3,490円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2020-10-08

可愛いけど機能性が惜しい
151cm、51キロ、洋梨体型
黒を購入しました。長さが余りますねw足首辺りに結構ダブつきます。ゆったりと履けて履き心地は気持ちがいいです。チラッと見える所は可愛くて気に入ってます。ニットはザクッと編んであって、隙間が開きまくっているので、真冬だと結構寒いです。無いよりは良いでしょうけど。ウエストの締まったものの下に履く場合は、ニットなので結構ゴワつきます。フォルムに影響するので、ワンピースなんか着る時はいいと思います。

1 2020-08-23

さいあく
めちゃくちゃ長い。
身長160センチですが、引きずります。
レース編みなので、くしゅくしゅして足首で留まるかと思いきや、ブカブカでストンと落ちてしまいます。
しかも、衛生品なので返品・交換不可だそうです。ふざけてます。
着れないものに3000円も出すことになるなんて…
何度もこちらのショップを利用していますが、こんなにガッカリしたのは初めてです。
さいあく…
なんとか返品できませんかね…

2 2020-03-14

他の口コミ通り緩すぎ(普段S、身長159cmでM購入)て長すぎて、外出時はブーツにインしないと歩けません。せめて太もも辺りに伸縮性があれば、だらーんとはならないとは思うのですが…
モデルの写真だと足首あたり細く見えますが、印象は、これの1.3倍はあるかと。どうやって着てるのか知りたいです。中に厚めのレッグウォーマー履けば何とか下には付きません。
お尻のあたりは、分厚い毛糸のパンツを履けるくらい余裕があります。
春にヘビロテすべく、自分で何とか裁縫しないと着られなそうです。
色はアイボリーで、写真はかなり白っぽいですが、しっかりアイボリーです。印象よりキナリっぽいので、始めはがっかりしましたが、逆に自分の服に合わせやすかったので良かった。

5 2020-02-19

白サイズ1。オーダー時サイズ間違えに気付き問い合わせた所、直ぐに対応いただきました。結果やはり1で正解。170痩せ型で丈感ぴったりです。

5 2019-12-17

可愛いです。暖かいし買って良かったです。

3 2019-12-04

かわいいけど…
148cm54kgのマシュマロ女子ですが、小さい方のサイズでもぶかぶかです…
背が低いのでくしゅくしゅ具合はしっかりでてかわいいけど、ぴったりサイズではないため、足が太くみえます。
伸縮性があって足に沿う感じだったらよかったのに。
すとん、と落ちているだけなので、引きずります。

• funny0103さん
  • funny0103さん

5 2019-11-29

アイボリー
サイズ1のアイボリーを購入。(普段はL〜XL着用)
レビューを拝見して少々不安でしたが、脚が太いのと身長がそこそこある方なので引きずる事もなく綺麗にくしゅっとした感じではくことができました。
ちょうど合わせたい服があったのでそれとも相性ぴったりだったので大満足です。

2 2019-10-25

可愛いのですが、裾周りがガバガバ。
裾が広がってしまい、くしゅくしゅにはならないです。
アイボリー買っちゃったけど、外に履いて出たら地面に擦ってすぐに汚れそうだから、家用ですね。

• 77561さん
  • 77561さん

2 2019-09-23

ブラックのMからLサイズのブラックを買いました。まず、長い(笑)
ニット生地なのでこれは伸びるなぁーと。
Lサイズですが、LLサイズのはスッゴいデカいのでは?(苦笑)
あと長いので、足首でかなりのクシュっとなりますが、クシュクシュ部分が多い……。むかーしのルーズソックス??
写真の様にはなりませんでした。細身の人ならいいのかしら……。
160cm位の身長で透かし編みされてる部分がほぼクシュクシュになりました。足が短く太いのでモデルさんのように履けない(苦笑)
他の色も検討していたのですが、リピートは無いですね……。

3 2019-09-19

ぽっちゃりなので、大きめを購入したところ、かなりぶかぶかでした。思いのほか、小さいサイズで良かったのかなーと違う色の小さいサイズを購入し治しました。

2 2019-09-13

難しい
身長158cmLサイズのブラックとチャコール購入。カラーは写真通りだが履いた感じが違った。モデルさんのように、綺麗にクシュっとはならず、ベローンと垂れた感じになり、ペタンコ靴だと靴裏に入り踏んでしまう。ニットがゴム入りだと思っていたがただのニットで伸縮性が無いからか、スリットの開きが大きいからか…
クシュっとさせるには。ゴムでも入れないと綺麗に履けないかも。

5 2019-09-13

M〜Lで良かったです
サイズに凄い悩みましたが、万が一小さくても、布地的に伸びそうな気がして小さい方のサイズにしましたが、正解でした。
普段L〜LLサイズで、身長163 体重59 ヒップ96位ですが、きつくもなく着用出来、ふくらはぎもピチりませんでした。
初めのレビューに書かれている通り、レギンスの裾が開いている為、背丈が私より低く、細い方は、ヒールとか履かないと地面につくかも?知れません。
私の身長と、体型でペタンコ靴で着用して、長さが良い感じだったので
サイズの小さい方でそれなので、大きいサイズだと、長さやブカブカ感が出るかも?
裾が気になる方は裾を少し縫っても良いかも知れません。
アイボリー選びましたが自分的には真っ白じゃなくアイボリーで良かったです
黒と初め凄い悩んだけど黒って無難だけど、どこでも黒ってあるし、アイボリーも合わせやすいので、アイボリー購入して良かったです。
後、アイボリーと言うより少し薄いベージュっぽいかも

3 2019-09-11

スリットが…
大きい方のサイズの黒を購入。
158cmです。
モデルさんのようにくしゅっとなりませんでした。
私的にはスリットがないほうが良かったかなーと思います。
スリットが開きすぎて、引きずってしまいます。
靴を考えて履きたいと思います。