【全品送料無料】『n'Orケーブル編みニット...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

グレー購入
画像通り、見た目の可愛いニットパーカーです。着てみると本当に可愛い形(特に袖)。オーバーサイズだから中に着込めそうなのは良い点。見た目ほど重くは感じなかったですが、ハンガーは厚みのあるものを使わないと型崩れしそう。(重さでというよりはニットの柔らかさが原因かも) 太い糸でザックリ編んであるので、引っ掛けたら糸がズルっといきそうで怖い。まだシーズンではないですが、着る事になったら結構気を遣いそうです。でも可愛いので満足してます。

4 2019-10-10

袖がかわいい!
普段3L着用しています。
袖はパフ袖になっていてとてもかわいいです!
身丈は私は159ですがお尻が隠れるか隠れないか?位の長さだからもう少し欲しいかな?と思うけど…
結構モワッとして生地が厚いので長すぎると余計太って見えそうなのでこの長さでいいかな?と思います。
とにかく形はかわいいので
いっぱい着ようと思います!

5 2019-10-03

ざっくりあったか
少し重いかな?と思いましたが色違いで欲しくなる風合いです。

5 2019-11-17

可愛い
黒かグレーを悩んでグレーを購入。フリーサイズだけど164センチ太めの私にもゆったり着れました。今から重宝しそうです。

• りすゆさん
  • りすゆさん

5 2019-11-14

とにかくかわいい!
ボルドー買いましたが、スカートにもパンツにもいろいろあいます!
娘と一緒に着まわします!

• けぃ6481さん
  • けぃ6481さん

4 2019-11-12

お、大きい…
とても大きいです。
大きめ、とかじゃなくて
大きいです。
すごい可愛いけど
難易度高いなぁ…

5 2019-11-06

以前ボルドーを購入して気に入った為、今回はエクリュを注文しました。暖かいし可愛いので、11月になってからは大体毎日着用しています。

5 2019-09-22

画像通りのボルドーで可愛いです
重いですが早く着たいです

3 2019-11-13

無事届きました
アイボリー購入。無事届きました。確かに大きい。でも形はかわいいです。においが若干きつくてすぐに着たくても着られないので洗濯しなくてはいけません。形が崩れないか心配ですが、このままだと着られないのでとりあえず試しまーす。

3 2019-10-17

においは気になりませんが……
可愛い!とにかく可愛い!他の方が書いていますが私はにおいは気にならず。気にしてみればなんとなく酸っぱいにおい?でも良い香りの柔軟剤で洗ったら良い香りになりました。ただ、すごくひっかかってほつれてしまう。日常的には着られない。よそゆきですね。来年はジッパーではなくボタンのヤツを作って下さい!買います!そして、ほつれにくいヤツをお願いします!w

ビミョ〜ですかね・・・
上衣普段は2L〜3L、こちらのストアの商品は通常サイズで着れます。カラーで迷いましたが・・・グレー購入。写真通りの暗めのグレーでした。アクリル100%はブラックとアイボリーだけだったのでそちらが良かったのですが、ブラックは模様がハッキリしないし、アイボリーはこのニットでは大きく見えるので断念。感想ですが・・・色違いが欲しい〜! とはなりませんでした。腕が太くバストがある為丈も短くなります。モコモコだけど太っては見えない感じです。試着し脱いだら自分の服が臭う・・よく、臭いとレビューにあるが当たったことはないと思ってましたがコレかと思いました。洗濯もこわいです。リピはないかな。

形は良いけど重いかな
到着時臭いがキツかったですが、全体的に悪くはないです

3 2019-09-22

可愛いのですが…
一目惚れで購入しました!…が、ちょっとお高かったかな…。
すごく可愛いのですが、あちこち引っかけて すぐダメにしちゃいそうです。
ざっくりニットだから仕方ないですが、届いた時点で糸が飛び出てるところもあったので、かなり気を付けなくちゃ…。
数回しか着られないかもって考えると、やっぱりお高かったかなぁ〜(^^;
ほつれ直しの針は持ってた方が良いと思います☆
あと、少し重たいので、ハンガーに掛けておくと型崩れしちゃいそうです。置く場所に困るかも?
裏地が付いてたら型崩れ防止になりそうだし、寒くても着られそうだし、引っかけも表だけ気を付ければ良くなるので、裏地付きになったら嬉しいです☆

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターニットパーカー