選べるM〜3Lサイズ展開!『n'OrLABEL配色あ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-05
  • セールで買ったので、色は余り選べずチャコールでサイズ2。着た瞬間大きかったかも…と後悔しました。普段Lサイズで、胸も二の腕も太目だったので、迷わずサイズ2にしましたが1で厚めのトップスでも大丈夫だったと思います。サイズが大きいと太って見えますからね…。ボアだし。裏地がフリース素材とかだと、脱ぎ着しづらいですが、それはなさそうです。伸びる化繊って感じ。今の時期北国だと中にたくさん着ないと寒いです。元々こういったアウターは風を通すし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-09
  • 着たまま運転しやすい
  • 車のエアコンが苦手なので、運転するときに着たままでも動きやすくてあたたかいもの…という基準で選びました。裾がリブみたいになってたらもっとよかった。値段の割に安っぽいデザインかなぁと思ったけど、他に候補がなく購入。一週間くらいで千円くらい値下がりしててへこんだ。イメージ通りすごく運転しやすいし、けっこう暖かいです。マイナスポイントは裾のデザインと価格です。 ・・・(続きを読む
  • ありす1117さん

5 2020-12-20

軽くて暖かい!とても乾きが早い!
そして、真冬の家事が断然楽しくなる良いお品です。
以前ブルーを購入し、今度はチャコール色をお願いしました。室内でも、早朝の真冬の台所は極寒です。それに買物や掃除洗濯、庭掃除、ゴミ捨て。私は全て、マスクをし、こちらを着用してパーカーを被り、パーカーを絞り、日差しが気になる時には中に帽子を被り、その上からパーカーを羽織り、被り、絞り、フワフワ暖かに包まれた状態で過ごしております。先日パーカーに包まれたまま、うっかり寝てしまったのですが、柔らかい生地のため、首も痛めず、顔に型も付かず(中高年になると1度ついた型は永遠に取れないかもな恐怖です)、快適でした。家でドライ洗濯しても一晩で乾いてくれて、フワフワで、大変助かっています。パーカーは、洗濯しても乾きが悪いし干し方に工夫が必要な、面倒くさい衣類でしたが、こちらは全く違います。実用性の高い暖かおしゃれパーカーです。

5 2020-12-03

ふわふわ
当方160cmちょいでぶ(普段Lサイズ着用)
ネイビー2サイズ購入
ふわふわで暖かいです
子供のお迎え用に購入
とってもゆったりして着心地がとてもいいです。

• mayu7058さん
  • mayu7058さん

4 2020-10-16

サイズ2チャコール。思いのほか熊感有り。試着感想は軽くて暖かい。
洗濯しても毛の抜けはそんなにありませんでした。
今後この毛がどうなるかが楽しみです。
追記
身長155太目 身丈は尻の下までいかない程 相変わらず暖かくその後の毛抜けも無し
洗濯2回目 もちろんネットに入れておしゃれ着洗いコースで
今のところ毛のへたりも無し
下に着るものによっては静電気が発生するので静電気スプレー必須

4 2021-01-06

158センチ、腕長めでtype1を購入しました。袖のたるみ間ゼロでした。type2にしとけば良かった。

4 2020-03-05

セールで買ったので、色は余り選べずチャコールでサイズ2。
着た瞬間大きかったかも…と後悔しました。
1で厚めのトップスでも大丈夫だったと思います。
サイズが大きいと太って見えますからね…。ボアだし。
元々こういったアウターは風を通すし、そこまで暖かいとは思ってなかったので想定内。
今回は普通にパーカーを買うような値段で、ライトアウターが買えたので
私的にはアリです。定価なら買ってないかな。
パンツなどを細身にしたり、上にボリュームを持っていけばうまく着れると思います。

4 2021-02-10

とても暖かいです。
モコモコが粗めなので自分的には近所の買い物止まりですが、10代20代のコ達なら渋谷や原宿でも行けるのではないでしょうか。3000円は安いけど4500円は高いかなといった感じ。シルエットは画像どおりで可愛いです。ジッパーがプラスチックなのが冬物としては金属より温かみがあって良いと思いました。ポリエステル素材のセーターと来合わせると静電気多めで強めになるのがツライかな。
色々書いてますが、普段使いにヘビーに着用させていただいてます。買ってよかったかな。

5 2020-12-19

モコモコしてて暖かいです。腕にもゆとりがあってインナー厚め着ても大丈夫そうです。

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2020-12-17

子供が欲しいと言うので購入です。最近、流行ってるようですね。オシャレに着こなしてる感じです。とても暖かいと気に入ったようです。

5 2020-12-16

触り心地といい着心地もとても気持ちいいです!
モカの色も明るすぎなく好きな色でとってもかわいいです!

5 2020-12-13

カワイイ♪〜(´ε` )
伸びる素材なので私は2を買いましたが、ピタっと着たい方は1でも良いと思います。
娘と共有する為にネイビーとモカを購入。
中にニット系を着てもゆとりありです。

• str1005さん
  • str1005さん

5 2020-08-28

商品届きました。もふもふな肌触り!とても暖かそうです。早く着る季節になるのが楽しみ!
お色もシックでいいですね!

4 2020-05-11

身長158センチのB92センチでサイズ1を購入
中にニットを着ても余裕があるゆったり具合
雪国なので真冬は無理だけど、秋〜冬の始めと冬の終わり〜春の始めに活躍した
思ったよりは風を通さなかった(全く通さない訳じゃない)
着丈がもうちょっと長いか、袖と同じリブが欲しい気もする
もちろんサイズ2なら着丈長いけど、その分他もゆったりすぎな気がするし、悩むなぁ

5 2020-03-12

普段3L~4Lを着ています(^^;
余裕でした。
暖かく中にニットや厚手の物を着ても大丈夫なほどゆとりがあり
柔らかく着やすいアウターです。
他の色も欲しくなるほど♪

5 2021-01-20

ヘビロテ
肌触りが良くて、裏地がしっかりしているので暖かいです。普段からLサイズですが、ゆったりした作りなのでヒップか隠れるくらいでも着た感じはユルッと着れます。ポケットも深いので手まで暖か。ヘビロテ確定です。

5 2020-12-31

息子用に購入しましたが、他店舗で見かけるものより、ふわふわ感があってお気に入りの様子です。ベロアの紐も安っぽく無くて良いですね。