選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABEL贅沢レ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-24
  • 可愛い!着やすい!
  • サイズ感はちょうどいいです。※注文する方は、いつも着ているサイズでOKだと思います。着心地も悪くありません。私の場合、長袖のロングニットワンピースの下にこのペチワンピを着用する為に購入しました。ペチワンピのスカート部に裏地はありますが、それでも多少透けているので、これ一枚でワンピースとして着て出掛けるという事は私はちょっと難しいです。首周りや袖口にレースがついていて可愛いので、か ・・・(続きを読む
  • GO GOあやちぃさん
  • 3 2020-09-11
  • 丈の長さがバラバラなのかな?
  • 160cm普通体型でM〜Lを頼みました。腕まわりも苦しくなく、お腹まわりと二の腕のところはゆとりがあります。袖も7部くらいまではすぐ上がりましたが、肘まで上げるのはキツかったです。個人的には裾は出す予定なので問題ありません。冬は下にヒートテック、上に大きめニットを重ね着しようと思います。ただ、思ったより丈が短くて…足首ちょい上丈でした(^◇^;)他のレビューを見てると長いのもあるようで、丈 ・・・(続きを読む
  • beauty-a-go-goさん

5 2020-11-24

可愛い!着やすい!
サイズ感はちょうどいいです。
※注文する方は、いつも着ているサイズでOKだと思います。
着心地も悪くありません。
首周りや袖口にレースがついていて可愛いので、かっこいい感じのワンピースも可愛さがプラスされてクールになり過ぎないのでいい感じ。
秋冬に着倒したいです。
★夏用として、もうひとつの袖無しタイプの方も注文しちゃおうかなぁ〜と、検討中です。

5 2021-01-22

かわいいです。ただ私は低身長なのでもう少し丈の短い物があると嬉しいです。

5 2020-11-28

かわいい
白を購入。とっても可愛いです。ロングスカートの下に着ると、チラチラレースが見えてかわいいです。ぽっちゃり体型ですが、ゆるりと着れています。

5 2020-10-20

可愛い
インナーとしても、そのままでも着こなせるのでとても重宝しています。

• 奏音kさん
  • 奏音kさん

5 2020-10-18

袖なしが凄く使えたので、今回は、重ね着用に長袖を購入しました。どちらも、生地感良く凄く気に入ってます。

5 2020-09-07

ずっと欲しかったのですが、タイミングが合わず直ぐに売り切れてしまい、やっと購入出来ました(*^^*)
早く着てみたいです♪

4 2021-04-13

身長2mの友人がLL-3Lでふくらはぎ半ば!
肩幅にも問題なし!

5 2021-02-17

以前黒色を購入し、とても良かったので色違いの白を購入。黒系のワンピースには黒より白の方が合いました。

5 2020-12-24

ブラックを購入しました。凄くかわいくて買って良かったです。スクエアネックタイプも作って欲しいです!

5 2020-12-22

黒の1を購入。身長163cmにピッタリでした。ロングワンピースのインナーに合わせて着ています。

5 2020-12-13

キャミタイプが売り切れで、こちらの白と黒を購入しました。163センチでくるぶし上くらいです。(黒が白より少し短い気が、、、)
黒なら上にパーカーやカーディガンをはおれば、ワンピやスカートを重ねなくてもいけそうです。みなさんのレビューにあるように、カットソー部分に毛玉が出来そうでもあります。

5 2020-12-06

オススメ
162cmの私にはM-Lで膝下20cmぐらいの丈でした。あと3cm長いぐらいでもちょうどいいかなという印象です。ただ、とにかくどんな洋服も重ねてオシャレにイメージチェンジできる逸品なのでとても気に入っています。

4 2020-10-31

黒を購入(^ ^)ペチワンピースですが、透け感なし。
私はこれ一枚で着る予定(^ ^)
普段ユニクロならXLきてますが、大丈夫でした。
すごく私は可愛いと思います。春先には白も買いたいです(^ ^)

5 2020-10-01

かわいいペチワンピです。大きなサイズがありゆったりしたサイズが選べます。

5 2020-08-11

ブラック(LL)を購入
長袖のペチコートを探していてこちらを購入しました。
着回し力はよく、生地も重たくないので、とても満足です♪