『n'Orレース×配色デザインパーカー』【パ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 買ってよかった!!
  • グレイッシュブルーを購入しました。身長164cmでそこそこ肩幅もあって華奢なタイプではないのでサイズ感が心配でしたが、着丈も袖の長さもちょうどよくて大満足!パンツスタイルにも合いますが、特にロングスカートやプリーツスカートとの相性が抜群で着回し力最強です!レース部分がオシャレで、パーカーなのにカジュアルすぎない感じが気に入っています。ほどよいダボっと感で、普段GUやユニクロでレディー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • 私には合いませんでした。
  • モカを購入。スウェット地の色味が、もう少しピンクっぽいのかと思いましたが、しっかり茶色で私には全然似合わなかったので、誰かにあげます。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ヤンチャボウズmamさん

5 2019-09-06

モカ
モカを購入しました。
画像ではちょっとピンクっぽく見えてましたが、届くとかなり暗めのモカでした。
画像を見てコーデのイメージしてたけどかなりの誤算です。
アイボリーのレースの部分もピンクっぽく見えるけれど、暗めのブラウンなのかな…。
生地は普通のトレーナーと同じような生地ですが普通のトレーナーと比べると薄めで軽いす。
デザインは可愛いです。

5 2019-09-08

しっかりしていて、レースもとてもかわいいです!
しっかりしてる分、割と重めです。
寒くなるのがたのしみになりました。

4 2019-09-27

アイボリーを購入しました。アイボリーというよりはクリーム色のパーカー×モカ色のレースといった感じです。
もとから太め+妊娠7ヶ月のお腹もスッポリ覆ってくれました。
濃い色の服の上から被って試着したら細かい糸屑だらけになりましたが洗ったら取れることを祈ってます。

• Sayu__さん
  • Sayu__さん

4 2019-10-19

パーカー×エレガント!
エレガント×パーカーなんてなかったので、欲しい!と思って購入しました。
ほんとはモカが欲しかったのですが、完売からの、再入荷メール後半日後に見た時は売り切れでした。。。残念。
それでも、やっぱり欲しいとグレイッシュブルーを購入。
ちょっと暗いかなぁ、と思っていましたが、やっぱり少し落ち着いた色で、ちょっと暗めです。
ただ、とても使い勝手が良くて、肌寒いかなと思った時にはさらっと着て出かけます。
私は157センチ50キロ代後半の太めですが、ゆったり着られます。お尻まではかからないかなぁ。太めの私はパンツよりスカートとのコンボが多いです。
このデザインはなかなか無いので、とても重宝します。

5 2019-09-25

買ってよかった!!
グレイッシュブルーを購入しました。
ほどよいダボっと感で、普段GUやユニクロでレディースのL〜XLを買っている私でも体型を気にせず安心して着れます。
このパーカーを着て友達と会うとどの子も「え!何そのパーカーおしゃれ!どこで買ったの!?上だけレースのパーカーとか珍しいね!かわいい!」と褒めてくれます♪
ここ最近で一番当たりの商品でした!

5 2019-10-14

アイボリーを購入しました。とても可愛いです。
身幅は結構大きいです。161センチ48キロ普段Mサイズの私で、身幅はモデルさんと同じくらいのダボっと感、袖は親指の付け根くらいまで、丈はお尻の下まであるという感じでした。
色はピンクがかったブラウンとアイボリーで、大人っぽく見える気がします。
思ってた程生地も分厚くなく、今の季節からどんどん着れそうです。

5 2019-10-12

可愛い!
おデブ体型だけど余裕で着れました!!色もデザインも満足です。

5 2019-10-10

一目惚れで黒を即購入。他レビューに重いとありましたが・・メッシュ部&フードが厚いので重くは感じますが、おしゃれなので購入して良かったです。着るのが楽しみです。

5 2019-09-25

アイボリーを購入しました!
持った時に少し重いなと感じましたが問題ないです。身長170cmで、袖、丈の長さちょうどいいです!ありがとうございました。

• yuyu29さん
  • yuyu29さん

4 2019-09-18

画像通り
可愛いです。まだ袖を通していないのですが、きっと着やすいはず!

5 2019-10-19

モカが欲しかったのですが、売り切れの為、アイボリーを購入。デザインがオシャレで、派手過ぎず、生地も厚めで今の時季に重宝してます。私には少し袖が長いですが気に入ったので、後日ブラックも購入しました。

5 2019-09-30

良い
しっかりした生地で重いですが、かなり可愛いです。

4 2019-09-29

可愛かった!
思ったより可愛くて何にでも合わせやすい!ボーイッシュスタイルが多い私でも違和感なく着られています!

4 2019-09-12

作りはしっかり
写真よりは暗めの色合いでした。
少し重いですが、しっかりしてて厚めな印象。
151センチの私が着たら手とおしりがすっぽりかくれました。
レースが可愛くて着るのが楽しみです。

5 2019-09-05

モカを購入しました。可愛くてお気に入りです!!

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー