【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • バッスルスタイルをイメージさせる後ろ姿にひと目惚れしベージュ購入です。前からみた感じはもちろんですが、後ろ姿がホントに可愛いです!青いチェックも素敵です。150センチで67kgぐらいあるデブですがレビューを参考にサイズ1にしてみました。よく着るネルシャツの上から着たところ、肩幅にもう少しゆとりが欲しいなと思いましたが他はちょうど良かったのでサイズを上げるとガバガバで丈も長すぎになってしまうのでこのサイズで良かったと思います。インをもう ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-04
  • 大きい・・・
  • サイズが記載されていたので、それに従い大きい方を購入しましたが、え?大きすぎませんか?と。肩も落ちて、袖も長い、サイズ交換をと思ったら、返送も新しい商品の送料もこちら持ち。送料が高すぎませんか?さらに、商品を開けたら、通常ならベルト入りの袋が襟のタグに紐でくくりつけてあるはずなのに、切れた状態で入っていました。もしかしたら、これ、誰かが返品したものをそのまま送ってないでしょうか ・・・(続きを読む

5 2019-10-16

すごい可愛い!
太めなので2で頼んでみましたが、大き過ぎたので交換してもらいました。
この手の形はバストが心配でしたが、1でピッタリでした。
袖が少し長いけどすごく可愛くて試着したら旦那も子供も可愛い!って褒めてくれました。
可愛くてテンション上がります!

• tarachin16さん
  • tarachin16さん

4 2019-10-13

ちょっと重かったです。
165cn、68キロのちょいがっちり体型です。(20年前は45キロでこんな日が来ると思ってもいなかったです)
小さいサイズを選んでキツかったらと思い、いつも大きいサイズを選んでしまいます。
今回も大きいサイズを選びました。全体的にゆったりしている感じです。
袖の長さは、手の甲真ん中ぐらいまであります。
届いて羽織ってみただけですが、思っていたよりも重かったです。
でもあまりなさそうなデザインなので、良かったです!。

5 2019-10-20

私のサイズにピッタリでした。
私は普段から3Lサイズなので大きいサイズを買ったのですが私にピッタリのサイズかんでかっこよく着れてとても満足です。デザインは可愛いよりかっこいい系です。この秋冬に沢山着ようと思います。

• miz-zuiさん
  • miz-zuiさん

5 2019-10-15

かわいいです
サイズ2を購入しましたが、かなり大きかったのでサイズ1に交換してもらいました。
少し不安でしたが、サイズ1の方がキレイに着ることができました。
163cm70kgです。

5 2019-10-08

自分に購入
普段Lか11号物によってMサイズを着用身長157cm位でベージュのM-Lを購入写真通りで気に入りました。袖の長さも着丈も記載通りでした。生地は柔らかい感じで着心地が良さそうです。羽織った感じ暖かたったので中に厚着すれば真冬でも着れそうでした。

5 2019-11-03

バッスルスタイルをイメージさせる後ろ姿にひと目惚れしベージュ購入です。前からみた感じはもちろんですが、後ろ姿がホントに可愛いです!青いチェックも素敵です。150センチで67kgぐらいあるデブですがレビューを参考にサイズ1にしてみました。よく着るネルシャツの上から着たところ、肩幅にもう少しゆとりが欲しいなと思いましたが他はちょうど良かったのでサイズを上げるとガバガバで丈も長すぎになってしまうのでこのサイズで良かったと思います。インをもう少し薄手のシャツにするといいかな?シワになりやすそうな生地なので気をつけます!

• july7fineさん
  • july7fineさん

4 2020-01-23

概ね満足
画像で見たイメージ通りのお品でした。
ただ、デカい。160cm.53kmで、M〜Lを注文しましたが、着てみるとかなりゆったりもっさりとした感じ。あと付属のベルトが不必要に長すぎ。あまりベルトには着目してなかったので買う前には気づきませんでした。あの長さならバックルではなく、リボンベルトのように結んで使うベルトの方が良かったです。バックルベルト結ぶのはあまりおしゃれに見えません。

5 2020-01-21

よかった☆
去年末からずっと再販待ってました!
やっと購入出来て届きました!
25日に着用したいと言ったところ迅速丁寧な対応してもらいとても感謝してます☆
155cm65kgと太めなあたしですが腕周りはちょうどよかったけど全体的には少し大きく感じました!
デザインは他にはない感じでとても良い買い物出来たと思ってます!

5 2019-10-27

かわいい♡
いつもいつもお世話になってます。こちらのお店は大きいサイズでかわいいデザインが多く、ありがたいです。
今回もこのコートが気になり購入を悩んでました。
寒い地域なので、今買ってもあともう少しで着れなくなるんじゃないかと…。
他の方のコメントを読んで、厚めとかいてたので、今ダメだったら来年と思い、購入しました。
買って正解でした。
デザインももちろんかわいいし、厚めなので少し長く着れそうです。

• sensui6096さん
  • sensui6096さん

5 2019-10-26

やっぱり可愛い!
161cm、57キロ、ガッチリ体形です。ブラックの1を購入しました。
値段が張るものなので悩みましたが、なかなか見ないデザインに惹かれて購入しました。
サイズはやはり大きいですが、インナーに少し厚めのニットなどを着ればもたつきは解消されるかと思います。ブラックにチェック柄で赤いラインが目を引き個性的なデザインで気に入りました。

5 2020-01-24

気に入りました
迅速で丁寧な対応だったので良かったです
形がスッキリしていてお気に入りです
袖が少し短いなぁ〜

• アル20015さん
  • アル20015さん

5 2019-10-21

オシャレなトレンチコート
配送はスムーズで、いつも信用しています。リピーターです。一目惚れして購入しましたが、予想以上にオシャレで可愛い。他にはない1品です。買って正解!ボトムにもスカートにも合わせて着れて万能!ぽちゃりの私でも窮屈なく着れました。チェツクが可愛くて自慢したくなる着こなし上手になれます!

4 2019-10-17

可愛いです!
身長152cm、体重70kg。上はMかL(11号)下はLかLL(13号〜15号)。ウエスト太め体型です。
サイズはレビューを参考にして1を購入。
小さいかと思いましたが、着てみたら丁度良かったです♪
ちょっと重いと思いましたが、満足です(*^^*)
身長が低いので丈が長いです。

5 2019-10-07

ブラック購入。
配色・生地感とても良いです。
通常Lを着用するので迷いましたが、サイズ1を購入でも肩など窮屈感も無く大丈夫でした。

• まこ7788さん
  • まこ7788さん

5 2019-10-03

可愛い
予想通りの可愛さでした!!
秋が楽しみです

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット