【全品送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

おしゃれ〜
サイズが大きかったので、交換してもらいました。
こちらのショップはよく利用しますが、初めて交換してもらいました。素早くメールの対応されて、問題なく交換して貰えました。
交換前のは、大きいし、裾の部分が重たかったけど、交換して重たい感じもなくなりいい感じです。
なかなかないデザインで、生地も良かったです。

3 2019-10-22

チェックの袴頼んだっけ?
重い。それと身長が高くないから裾引きずる。
モデルさんだとすとんとしたデザインに見えましたが実際はボタン閉じた状態でも広がります。質も洗濯機で洗ったら傷みそう。

3 2019-10-12

裾から見える赤と緑。。。どっちにするか悩んで緑を購入。写真ではわかりにかったですが、ブラウンでいうと、ブルーがコーデュロイ、緑はサテン、モカは薄い柄が入った布地です。芸が細かくてかわいい。裏地もついてるので、履き心地はいいのですが、やっぱり重い。全体的に下に引っ張られるかんじです。164センチ65キロ、ウエストパンパンの
ポッチャリなので、LLサイズを購入しましたが、パンツだけだとゴソゴソです(笑) ただこれから寒くなってくると色々はくのでこれくらいでいいのかも。。。と思い、このままサイズ交換しない方がいいのかな?って検討中。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