『n'Or肩ボタンスラッシュニット』【 ニッ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-15
  • 気に入りました!
  • 前回黒を購入。普段Lサイズを着用していますお腹の出ている体型で心配でしたが、出ているお腹も隠せるし、ボタンもオシャレです着た感じがとても良いです。気に入ってピンクも購入しちゃいました。ピンクも落ち着いたピンクで満足です。ただ、洗濯をしてしまうと、形が崩れそうなのでそこが不安ですが、良い買い物をしたと思います。洗濯しても大丈夫だと良いな ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-07
  • グレージュとモーヴピンクで迷って最終的にあまり持ってないモーヴピンクを選びました。ピンクというより紫寄りな気がします。着てみた感じ私には似合わないような気がします。袖と裾が絞ってある可愛らしいデザインですが、どうやら私の好みではないみたいです。もし良かったら色違いでグレージュ買おうかと思ってましたがリピートはしません。グレージュだったらもう少し気に入ってたんだろうか。。。これは完全に個人の好みの問題なので好きな人は好きだと思い ・・・(続きを読む
  • タン4145さん
  • タン4145さん

5 2019-09-04

ボタンに一目惚れ
届いたばかりで涼しくなったら着ますがやはりボタンが可愛いです
体型カバーになりそうな緩い感じもいいです
新着いつも楽しみにしています

5 2019-09-02

むちゃくちゃ可愛い
すぐ届きました。モーヴピンクを購入しましたが、予想外に可愛くて大満足!163センチですが、結構長めで腰がすっぽり隠れます。でも、重たすぎず、今の季節にピッタリです!別の色も購入決定!!!

4 2019-10-15

気に入りました!
前回黒を購入。普段Lサイズを着用しています
お腹の出ている体型で心配でしたが、
出ているお腹も隠せるし、ボタンもオシャレです
着た感じがとても良いです。
気に入ってピンクも購入しちゃいました。
ピンクも落ち着いたピンクで満足です。
洗濯しても大丈夫だと良いな

5 2019-09-23

久々にヒット!
形が何と言っても綺麗!ボタンがアクセントでカッコよくスタイルが決まります。肩の2つを外すと更にオシャレ!黒は何でも合うのでワイド、スカンツ、デニムに重宝しそうです!

5 2019-09-22

トーヴピンクを購入しました。ゆるっとした感じがとっても可愛いです。
薄手のニットなのでこれからのシーズン楽しみです。

• Yachinoさん
  • Yachinoさん

5 2019-09-17

可愛い
ダークブルーを購入。可愛いけど可愛すぎず、柔らかい生地で着心地もgoodです。産後のポッチャリと逞しい二の腕が気になりません(笑)色違いで購入を検討中です。

5 2019-09-14

めっちゃかわいい
肩のボタン外すとヘルシーな肌見せな感じ。適度なゆるさもあっていい感じ。色も思った通りです。これからたくさん着たい!

• mi-ya-co908さん
  • mi-ya-co908さん

4 2019-09-09

可愛い!
テロンとした素材で、肌触りもよいし、思った通りの可愛さでした。
今年の秋冬、大活躍しそうです!

4 2019-09-30

紺色
まだ試着ですが‥軽くてサラッと着やすいですね。お洒落感もあり大人っぽく着られます。思わず黒もリピしました。

5 2019-09-29

めちゃいい
黒を購入。
普段Lサイズですがお腹がでてるので、カバーできるか心配でしたが、カバーできます!!
形も良くて、ボタンがアクセントでとても良いです。
満足!色違いのピンクも購入しようかと思ってます。
画像通りのピンクならいいな

5 2019-09-26

ブラック購入
とっても良いです!
普段LLを着ているので お腹周りが心配でしたが 全く問題無し!
少し袖が長いかな〜って気はしますが 許容範囲です。

5 2019-09-22

ドルマン
ドルマンスリーブが好みで、肩のボタンも取り外しでデザイン変えられるし可愛いです。ブラック購入。

4 2019-09-22

ピンク購入、落ち着いたいい色です。
サイズも大き過ぎず着丈も長過ぎずいい感じです。画像のようにボタンを外すとちょっとオシャレに見えて落ち感もあるので華奢見え効果もあり色違いも欲しくなりました。
レーヨンが入ってるのでちょっとシワになりやすいのと、洗濯に弱そうなのがちょっと心配です。

4 2019-09-14

172cm普段LL〜3Lです。
肩を少し見せるデザインがいいな〜と思いブルーを購入しました。
結果、私の肩がゴツイせいか開き具合が微妙でした。ただデザインは可愛くとてもゆとりがあり気持ちの良い生地でとても気に入りました。肩は出さずの着たいです。

5 2019-09-12

ゆったり着られて、かわいいです。
色も派手でなく落ち着いたピンク色で、ピンクが着たいけどなかなかチャレンジできなかった私も自然に着られます。
ボタンもアクセントになって、とても気に入りました!