みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜12件 (全 12件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2020-12-19

  • 商品を使う人:自分用
購入してから、先日初めて着用しました。
画像を見て一目惚れで購入し、実物も画像通り可愛かったです。
当方、157cmでM(1)を購入。
スカートの長さは画像で見る感じだと、地面と裾が離れていて足首ぐらい迄は見えるかなと思ったのですが、実際は足首隠れる感じでした。
ウエストはゴムでしたが、キツくはなかったので苦なく着られます。ただ、決してすごく緩いというわけではないのですが、上げてもウエストが落ちてきてしまい「大きいのかな?」と感じる程でした。
普段階段やエスカレーター使う時は裾に気を付けているのですが、今回偶々気を抜いたらエスカレーターに巻き込まれて破けました。下ろしたてだったのと値段の事を考えたらショックでした(T_T)笑
履く時注意が必要です…
モデルさんが166cmぽかったので、身長があった方がいいのかなと思いました。
個人的にはSサイズがあれば嬉しいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-11-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
かわいい。
サイズ2を購入しました。164センチ70キロです。
かわいいけど大人っぽさもあり、素適なデザインです。黒は似合わないのですがベージュと紫が入ってて着やすいです。
ウエスト〜おなかまわりがフィットし、ややぽっこりして気になりますが上着を着るのでいいです。お袖と胸元、背面がレース編みになっていますが透け感はあまりないので安心です。お洋服を持った感じ、重くて肩がこるかなと思いましたがが着てしまえば重くはなくて楽でした。チクチクもしないし、着心地は良いです。11月上旬に薄手の上着を着て出かけましたが暑いくらいでした。真冬でも着れそうです。縫製も良いと、思います。ただ後ろ前が分かりづらいので何か自分でしるしでも付けようと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-10-31

  • 商品を使う人:自分用
160cm47kg普段MサイズでMを選択。
モデルさんが166cmなので私には長いかもと思いましたが、あんなに華奢ではなくて幅で取るのか袖丈も着丈も同じくらいになりました。
ニットワンピース プリーツ…で検索していて 単色の品物が多い中で、見た瞬間一目惚れ!
どうしても2日後の外出に着て行きたくなり、コメント欄にお願いしてみたら、すぐに対応して下さり 隣の市だった事もあってか翌日に届きました。すぐに手洗いして着て出掛けられたのでとても感謝しています。
レース袖の可愛い繊細さ、プリーツの絶妙なグラデーション、それに大好きなパープルがウエストと裾に使われていて、友達に「そんなにあなた好みの服、どこで見つけたの?」と聞かれました。
商品の写真が細部まで載っていてイメージ通りでしたし、綿が半分程入っているので着心地が良く 適度に重みのあるプリーツが綺麗に出ます。
その分洗った時の乾きは遅いですが、大切に着ていきたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 出雲.さん
  • 出雲.さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-06-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
一目惚れでした
164cmです。普段はLLサイズを選ぶんですが、こちらのワンピースはLL~3Lサイズを購入しました。
ずっと探していたエプロンワンピース!(この商品だとエプロン風ですけどね)
ただデザインにはほぼ一目惚れでしたが、私自身、全体的にふっくらとした体型をしており特に上半身にボリュームがありますので、肩にあしらわれているフリルは広い肩幅をさらに膨張させて見せないか心配でした。しかしそれはまったくの杞憂となり、むしろ適度にフリルが肩幅、そして上腕の太さを隠してくれるおかげでほとんど気にならないんです。
また腰からすとんとまっすぐに下へと落ちるスカートとストライプの視覚効果もあって下半身もすっきりと見せ、ウエストの切替部分、手首のリブ編みなど細く見せるところは細く絞ってくれるおかげで着痩せ効果もあります。肩のフリル、袖に透かし編みがほどこされているのは写真を見てもわかるかと思いますが、胸元にも一見柄のように見えますが透かし編みが使われています。ただきちんと裏地もあるので肌が透けて見えることは殆どないかと思います。この、ちらっと裏地が見える点がまたおしゃれですね。
最初はお値段で結構迷いましたが、このデザインでしたら決して高くはないですね。これから暑くなる時期ですので秋冬まで待って、大切に着させていただこうと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-01-24

