選べるM〜3Lサイズ展開!『somari imaginat.. .(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 黒メさん
  • 黒メさん
    40代 購入者 レビュー投稿 12

4 2021-01-29

良いんだけど…
サイズがM〜Lと兼用の為か、自分には着用しているうちに、若干落ちてくるかなぁ…。
裏地もあるし、横を開け閉めして、デザインを変えられるし、良い所いっぱいでしたが、その為に重めになるのか、ウエストのゴムがもう少し強かったら、支えられるのかなぁと考えたりもしました。
何度も引っ張り上げながら着てます。

4 2020-11-26

年齢30代後半。身長170センチ、体重68キロ。下半身デブめ。
他の方のレビューを読んで、size1をチョイス。
厚手のタイツを履くとお尻を通過するのが少しギリギリ。でも問題なく着脱可能。
丈は短め。デフォルトで腰で履く感じ。
そんなに重さは気にならない。ボタンの開け具合でシルエットと言うか印象は結構変わるとは思うんだけど、腰履きするとイマイチお尻周りがもったりして見える気もする。
表生地はグレイが良かったけど、中生地の色でブラウンをチョイス。とは言え、長らくチェックパンツが手持ちになかったので、色々着回し試してみようと思う。

5 2021-02-06

素敵なデザインのズボンです。欲を言えば丈はそのままで、もうワンサイズ小さくても綺麗にラインが見えると思います。

5 2020-11-22

かわいいです。実物は、写真で見たより、かわいい。スリットの色もアクセントで、ほんまに、かわいいです。

4 2021-01-26

素敵だけどアイロン必須
届いた状態では、かなり折りシワがあったので、そのままはくのはちょっと…という感じでした。
ただ、その後アイロンをかけたらシャキッとして、おしゃれで可愛かったです。
サイズはわりとゆったりだと思います。

5 2020-11-18

生地は重めですがオシャレで暖かいです。
極寒の日は下にタイツやレギンスを履けば暖かく着られそうです。

5 2020-11-09

超いいです。
職場の年配男性さんが感心するほどオシャレで可愛い。ぽっちゃり超えたデブなワタシですがカッコ良く大変気に入りました。

• あんan09さん
  • あんan09さん

5 2020-05-01

素敵です
こんな時期で到着が遅くなるかと思ってましたが迅速な対応ですぐに届きました。まだ着てませんが、外出自粛がなくなったらこれをはいて旅行したいです。ありがとうございました。

5 2019-10-27

おしゃれ〜
サイズが大きかったので、交換してもらいました。
こちらのショップはよく利用しますが、初めて交換してもらいました。素早くメールの対応されて、問題なく交換して貰えました。
交換前のは、大きいし、裾の部分が重たかったけど、交換して重たい感じもなくなりいい感じです。
なかなかないデザインで、生地も良かったです。

5 2020-02-19

グレーチェックのM〜Lを購入。
162センチ59キロです。
ウエスト丁度良い。長さはくるぶしが隠れるくらい。
とっても履き心地よいです!生地が脚に当たる感じが気持ち良く、写真では冬用かなと思ってましたが、夏以外は着れそうです。
他の方のレビューに重いと書いてありましたが、確かに手で持った感じは普通のパンツよりおもいですが、着てしまえば全く気になりませんでした。40代ですのでデザインが派手かなと思いました大丈夫です。これからヘビロテしてしまいそうです。発送も早く大満足です。

3 2019-12-24

身長163センチ、体重58キロの私が1のサイズでも大きいし、重かった。もちろんはける範囲でですが。デザインはとても気に入りましたし、再販を待って急いで注文したけど、今現在全然売れて無くて若干((笑))です。
世間ではバーゲンも始まろうかとする時期に高い買い物?なのかな。結果オ〜ライで星4,,
追記、1日履いただけで鞄の摩擦で毛玉になりました。ビックリ。

2 2019-11-24

デカい
162cm 62kg ボトムスはXLを選ぶことが多いので、こちらも大きいほうのサイズにしてみましたが、デカい、とにかくデカい。
交換をお願いしようと思いましたが、Mはすでに売切れで、クーポンの割引でこうにしたので返品はできないし(と理解して)、ショックです。
しかしこのサイズ感、誰が着こなせるんだろうか。

3 2019-10-22

チェックの袴頼んだっけ?
重い。それと身長が高くないから裾引きずる。
モデルさんだとすとんとしたデザインに見えましたが実際はボタン閉じた状態でも広がります。質も洗濯機で洗ったら傷みそう。

3 2019-10-12

裾から見える赤と緑。。。どっちにするか悩んで緑を購入。写真ではわかりにかったですが、ブラウンでいうと、ブルーがコーデュロイ、緑はサテン、モカは薄い柄が入った布地です。芸が細かくてかわいい。裏地もついてるので、履き心地はいいのですが、やっぱり重い。全体的に下に引っ張られるかんじです。164センチ65キロ、ウエストパンパンの
ポッチャリなので、LLサイズを購入しましたが、パンツだけだとゴソゴソです(笑) ただこれから寒くなってくると色々はくのでこれくらいでいいのかも。。。と思い、このままサイズ交換しない方がいいのかな?って検討中。