選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orストライプ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • シュッとして見えるし結構暖かい
  • ネイビーを購入。ゆったりしたシルエットのストライプ柄なので、細身のパンツと合わせて着ると実体型以上にシュッとして見えます。40代でも十分着られる柄です。もっと薄手かと思い冬は厳しいかなと思っていましたが、届いたら割としっかりした生地で暖かく、カーディガンを合わせれば寒いことはなかったです。 ・・・(続きを読む
  • ふじにゃん2002さん
  • 3 2019-11-09
  • 色が予想とだいぶ違いました
  • ライトベージュ(M〜L)を購入。画像を見て白っぽいベージュだと思ったのですが実際にはモカに近いような暗いベージュでした。自分でも写真撮りましたがやはり実物より明るく写る…。視覚効果もあるのかもしれませんが参考になればと思います。サイズは149cm47kg普段着用S〜Mサイズの私が着るとお尻がすっぽり隠れ、指先は第二関節から先が出る位です。全体的に作りが大きくゆるっと着る感じです。 ・・・(続きを読む
  • saku473553さん
  • saku473553さん

4 2020-10-09

以前から、気になっていた商品でした。
ライトベージュが品切れでしたが、再入荷で思い切って購入しました。
写真よりは実物の方がベージュの色味が強く感じました。
生地はしっかりした、肌触りが良いです。
着るのが楽しみです。

5 2020-09-27

可愛い!
サテン生地で着やすく、前を開けてカーデ風に羽織っても可愛い!シワなどなく、綺麗です!

4 2020-09-14

棒リボンブラウス
縫製が雑な感じがする。タグをみれば 中国…ならば もう少し値段をお安くしてくれてもいいかな…と感じる。だど思いっきり買えるのにな

• MoAもあさん
  • MoAもあさん

5 2020-01-06

可愛いです
とても着やすく、
カジュアルにも、ちょっとしたお出掛けでも、
着回せます。
良かったです。

4 2019-12-15

ゆったり
普段LLとか着てるのでLL〜3Lを買いましたがこれはすごくゆったりなのでM〜Lで良かったかなと思いました。

5 2020-11-09

可愛い
リボンのボリュームがあって可愛いです!
普段なら大きい方を選ぶのですが、
小さい方を購入しました!
十分過ぎるくらいゆったりです!

4 2020-04-24

体の大きい私でも大きめでした。
伸縮性はありませんが、ゆったりとしているので、通常LやLLを着ている人には大きめでそれ以上のサイズ感は十分あります。生地も透けはしません。

5 2020-03-01

シュッとして見えるし結構暖かい

5 2020-01-26

かわいいです。
職場に着ていってます。めちゃくちゃカワイイですし、シワにならないので取扱いがラクです。今日ドライで洗濯してみましたが、全くシワになりませんでした。
この生地でシャツ系 どんどん作ってほしいです。

5 2019-09-13

ぴったりサイズ
普段はL〜LLを着ています。以前此方のサイトでL〜LLのTシャツを買ったら胸元が大きく開きすぎて残念だったので、今回のシャツは1(M〜L)を購入しました。
私は155cm、胸がGカップあるかなりのデブなんですが、冒険で1サイズを買いましたがキレイに胸元に沿う感じで窮屈感や、キツそうな見た目も受けず丁度いいサイズでした。
胸元のタイの結び方で印象も大きく代わり、きれいめ系のスカートや、デニムにもスゴく合うので、サイズを含め買って正解だったと思います。
これで2に(L〜LL)を買っていたら、袖も長くデロンとした印象だったんだろうなと思います。

• Hana0135さん
  • Hana0135さん

4 2019-11-19

生地がしっかりしていて着やすいです。
ボウタイは左右の長さが均等なのでネクタイ結びが難しいです。
リボン結びにするとボリュームもあっていい感じ。

5 2019-11-19

生地が厚めで、秋冬かな?と思います。普段でもスーツでも合うので、久しぶりの当たりです。もちろん毛玉ができる素材ではないのでオススメです。

5 2019-10-21

ホワイトを購入して着心地やサイズ感がとっても気に入ったので、ネイビーも同じサイズ(2)で追加購入しました。ネイビーの納品でお店とやりとりをしましたが、終始誠実かつ迅速な対応をしていただき、商品にもショップにも大変満足しています。
サイズ(1)でブラック買っちゃうかもってぐらい、気に入ってます

3 2020-10-25

冬にちょうど良さそう
生地は少し厚めなので、もう少し寒くなってから着ようかと思ってます。

• kazusa104さん
  • kazusa104さん

2 2020-03-18

袖が短い。
かわいいし使い勝手はいいのに、166cm76kgの私には袖が短すぎる。下手したら七分丈のようになります。