168センチ67キロの私です。
値段が高いし、でも、凝ったデザインでエレガントで、で、かなり迷いましたが思い切って買いました。
着てみると、ほっそりとスラッと見えました。
特にウエストがほっそり気痩せして見えました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-12-19

  • 商品の使いみち:趣味
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
M〜Lサイズ購入
凄くステキなワンピースです。
身長161cm体重63kgの下半身デブ体型です。
私がデブなので下腹がポッコリ目立つので3kgは痩せないとステキに着れないです。
腕はゆとりがあるので楽です。
ご参考まで、バストはE75ですのでゆとりは無くジャスって感じです。
あと少しスカート部分にゆとりがらあればLサイズにも対応すると思いますが、お腹が出てる人は目立つデザインです。
頑張って腹筋しよかなぁ〜(笑)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-12-05

身長159cm、普段Lサイズ、11〜13号着用です。
サイズ2(LL〜3L)購入。
ニットですごく伸びるのでキツい感じはまったくなく、着心地はいいです。スカート部分の丈が長いので普通に歩くには問題ないですが、ちょっとした段差でも気をつけないと裾を踏みそうになります。
デザイン、形ともに画像通りでスタイルは良く見えると思います。
袖部分はレース編みのようになっているので、風が吹くと編み目の隙間から風が入り若干寒いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2021-03-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
着用してみて、丈が足首の所だったので安心しました。長すぎて引っかけて、破れる心配をしていたので…。
デザインがとても素敵で好みですが、個人的には袖口の広がりが長めで落ち着かないと思いました。冬がもう終わってしまうので、今のうちに着たいと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2021-01-22

  • 商品の使いみち:プレゼント
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
クリスマスプレゼント
生地がしっかりとしていて、形崩れもしないです。
娘も喜んできてます。
スタイルはいいのですが、胸がデカくてワンピースが着れませんでした。
でもここのサイズだと胸がデカくてもきれます。
ラインも綺麗に着れて嬉しいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2019-12-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
可愛いし、細見えします
155cm70kg、二の腕とお腹とおしりかなり大きめ体型。普段はLL〜3L着用です。先日こちらのお店でLL〜3Lのコートを買ったらかなり大きかったので今回はこれからダイエットして痩せる糧にするために思い切ってM〜Lを購入。結果、お腹のポッコリはやはり出てしまいますが、私の大きすぎるおしりが嘘のように目立たず、かなり細見えします。ウエストのゴムが程よくスリムにみせてくれます。モデルさんの画像を見ても着丈がかなり長めなので私の身長ではやはりサイズ的に妥当だったかなと思います。M〜LLでくるぶしなので、LL〜3Lだったら完全に地面に着いてしまうほど長いと思います。いつもは私の服に何かといい評価をしてくれない母ですが可愛いねって言ってくれました!生地もしっかりしていて、何よりデザインが本当にすっごく可愛いです。長く大事に着たいと思います。
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-01-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
デザインがエレガントで素敵です。
前レビューの方のサイズを見て私も選びました。細見えすると思いますが私は胸が大きいので画像のモデルさんの様には行かないかな。。。胸のフリルで私の胸が強調されてしまう。。。袖とかは非常にエレガントです。スカート部分のストライプは細見えします。
もう少し胸元が開いてVとかの方が良かったかもです。胸がつまっていて首周りがスッキリしないのででストールや、ロングネェクレスで工夫しています。
でも、非常に気に入ってます。対応は丁寧なショップさんです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

2 2020-11-16

どうしても着てみたかったのでサイズ2を購入。私は肩幅が広いのでフリルが立って怒り肩のように。またニットの特性上、腰周りがピッタリフィットして下腹の膨らみが露に。でも色遣いや透かし編みなどレトロ感はとても可愛いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜12件(全 12件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル レディースファッションワンピース

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。