しかったです。

5 2019-12-14

可愛い!
一目惚れして購入しました。大人可愛い感じで主人も誉めてくれました。

5 2019-12-04

かわいい
とにかくかわいい。
ウエスト部分の色が茶色じゃなければ、もっと良いかな。
太めの私でも可愛く着れて、しかも楽で、大満足です。

4 2019-11-22

154センチ、50キロの体型だとロングスカートのようになりました。
ウエストを一回折ってはいています。
長さに関しては、自分の身長には長めだろうと考えていたので特に問題はありません。
デザインも素敵です。
秋、冬を中心に活躍してくれそうです。

4 2019-10-24

ネイビーを購入。
生地も重すぎず、肌触りも足さばきも良いので、とても気に入りました。
マルチボーダーだからか、配色のおかげか、ボーダーでもスッキリ見えます。
あえて言うなら、ウエスト部分が茶色ではなく、ネイビーかグリーンの方がさらにスッキリ見えたかも?
ウエストゴムの入れ替えが可能なら、満点だったのですが・・・

5 2019-10-09

大人でも大丈夫
ニットだけど軽やかで、とてもはきやすい。
同色系の裏地もついているので安心です。
年齢的に、お腹回りが目立つとイヤだな、、、と思いましたが、大丈夫でした。

3 2019-11-14

素材やデザインは満足
デザインと素材は満足でしたが、
左右の長さが違っていて、特に1番上のボーダーの位置が2センチくらい違いました。
履いていて、なんとなくずっと片方が下がっているように見えて、だらしない印象。何故だろと思って脱いでからよく比べてみたら明らかに左右の位置が違いました。
完全に『ハズレ』です。
まぁ、通販はたまにこういうことありますね。
半日ほど履いてしまったので返品も諦めました。
お出掛け着には出来ないので残念です。
お店の対応、梱包などは満足です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート