2023/10/13
    モクケンさん
    サイズ:1(M~L) | カラー:オフホワイト
    他店舗でワンピースの中に着る、キャミソールの裾レースの物を持っていて、長袖の物が欲しいなぁ…と思っていた時にこちらの店舗で見つけたので購入をしました。 写真では可愛いと思ったのですが、届いた物は生地はペラペラだし、レースも安っぽい… この値段でこの品質か…とがっかりしました。 多分、着る事はないかな… やっぱり、ネットで購入するのは難しいですね…
    注文日:2023/10/08
    2022/12/11
    肩幅までは盲点でした…
    袖丈が長いので購入しましたが、着用してみたら手首くらいの長さだったので計測してみると記載通りでした。 なぜ?と思い、他の箇所のサイズを確認してみたら肩幅の狭いデザインでした。 手持ちのワンピースのインナーに着る予定でしたが総丈も高身長168cmの私には、ふくらはぎ真ん中くらいの長さで、ワンピースの中にレースが隠れてしまいました。 返品不可能とのことで、とても残念。デザインは可愛いのでマキシ丈や高身長の人用の長めのものも販売して欲しいです。 手元のものは部屋着または、リメイクしてスカートにしようと思います
    注文日:2022/12/05
    2020/12/14
    なな9825さん
    サイズ2の商品を購入しましたが着丈123cm でした。問い合わせをして着丈125cmの商品が届くのを期待しましたが在庫も着丈は123cmしかないとの返答でした。サイズ2購入の方は着丈は123cmしかないことを理解してからの購入をお勧めします。
    注文日:2020/12/10