【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-17

袖が長め
身長150センチ、普段Lサイズの体型太めです。今回購入したのは大きめの方です。この商品自体がどちらのサイズでもそうなのか、袖の長さが長すぎて本来手首にくるであろうベルトパーツが私の場合は、指の付け根あたりまで来てしまう程でした(子供が大人のコート着たような…)袖の長さだけでも自分で詰めたいなと思いつつ、デザインは満足しています!

5 2019-10-20

私のサイズにピッタリでした。
私は普段から3Lサイズなので大きいサイズを買ったのですが私にピッタリのサイズかんでかっこよく着れてとても満足です。デザインは可愛いよりかっこいい系です。この秋冬に沢山着ようと思います。

5 2019-10-16

すごい可愛い!
太めなので2で頼んでみましたが、大き過ぎたので交換してもらいました。
この手の形はバストが心配でしたが、1でピッタリでした。
袖が少し長いけどすごく可愛くて試着したら旦那も子供も可愛い!って褒めてくれました。
可愛くてテンション上がります!

• tarachin16さん
  • tarachin16さん

4 2019-10-13

ちょっと重かったです。
165cn、68キロのちょいがっちり体型です。(20年前は45キロでこんな日が来ると思ってもいなかったです)
小さいサイズを選んでキツかったらと思い、いつも大きいサイズを選んでしまいます。
今回も大きいサイズを選びました。全体的にゆったりしている感じです。
袖の長さは、手の甲真ん中ぐらいまであります。
届いて羽織ってみただけですが、思っていたよりも重かったです。
でもあまりなさそうなデザインなので、良かったです!。

• miz-zuiさん
  • miz-zuiさん

5 2019-10-15

かわいいです
サイズ2を購入しましたが、かなり大きかったのでサイズ1に交換してもらいました。
少し不安でしたが、サイズ1の方がキレイに着ることができました。
163cm70kgです。

5 2019-10-08

自分に購入
普段Lか11号物によってMサイズを着用身長157cm位でベージュのM-Lを購入写真通りで気に入りました。袖の長さも着丈も記載通りでした。生地は柔らかい感じで着心地が良さそうです。羽織った感じ暖かたったので中に厚着すれば真冬でも着れそうでした。

• july7fineさん
  • july7fineさん

4 2020-01-23

概ね満足
画像で見たイメージ通りのお品でした。
ただ、デカい。160cm.53kmで、M〜Lを注文しましたが、着てみるとかなりゆったりもっさりとした感じ。あと付属のベルトが不必要に長すぎ。あまりベルトには着目してなかったので買う前には気づきませんでした。あの長さならバックルではなく、リボンベルトのように結んで使うベルトの方が良かったです。バックルベルト結ぶのはあまりおしゃれに見えません。

5 2019-11-03

バッスルスタイルをイメージさせる後ろ姿にひと目惚れしベージュ購入です。前からみた感じはもちろんですが、後ろ姿がホントに可愛いです!青いチェックも素敵です。150センチで67kgぐらいあるデブですがレビューを参考にサイズ1にしてみました。よく着るネルシャツの上から着たところ、肩幅にもう少しゆとりが欲しいなと思いましたが他はちょうど良かったのでサイズを上げるとガバガバで丈も長すぎになってしまうのでこのサイズで良かったと思います。インをもう少し薄手のシャツにするといいかな?シワになりやすそうな生地なので気をつけます!

4 2020-02-21

可愛いです
皆さんの評価を見てサイズに悩みました
普段はLLか3Lですが
まずは1サイズ頼んでみました
肩が きついくらい 他は このままでいいか 悩みながら サイズ2に 交換して いただきました かなり早い対応に感謝です
サイズ交換して良かった 楽ちんです
下半身はL 上半身はLLから3Lです
肩周りの肉が無い方なら 1で いいかなと 思いました

5 2020-01-21

よかった☆
去年末からずっと再販待ってました!
やっと購入出来て届きました!
25日に着用したいと言ったところ迅速丁寧な対応してもらいとても感謝してます☆
155cm65kgと太めなあたしですが腕周りはちょうどよかったけど全体的には少し大きく感じました!
デザインは他にはない感じでとても良い買い物出来たと思ってます!

5 2019-10-27

かわいい♡
いつもいつもお世話になってます。こちらのお店は大きいサイズでかわいいデザインが多く、ありがたいです。
今回もこのコートが気になり購入を悩んでました。
寒い地域なので、今買ってもあともう少しで着れなくなるんじゃないかと…。
他の方のコメントを読んで、厚めとかいてたので、今ダメだったら来年と思い、購入しました。
買って正解でした。
デザインももちろんかわいいし、厚めなので少し長く着れそうです。

• sensui6096さん
  • sensui6096さん

5 2019-10-26

やっぱり可愛い!
161cm、57キロ、ガッチリ体形です。ブラックの1を購入しました。
値段が張るものなので悩みましたが、なかなか見ないデザインに惹かれて購入しました。
サイズはやはり大きいですが、インナーに少し厚めのニットなどを着ればもたつきは解消されるかと思います。ブラックにチェック柄で赤いラインが目を引き個性的なデザインで気に入りました。

• まこ7788さん
  • まこ7788さん

5 2019-10-03

可愛い
予想通りの可愛さでした!!
秋が楽しみです

• aichan1977さん
  • aichan1977さん

5 2020-02-19

めっちゃほめられます!
M〜Lだと小さい気がしたので、大きいほうを買いました。やはりちょっと大きめでしたが、気に入っています。「すごく可愛い」「おしゃれ」「それ、いいね」ってめっちゃほめられます!

5 2020-01-24

気に入りました
迅速で丁寧な対応だったので良かったです
形がスッキリしていてお気に入りです
袖が少し短いなぁ〜