【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『Plu...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 出雲.さん
  • 出雲.さん

5 2020-06-16

一目惚れでした
164cmです。普段はLLサイズを選ぶんですが、こちらのワンピースはLL~3Lサイズを購入しました。
ずっと探していたエプロンワンピース!(この商品だとエプロン風ですけどね)
ただデザインにはほぼ一目惚れでしたが、私自身、全体的にふっくらとした体型をしており特に上半身にボリュームがありますので、肩にあしらわれているフリルは広い肩幅をさらに膨張させて見せないか心配でした。しかしそれはまったくの杞憂となり、むしろ適度にフリルが肩幅、そして上腕の太さを隠してくれるおかげでほとんど気にならないんです。
また腰からすとんとまっすぐに下へと落ちるスカートとストライプの視覚効果もあって下半身もすっきりと見せ、ウエストの切替部分、手首のリブ編みなど細く見せるところは細く絞ってくれるおかげで着痩せ効果もあります。肩のフリル、袖に透かし編みがほどこされているのは写真を見てもわかるかと思いますが、胸元にも一見柄のように見えますが透かし編みが使われています。ただきちんと裏地もあるので肌が透けて見えることは殆どないかと思います。この、ちらっと裏地が見える点がまたおしゃれですね。
最初はお値段で結構迷いましたが、このデザインでしたら決して高くはないですね。これから暑くなる時期ですので秋冬まで待って、大切に着させていただこうと思います。

5 2019-12-28

可愛いし、細見えします
155cm70kg、二の腕とお腹とおしりかなり大きめ体型。普段はLL〜3L着用です。先日こちらのお店でLL〜3Lのコートを買ったらかなり大きかったので今回はこれからダイエットして痩せる糧にするために思い切ってM〜Lを購入。結果、お腹のポッコリはやはり出てしまいますが、私の大きすぎるおしりが嘘のように目立たず、かなり細見えします。ウエストのゴムが程よくスリムにみせてくれます。モデルさんの画像を見ても着丈がかなり長めなので私の身長ではやはりサイズ的に妥当だったかなと思います。M〜LLでくるぶしなので、LL〜3Lだったら完全に地面に着いてしまうほど長いと思います。いつもは私の服に何かといい評価をしてくれない母ですが可愛いねって言ってくれました!生地もしっかりしていて、何よりデザインが本当にすっごく可愛いです。長く大事に着たいと思います。

4 2020-01-23

デザインがエレガントで素敵です。
前レビューの方のサイズを見て私も選びました。細見えすると思いますが私は胸が大きいので画像のモデルさんの様には行かないかな。。。胸のフリルで私の胸が強調されてしまう。。。袖とかは非常にエレガントです。スカート部分のストライプは細見えします。
もう少し胸元が開いてVとかの方が良かったかもです。胸がつまっていて首周りがスッキリしないのででストールや、ロングネェクレスで工夫しています。
でも、非常に気に入ってます。対応は丁寧なショップさんです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース