『n'Orレース×配色デザインパーカー』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-15
  • かわいい!
  • アイボリーを購入しましたが、室内での色味は写真と同じように見えます。ダボっとした感じとレースの組み合わせが他にはないデザインで、テンション上がりました!153cm53kg、普段はMでは肩・胸周りが小さめと言った感じです。ゆったり着れます。丈は股が隠れるくらいです。お尻は下の方が少し出ます。生地は分厚くないので、春までいけそう。まだ洗濯してないですが、期待を込めて星四つです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-06
  • ブラック購入、少し不満
  • ブラックを購入しました。レースの緑が写真より渋いといいますか、深いといいますか、予想より大分色が違いました。一枚目の写真の色味を参考にはしない方が良いかもしれません。色味は残念でしたけど、着心地は良いもので秋が楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • pieris3TKさん

5 2020-05-04

デザインが気に入って即購入した。
フリーサイズだから小さいか心配だったけど、170cmの私でもゆったりと着ることができる。

5 2020-01-05

普段lサイズを着ることが多いのですが、こちらはちょうど良かったです。シルエットもいい感じでした。色もキレイで気に入っています。発送もすぐに行って頂き丁寧な対応でした。

5 2020-10-27

ブラックを購入しました。身長166センチ、体重70キロ前後の大柄・ぽっちゃり体型ですが程よくゆったりして可愛いです。パーカー部分は商品画像よりちょっと詰まってる感じ。(体格のせいかもしれないけど)一度洗濯しましたが全くよれたりしないし綺麗なままです。袖丈もまっすぐ伸ばすと第二関節くらい、着丈はお尻がギリギリ隠れるくらいです。ゆったりしていますが着ぶくれしないので気に入ってます。ありそうで無かった切り替えのデザイン、めちゃくちゃ気に入ったので色違いが欲しいですがちょっと高価(;^_^A。

• AKUKMOAGIさん
  • AKUKMOAGIさん

4 2020-09-16

以前可愛いと思っていましたが、売り切れで購入出来ず今回迷わず注文しました🎵
迷いに迷い最初から気になっていたモカを注文しましたが、他の方もおっしゃるように写真ではピンクに見えましたが、モカというだけあって茶に近い色でした。
でも40代のわたしにはピンクは若すぎるかな?と思っていたので、これはこれでアリだと思いました😊
デザインは他にはない感じで可愛いです。
サイズはフリーのみなのでどうしようもないですが、もう少しスッキリした感じだったら嬉しかったかなと思ったので、★ひとりマイナスしました。

5 2020-11-22

良いですね( ^∀^)
お店の対応も良く商品もすぐ届きましたっ(o^^o)
パーカーも他にはないデザインで可愛いです☆
パーカーは少しお高いですが可愛いデザインなのでまた、リピしたいですっ(*☻-☻*)

5 2020-11-13

ボルドーにしました。
きれいな色で気に入っています。今の時期にぴったりな色ですね。Lサイズでちょうどよかったです。
2段になっていて配色の相性もよいです。
パーカー欲しかったのでよい商品見つかりよかったです。

5 2020-11-03

初めまして?
ブラック系を家で着る用として購入落ちついた色合いで歳を重ねた私でも似合いました 以前はdfashionでかなりの数を買っていましたが 此方の方が送料も安く簡易包装で変えて良かったです サイズもぽっちゃりの私でもMLが丁度良いくらいのでサイズで思ったとうりの商品が届き嬉しいです

5 2020-09-30

レース部分があるので女性らしいのですが、パーカーなのでカジュアルです。ボトムス次第でコーディネートの巾が広がりますね。私はモカを選びましたが、PCよりも濃いです。PCのモカ色が良かったです。

4 2020-01-15

かわいい!
生地は分厚くないので、春までいけそう。
まだ洗濯してないですが、期待を込めて星四つです。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2019-12-23

モカを購入しました。
前に、こちらのお店で購入したパンツに合わせる為に購入しました。
色合いもあったし、サイズも良い感じ。
ちなみに普段は、L〜LLサイズを着ています。
とても可愛いので、オススメです!

5 2019-12-22

1日着てみて良ければ色ちがいも検討します。 平置きでは良い感じです。フードが大きい分どの程度後ろに引かれるかが気になりますが、デザインは文句なしです。

4 2019-12-08

フリーサイズ
普段、Mサイズを着ているので、かなり大きく感じました。一枚、中に着て寒さ対策したほうがいい感じです。デザインは可愛いです☺️

4 2020-11-24

レビューにも書いていましたが、思っていたよりも色が地味で、娘に着せようかと購入したのですが、私が着ようかと思います。
生地はしっかりしていて、フード部分も綺麗でよいかと思います。

4 2020-11-24

ブラックを購入しました。可愛いです。
あえて言うなら、もう少し軽いといいかな。

4 2020-11-23

イメージ通りのパーカーで、大満足です!
また違う色味のものを購入するか 迷っています。秋〜春にかけて ヘビロテ間違いなし!です。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー