選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orシャーリン...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月24日10時00分〜2020年02月29日23時59分
  • yosi0206さん
  • yosi0206さん

5 2020-02-11

かわいい!
かわいい花柄のブラウスを探していて、モデルさんの着用姿をみて一目惚れ。
年齢的にフリルが可愛すぎないかと心配で、随分悩んで購入しましたが、そこまで甘い感じではなくよかったです。
普段Lサイズを着用、152センチですが、MLサイズでちょうどよかったです。
首もシャーリングになってるので、締め付け感もないですよ。
もう少し暖かくなってきたら活躍しそうです。

4 2020-02-16

首の部分が
もう少しだけ 広いと良いかなと思いました。 あとは、胸にかかるフリルが、胸が目立ってしまう微妙な位置で、自分には、なにか 羽織りやベストみたいなもので、誤魔化そうかとか 思った
りしますが、家族が着るかもです。 ブルーにしましたが、ステキです。

4 2020-02-10

とてもおしゃれ
ハイネックで袖口のゴムもあり、美しいデザインです。花柄もオリエンタルでおしゃれ。ネック後ろのボタンがやや、留めるのに苦労しますが、素敵なお気に入りになりました。テレテレの薄地で、今時分は寒いので一枚で着れないがセーターから覗くハイネック等、重ね着でも楽しめます。

5 2019-12-07

フリルご可愛い
フリルが可愛いです。色を迷って結局2色を購入しました!どちらもいい色です。