『n'OrLABELコーデュロイシャツワンピース...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-29
  • 身長160体重50 結構ゆったりめに着れます。生地がちょっと薄めでしたが、デザインも色も想像していた感じでとても気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-12
  • 大きいけど着やすい
  • 普段はLL以上着てます。ワンピースとして着用、ボタンを全部しめると若干後ろに持ってかれて首が苦しいので上から二個開けてラフに着てます。追記です。こちらで購入したパンツと合わせて履いていましたが、裏地の糸くずみたいなのがびっしり付きます。 ・・・(続きを読む
  • mugentoppoさん

4 2020-12-13

ずっと悩んでいたワンピース、値下げで買っちゃいました
細畝で子どもっぽくならないかなと思い切ってホワイトを

4 2020-10-18

まだ着用していませんが、先日デパートで似たような品質、デザインのが一万円超えで売られていました。私的にはこちらのが好みですが、安っぽくもなく、たっぷりな身幅といい、気に入りました。

4 2021-01-24

ネイビー購入。
可愛いし、温かいです。
ベルトが止まらないので、工夫が必要です。

5 2020-12-15

いい
大きめですがゆったり着れて着心地もいいです。

5 2021-01-25

デザインも色も凄く気に入りました。
襟元も大好きな感じだし、何より半額で買えたことが嬉しかった。毎日オシャレウォーカーをチェックしていた自分を褒めたいかな。

4 2020-12-19

タイムセールで購入しました。
かわいいしコーデュロイって今年流行りだしいいなぁと思って。
大きさは太ってる私でも余裕でした。
でも仕事で右腕がデカいので右腕だけほんの少し気になったくらいです。
背が低いので長さがとにかく長い。
紐で調整していい感じになります。

4 2020-10-20

画像より、サイズ表とモデルさんのコメントを見て購入。158cm 思ったより丈が長かったです。これはこれでアレンジして着れそうです。

4 2020-10-10

かわいい
買った時は重い!と思ったのですが、2回目に着たら慣れてました笑

• ごめらさん
  • ごめらさん

4 2019-12-20

毛玉がかなり着きます。
見た目、着た感じはとても良いです!
可愛いし、大人でも違和感無し。
ただ、インナーの素材によっては毛玉がかなり付きます。
それさえ無ければ満点でした。

• nachan19さん
  • nachan19さん

4 2019-09-16

ミルクティー購入
ちょうどコーデュロイ地の丈が長めの羽織が欲しいと思っていたところに販売で、狙ってました。
ただ、値段が値段なので躊躇してました。
これを見る前だとユニ●ロさんの似たようなワンピースを買おうかと思ってました。が、こちらの方が丈が長かったので、思い切って購入してみました。
心配だったのは身幅でした。こちらのお洋服は幅が広いのが多いですし、これをワンピースとして着た場合、なにを上に羽織ればいいんだろう?と思ってました。
結果、羽織として着るにはだぼだぼ過ぎます。ワンピースとして着て、ウエストをベルトで締めた方がすっきりします。
それを考えると、ベルトループが欲しかったなあと。
どうせ、ベルトが長くて余るので、自分で切って作ろうかなと考えてます。
あと、思ってた以上に薄手でした。
ユニ●ロさんの方が厚手だったような…。
前のポケットのかぶせてるところ、あれは要らないかな。大きいのがポイントらしいけど、大きすぎました(笑)

4 2019-10-31

フルで使えそうなデザインで可愛くてお気に入りです
ただ、何度洗っても、レギンスにケバケバがかなりついてしまう(;_;)

5 2019-10-09

左の胸ポケがよい
オシャレウォーカーにありがちなオーバーサイズのシャツです
155cm/胸周り1mの奇妙な体型でも包み込んでくれました
長さはチビでも
エスカレーターでは気を付けますが
歩くのには気を使わない
ちょうど良いロングさ加減です
だいたい、ふくらはぎ下くらい
定番だから、どっかで見たな〜となりそうですが
後ろの抜き襟デザインと
大きめの片側だけの胸ポケットがアクセントになって差が付けられています
ボタンが固めなので
脱いだり着たりするなら
開けっ放しが楽でした

5 2020-01-29

4 2019-11-13

キャメル購入しました。
妊娠中なのでゆったり着られて産後授乳に困らない前開きのワンピースを探していました。
妊婦でも全然問題なくゆったり着られます!(現在8ヶ月です)
ひとつ気になるのは、インナーやレギンスにモケモケがついてしまうこと……コロコロしても取れません〜(^o^;)

4 2019-10-28

丈◎
ここまで長いシャツワンピは探してもなかなかないので、すごく嬉しいです!
オーバーサイズなのも魅力。
欲を言えばブラックが欲しいですねー><
今回はネイビーを購入しました!
写真通りの色味です。
ただ、着ていると首が詰まってくるので
何度も前に引っ張って着なければなりません…