『n'OrLABELレース×配色デザインパーカー...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-09
  • レースのデザインに一目ぼれして購入。色は散々迷いましたが、ブルーにしました。こちらのお店の商品はゆったりデザインのものが多いので、体型を隠したい私としてはうれしいです。身長154cmですが、お尻の下まですっぽり隠れます。レース部分もしっかりした丁寧な出来で、かわいくてとても気に入りました。厚手過ぎず、インナーに暖かめなのを着れば寒い冬でも十分いけます。ただ(予想はしていましたが)フード部分が少し重たく、長く着てると後ろに引っ張られ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • ブラック購入、少し不満
  • ブラックを購入しました。レースの緑が写真より渋いといいますか、深いといいますか、予想より大分色が違いました。一枚目の写真の色味を参考にはしない方が良いかもしれません。色味は残念でしたけど、着心地は良いもので秋が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • pieris3TKさん

5 2020-10-27

ブラックを購入しました。身長166センチ、体重70キロ前後の大柄・ぽっちゃり体型ですが程よくゆったりして可愛いです。パーカー部分は商品画像よりちょっと詰まってる感じ。(体格のせいかもしれないけど)一度洗濯しましたが全くよれたりしないし綺麗なままです。袖丈もまっすぐ伸ばすと第二関節くらい、着丈はお尻がギリギリ隠れるくらいです。ゆったりしていますが着ぶくれしないので気に入ってます。ありそうで無かった切り替えのデザイン、めちゃくちゃ気に入ったので色違いが欲しいですがちょっと高価(;^_^A。

5 2020-05-04

デザインが気に入って即購入した。
フリーサイズだから小さいか心配だったけど、170cmの私でもゆったりと着ることができる。

• AKUKMOAGIさん
  • AKUKMOAGIさん

4 2020-09-16

以前可愛いと思っていましたが、売り切れで購入出来ず今回迷わず注文しました🎵
迷いに迷い最初から気になっていたモカを注文しましたが、他の方もおっしゃるように写真ではピンクに見えましたが、モカというだけあって茶に近い色でした。
でも40代のわたしにはピンクは若すぎるかな?と思っていたので、これはこれでアリだと思いました😊
デザインは他にはない感じで可愛いです。
サイズはフリーのみなのでどうしようもないですが、もう少しスッキリした感じだったら嬉しかったかなと思ったので、★ひとりマイナスしました。

4 2020-11-23

イメージ通りのパーカーで、大満足です!
また違う色味のものを購入するか 迷っています。秋〜春にかけて ヘビロテ間違いなし!です。

5 2021-01-07

モカを購入しました。可愛すぎるので他の色もリピ検討中。160cm・60kgの私が着てもいいダボッと感で着やすいです。

4 2021-01-09

ただ(予想はしていましたが)フード部分が少し重たく、長く着てると後ろに引っ張られていく感じがあり、☆-1にしました。
でも全体としてとても満足で、他の色も欲しくなっちゃいます!

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2021-03-13

カワユス!
似た感じのトレーナーって今年はやってましたが、レースがとてもほかのと比べると高級感もあり、ちょっと高みえします。
着心地もとても最高ですが、もう少しM〜Lは身幅小さくても良いと思います。
Mサイズの方は大きすぎるでしょうね。

• minn7012さん
  • minn7012さん

5 2021-02-15

レースが可愛い
友達にも可愛いって行って貰えます。
ホワイトにして大正解でした。
中は起毛では無いので中にヒートテックを着ていますが、真夏以外の幅広い期間着られそうです。

5 2020-12-10

とても可愛いの一言です。
レースがお洒落でいいです。

5 2020-12-09

2度目の購入です。
色違いが欲しくて迷っていましたが、購入してよかったです!他にないレースのデザインがとても可愛く、ヘビロテ間違いなし!です。

5 2020-11-29

グレイッシュブルーにしました。
配色が気に入りスカート、パンツと合わせやすく気に入っています。
娘と兼用してます笑笑

4 2020-11-24

レビューにも書いていましたが、思っていたよりも色が地味で、娘に着せようかと購入したのですが、私が着ようかと思います。
生地はしっかりしていて、フード部分も綺麗でよいかと思います。

5 2020-11-22

良いですね( ^∀^)
お店の対応も良く商品もすぐ届きましたっ(o^^o)
パーカーも他にはないデザインで可愛いです☆
パーカーは少しお高いですが可愛いデザインなのでまた、リピしたいですっ(*☻-☻*)

5 2020-11-04

色が落ち着いてて秋にピッタリ
ボルドーを購入しました。
身長150cm、普段M〜L着用で、お尻まですっぽり入る丈で、とてもゆとりがあります。少し大きく感じましたが、袖や裾がすぼまってるのでそこまで気になりません。
スカート、パンツどちらにも合います。
色違いで購入しようかと検討中です!

• 2msweetさん
  • 2msweetさん

4 2020-10-31

黒を購入。
レース部分がカーキー色で
模様も思ってた感じと違って地味でした。
裏起毛だから、もっと温かいと思ってましたがそうではなく、分厚いジャージみたいな感じです。
サイズはちょいど良いだっぽり感でした。
もう少しお安くてもいいのにって思いました