選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or配色あった...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

モカのLL〜3Lサイズ購入
カラーに悩みながらモカ購入しました。
母に購入しましたが、身長152位、普段L〜LLサイズの母が着用して、ギリギリお尻が隠れるくらいの長さでした。
試しに身長163の私が着用してみて、おしりの半分か、少し下位の丈感でした。
お色もフードとバイカラーで可愛く、何より軽いし、布地も中が、モチモチしてて気持ち良かったです。
後、凄く軽いし、腕周りもゆったりなのでL〜LLの体型の方でも中にトレーナーが窮屈感なく着れそうです。
自分用にも購入しようかな?と思います。
真冬も地域にもよりますが、この服で中に少し着込めばコート要らない感じですね。

4 2019-09-22

可愛い(o^^o)
一目見た時から買おうか悩んでいたのですが、10%引きのクーポンがあったのと、もし買う事に決めた時消費税が上がった後だと嫌だったので買うことに決めました。
ネイビーのsize2を選んだのですが、大きい。
普段3Lを着るデブでも大きいです。
中にセーター着てもいけそう。
これから寒くなるのが楽しみです。

5 2019-09-16

暖かい♪
ボアパーカーは持っていなかったので、LL〜3Lのチャコールを購入しました!
お尻までちゃんと隠れてくれるし、ダボっと感があるので中に厚手の洋服を着ても窮屈じゃないと思います。
色はチャコールにしたけれど、モスグリーンみたいな色味でした。私は好きだけれど人によってはイメージと違うと思うかもしれません。

5 2019-09-13

可愛いです。
164/53でゆったりと着たかったので大きいサイズを買いました。
袖は手の甲、裾丈はお尻が隠れるくらい。
肩幅がしっかりしてるので、より強調されちゃったらどうしようかと購入するの迷ったのですが、思ってたよりもストンと着れたので着膨れもせずいい感じでした!
思ってたよりもいい意味で薄く、サラッとテロッとしてます。
購入して正解でした!

• yoyoyo39さん
  • yoyoyo39さん

5 2019-10-17

モカ購入。最高に暖かくて柔らかい!
内側はピーチスキンの裏地で触れても冷たくないし、外側の毛がインナーに付くこともないのでいいです!フード紐がベロア素材なのも素敵です!モカはフード内側がチャコール系の色なのもポイント高いです!
普段から3L着用しています。大きい方のサイズを購入しました。余裕で入ります。
ボアがダメになるのが早そうですが大切に着たいですね。

5 2019-09-25

めちゃモコモコ
身長148ぽっちゃりです。思った以上にモコモコで大満足です。布地も厚くて冬場コンビニに行くのにもよさそう。ゆったり羽織りたかったのでLLを頼みましたがかなり大きいので上に何か羽織って重ね着するならMサイズの方が良いかもですね。長さはおしりまですっぽりで、幅は体育座りしても足もすっぽり入りました。冬場のテレビやゲーム時にはありがたいですね(笑)
色ちがいサイズ違いをリピします。私的には着心地が本当良いので何枚か欲しくなりました。

5 2019-09-28

届いてすぐに着用。サイズもぴったりでふわふわ感がたまらなく優しかった。バイク用に購入したのですが、デニムやロングスカートにも合いそうで、ちょっとした おしゃれ着として でかけられそうです。
フードの配色が素敵でした。

5 2019-09-27

見た目はモコモコ。中はサラサラ。とても着心地がよく温かい。今年の冬は大活躍しそうです(o^―^o)

• quiet0616さん
  • quiet0616さん

4 2019-09-15

モコモコ可愛い!
9月の中旬。
着るのはまだまだ先になりそうですが、シーズンになって売り切れになっても嫌なので、早々に購入しました。
ブラックを購入。
モコモコ可愛いです。
着るのが楽しみです。

4 2019-09-14

軽く伸びる!
昨年は違う形のモコモコを着ていましたが
コレはすごく伸びるので、ゆったりと着られます。軽いのでお気に入りです。
あとは着ていてどれくらいで毛がペチャってなるか…ですね。

5 2019-09-30

ネイビーのL〜LLをプレゼント用に購入。176センチ、82キロの旦那ですが丁度よかったです。部屋着用ですが気にいってくれました。

2 2019-10-17

チャコールの2(LL〜3L)を購入。
当方160センチ70キロのデブですが、結構余裕があります。そこそこ着込めそうな感じがします。ふわふわだし。
が、一つ問題点。ボアをかき分けたら右腕に数ヶ所ほつれそうな所と1センチくらいの穴がありました。
届いてから一週間以上経過してたので返品は諦めて自分で直しました。ボアあるから下手でも目立たないし……。
検品で気づかなかったのでしょうか。お値段がお値段なのでしっかり見てほしいところです。
色もサイズも着心地もほんとに良かったのでこれだけが非常に残念です。

3 2019-10-16

暖かさは良い。デザインは・・・
裏ボアではないものの、北国の冬でも耐えられそうな程度の防寒性があります。
裏側はまるで中綿でも入ってるかのような触り心地です。
フードのフォルム、柔らかさ、腕幅も良いです。
ただ、リブと身幅と着丈が残念です。
ボアパーカーにリブはデザイン的に合わないです。
写真のようにリブが隠れるなら良いかも知れませんが、身長のある者が着るとリブが主張されてしまいダサいです。
ボアパーカーにはリブを付けない方が可愛いさが引き立ちます。
着丈も最低70cm程度にすると萌丈になります。
肝心の身幅ですが、かなり着太りして見えます。ここが特に残念なポイントです。
身幅はトレーナーをインナーにすることを想定して太くても56cm程度が許容範囲かなと思います。
改良版も作っていただければ幸いです。何ならプルオーバー版をそのままジップ化しても良いかも知れません。
そして何よりこの戦後最悪の不景気の中、4200円という価格帯がネックです。
オシャレウォーカー様も経済的に苦しいのかと思いますが、消費者のお財布も苦しいです。
以前のオシャレウォーカー様であれば高くても3500円程度で気軽に買えていたので度々利用させてもらっていました。
今後は少し様子を見ようと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー