選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or贅沢レース...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-28
  • 冬にスッキリ重ね着できそう
  • 身長160センチ、普段L〜LL着ています。サイズ1(M〜L)購入で、着てみた感じでは、バストから上、肩、腕はけっこうピッタリ。窮屈なほどではないです。二の腕はどちらかと言えば太い方だと思いますが、腕のラインは出ますけど、きつくはないです。アームホールも少し余裕があります。袖丈はそんなに長くなく普通です。私は手首まで53センチありますが、手首が完全に隠れるくらい、手のひらにかかるくらいの丁度 ・・・(続きを読む
  • ハッチ6867さん
  • 3 2020-09-11
  • 丈の長さがバラバラなのかな?
  • 160cm普通体型でM〜Lを頼みました。腕まわりも苦しくなく、お腹まわりと二の腕のところはゆとりがあります。袖も7部くらいまではすぐ上がりましたが、肘まで上げるのはキツかったです。個人的には裾は出す予定なので問題ありません。冬は下にヒートテック、上に大きめニットを重ね着しようと思います。ただ、思ったより丈が短くて…足首ちょい上丈でした(^◇^;)他のレビューを見てると長いのもあるようで、丈 ・・・(続きを読む
  • beauty-a-go-goさん

4 2019-12-29

キャミタイプが良かったので、こちらを見つけて直ぐに注文しようとしたら売切れで。再入荷を待って注文しました。色は迷いましたが白だと襟周りの色が違うので黒に色々付きそうですが気をつけて着たいと思います。

5 2019-11-10

とてもおしゃれです
159cm、63kgのぽっちゃりです。日頃はL〜LLサイズを着用。ワンピースの下に着用にするのにペチコートを探していてこちらの商品を購入しました。サイズに迷いましたが、スカート丈を考慮してM〜Lを購入。結果、ちょうどよかったです。上半身はちょっとぴったりめですが胸から下は余裕があります。これ1枚で着る予定はないので問題ありません。手持ちの洋服と合わせてみたところ、夢のように印象が変わりました。いろいろ着まわして活用したいと思います。

4 2019-11-13

かなり大き目な作りですがストンと着用出来ます。主に部屋着と近所の買い物ですがお洒落に着用出来て良ったです。

5 2020-02-16

袖のないタイプを持っていてこちらも購入しました。とても可愛いです。ホワイトは汚れが目立つし、ブラックは少し重いし…モカやベージュなどがあればいいのになぁ…と思います。

5 2020-02-23

襟を見せたい
1Lの黒を購入
身長159センチでお腹周りがかなり大きく、腕も巻型なので太いです。
なので入らないかなと思いつつも腕がスッキリしていて丈感も1Lの方が良かったので、一か八かで1Lを購入。
試着したところ、アッサリ入って驚きました。
脱ぐのも簡単に脱げたので1Lにして良かったです。
上にTシャツを合わせようと思って購入しましたが、実物を見ると襟の可愛さに惹かれ、襟を出すパターンのコーディネートを考えたくなりました。
裾は足の甲スレスレでした。
レースの感じも気に入ったのでいっぱい着たいと思います。

• 橙橙3347さん
  • 橙橙3347さん

4 2019-12-26

着回し抜群に良いです
157センチ45キロで、M-Lサイズを着用。
ペチワンピとして白だと可愛過ぎるので黒にしましたが、正解でした。
どんな色、柄にも合いますし、着ていなかったチュニックワンピにも合わせて着れるので着回し抜群です。
襟ぐりのレースが少々硬いような気がしましたが、洗濯したら気にならなくなりました。
生地的にもそのままだと薄めですが、重ねるとちょうど良く、少し伸びるので脱ぎ着しやすいです。
襟ぐりと肩幅がわたしには大きいですが、重ねると気にならないので、わたし的には満足ですが、体が薄い人には少々大きいと思います。

5 2020-10-20

可愛い
インナーとしても、そのままでも着こなせるのでとても重宝しています。

• 奏音kさん
  • 奏音kさん

5 2020-10-18

袖なしが凄く使えたので、今回は、重ね着用に長袖を購入しました。どちらも、生地感良く凄く気に入ってます。

5 2020-09-07

ずっと欲しかったのですが、タイミングが合わず直ぐに売り切れてしまい、やっと購入出来ました(*^^*)
早く着てみたいです♪

• 鯖ッチさん
  • 鯖ッチさん

5 2020-01-27

とても可愛い
思っていたより生地も柔らかく細かい模様が素敵です。お気に入りの一枚になりそうです!

5 2020-10-01

かわいいペチワンピです。大きなサイズがありゆったりしたサイズが選べます。

5 2020-08-11

ブラック(LL)を購入
長袖のペチコートを探していてこちらを購入しました。
着回し力はよく、生地も重たくないので、とても満足です♪

5 2020-02-24

ワンピースに
ワンピースのインナーとして購入しました。
154cmでMサイズ購入、ギリギリ裾が付かないかなー
着回しできて、重宝してます。

• k-saitaさん
  • k-saitaさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-02-19

可愛いです。裾の長さも丁度よく、ヒールのある靴じゃなくても引きずらずに着れそうです。上半身の部分の生地も伸びるので二の腕ぎ気になってたんですが着心地がいいので色違いでほしくなりますね。

• 詩季泉さん
  • 詩季泉さん

5 2019-12-25

以前タンクトップの方のペチワンピースを購入して、袖があるものも欲しいなと思っていたので購入しました。
こちらもすごく満足です。
春、秋、冬に着ていこうと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース