選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orリボンタイ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

着るだけでかわいくなれます。
色は手持ちに少ない黒を購入。
158cm/70kg、普段はLL~3L着用しており、バストと太ももが大きいので、いつもオシャレウォーカーさんの大きめサイズに助けられております。
ですが、裾を引きずってしまいそうだし、生地的にも襟が開いて袖とかもだらっとしてしまいそうなので、きっちりと着たいこの子はサイズは1に挑戦。
着てみてピッタリ、丁度いい丈と袖の長さでした!
色や柄、かわいさは写真のままです、立ち襟とふんわりした袖、主張しすぎないリボンが良い仕事をしてくれます。
二の腕の太さから、袖が透けているものは避けがちだったので、こちらもそれが心配だったのですが、透け過ぎない絶妙な薄さと生地が重なった時の黒い布の流れで見えにくく、
透けていてかわいい上に、だぶだぶな二の腕も気にせずお出かけできました。
着用した日は日差しで暑いけれど、日陰や夜は涼しい日だったので、カーディガンを羽織って調節。
組み合わせ次第でロングシーズン着れそう…というか、着て出かけたくなる一枚です。
私は赤い細めのベルトでブラウジングしましたが、お写真のような幅の広いベルトもまたイメージが変わって楽しいと思うので、試してみたいです。
さらさらで気持ちのいい質感の生地はシワになりにくそうなので、トランクに詰めて六日間の旅行に連れて行きましたが、2,3日畳んで詰めていたくらいではシワにはなっていませんでした。
本当に本当に、着るだけでかわいくなれて、自然と背筋が伸びちゃう気がします。
早くこの子を着ておでかけしたいー!

4 2019-09-21

柄は文句なく可愛い
ブラックのサイズ2を購入しました。
柄は文句なく可愛いかったのですが、普段L〜LLを着ている胸もお尻も大きめの私が着ると、やはりウエストの切り替えは不要なのでは?って思う感じです。
これから寒くなるのでモデルさんのように一枚上に羽織れば切り替え部分もあまり気にならないのかなぁーと思います。

5 2019-09-19

とっても可愛いです!☆
新作の黒の花柄のワンピースが剰りにも可愛いから即ポチして購入してしまいました!
シフォンのフレアワンピースなので上品にこの秋冬のオシャレに着こなしが出来る可愛い花柄のワンピースだと私は嬉しく思います!着てみると?両サイドにポケットがあるのでハンドタオルが入れることが出来るので!両サイドのポケットはとても良いし嬉しいですね!オシャレウォーカーさんのワンピースはとても上品でオシャレなので新作が出ると?全部欲しくなってしまいます!とても可愛いからこの秋冬にいっぱい着ておしゃれを楽しみたいですね☆
一緒に購入した!新色のワインのロングカーディガンを合わせて着て!オシャレにこの秋冬のコーディネートしてこの秋冬のお出かけにオシャレに着て楽しみたいと思います!
黒の花柄のワンピースに新色のワインのロングカーディガンのコーディネートの着回しは私は凄く!お薦めしますよ!迷ってる人は?購入することを私は凄く!お薦めしますよ☆とても可愛い黒の花柄のワンピースはこの秋冬の私の大好きなお気に入りのワンピースです!

5 2019-10-07

周りから褒められます
162cm 70Kg E75で下半身デブです。
サイズ1の黒を買いました。
こちらのワンピースはサイズ1でキレイに着ることが出来ました。丈もくるぶしより少し上くらいなので気になる下半身は全部隠れます(*^^*)
お腹周りも余裕、お腹いっぱい食べても大丈夫。
一番感動したのが袖部分!!一般女性のふくらはぎくらいありそうな私の太いに二の腕(笑)まずはサイズ1で入るかどうかがかなり心配でしたが、絶妙な幅と透け感で二の腕のカバー完璧でした。
あまり透けるようなら1枚で着るのは諦めて上に何か羽織ろうと思っていましたがその必要もなし!
旦那さんも友達もすごく素敵と褒めてくれました。
しかも着痩せしてみえるのか、これを来た日は「痩せた?」と必ず言われます。
お気に入りの1着になりました。

5 2019-10-06

アイボリーのサイズ2を購入。
モデルさんのお団子ヘアと個性的でマニッシュな小物遣いが素敵でアイボリーの方を選択。
予想以上にレトロ可愛くてとても気に入りました。
フリルの立ち襟はふっくら顔がより大きく見えて敬遠してましたが
こちらのデザインは顔の大きさや首の太さが気にならず
レトロ可愛いアイテムを初めて着こなせて嬉しいです。
ワンピースはバストサイズがDカップ以上だとデザイン選びが難しいのですが
こちらはきちんと着ることができます。
胸の谷間に切替やギャザーがあると張って見えずいいです^^
小花柄は老けすぎず派手過ぎず、腰の切り替えもすっきり品よく見えます。
透け感があるので重く見えず軽やかです。
下にVネックロンTを着ると十分温かいけどもっと寒くなったら
羽織を色々合わせるのも楽しみ、とても良いお呼ばれワンピースです。
秋の京都行楽に着てうきうきお出かけします^^

4 2019-10-10

着回し次第で活躍出来そうなワンピ
コチラのショップでの購入が初めてだったので… 太り始めた私は、とりあえず サイズ:2(LL〜3L)を購入してみました。
163センチ、バストIカップ(トップ100センチ以上)ですが、わりとゆとりあり。
身体のラインはバレず、黒を購入したので 引き締まって見えるかな?(笑)
前ボタンを全て開ける事が出来るので、羽織りとしても可愛く着こなせると思うので、活躍出来る1枚だと思います。
ウエスト部分も絞れると嬉しかったかなぁ…と思い、☆を1つ減らしましたが、大満足です。

5 2019-10-06

ブラック購入
なかなかL Lのワンピースは見つからないので、おしゃれウォーカーさんがあり助かります。
大きい私も着心地良く、着れました。
40代でもいい感じに着こなせそうです。

5 2019-10-05

思ったよりゆったりしてましたがバックルと合わせると形よく着れそうです。

4 2019-09-22

ブラックを購入。柄物のワンピースを探してたけど、アラフィフなので華やかすぎるのは恥ずかしいし地味だと余計に老けるしでなかなか無かった。これは絶妙です。袖が透けすぎないのもいい。あとはウエストを紐で絞れたら完璧だったな。

3 2019-09-13

ダボダボでした
163cm65kgで、大きい方のサイズを買いました。
普段LかLLを着ていますが、ゆったりと言うより、ダボダボでブカブカで格好悪い感じです。
あと裏地が結構重たいかも…肩凝りそう。
柄は可愛いし、生地もシワになりにくく良い感じなのでウエストをベルトで絞って着たいとは思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース