• 4 2020-10-11
  • 可愛い!
  • 普段L~3L着用です。ゆったり着れました。シンプルだけど、袖のボタンがアクセントになって可愛いです♪ブラックは着回しがきいて、買って正解でした!星1つマイナス分は、使用を重ねるうちに袖のボタンの部分の生地が伸びてきてしまい、強制肌見せ仕様になってしまった為です。でも、とても気に入っているので、リピ買い検討中です(笑) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • ネイビー購入。私の肩幅が広めだからか、身長が低いからか、身幅が広めのニットなので、なんだか横に広がって見えてしまって、ガタイ良さそうに見えて、着こなせません。何回か着て、生地が馴染んできたら大丈夫かなぁ?いい色だしボタンも可愛いし、上手に着たいので、いろいろ試行錯誤したいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-29

今の季節にピッタリ
161cmの身長で、ゆったり着れます。
裾も袖もリブが効いているので、だらしなくなりません。
ボタンが飾りなだけじゃなく、ちゃんとボタンなとこが好きです。トシがトシなので、開けはしないんですが(笑)
ボルドーの色も生地の薄さも、今の季節にピッタリです。ゆるっとしてるので、寒くなったらインナー着れるし、ヘビロテ出来そうです

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

5 2020-11-26

気持ち薄めのニットですがヒートテックを着て着ています。
見た目が可愛いいし袖のリブもしっかりしているのでまくってもちゃんととまります。

4 2020-10-11

可愛い!
普段L~3L着用です。
ゆったり着れました。
シンプルだけど、袖のボタンがアクセントになって可愛いです♪
ブラックは着回しがきいて、買って正解でした!
でも、とても気に入っているので、リピ買い検討中です(笑)

5 2020-06-28

以前、ダークブルーが欲しかったけど売り切れていたのでブラックを購入。
ブラックもかわいくて気に入っていましたがやはりダークブルーが欲しくてやっと購入できました。
サクッとデニムなどにも合わせやすくて買ってよかったです。

5 2020-06-20

シンプルだけど袖にボタンが付いているので全然シンプルに見えません。
色違いで2着目の購入をしました。

5 2020-05-24

とても可愛いので色違いも購入してしまいました(笑)

5 2021-04-18

良い
いつもおしゃれウォーカーさんで洋服、購入してます。どれも可愛いし、サイズも豊富ですが、たまに可愛いた思った商品でサイズがないのが残念です。残念なことに3回着て洗濯して穴があいてしまいましたが、これからも愛用者です!

5 2021-01-14

買うべきトップス
形が良い。着痩せ効果あり。ボタンのアクセントもお洒落。

• Kico.sさん
  • Kico.sさん

4 2020-12-09

良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。
普段使い用に。
可もなく不可もなく。
何にでも合いそうです。

4 2020-11-15

予想以上に柔らかくて肌触りが気に入りました。色はスマホで見るよりも落ち着いた色で…期待通りではありませんでしたが、秋らしくて良いのかな?と思っています。あとは洗濯にどのくらい耐えられるか?ですね!

4 2020-11-02

かわいいし、部屋の中は暖かいので、いい薄さです。乾かすときにボタンとボタンの間にはんがーが入ってしまうのでマイナス1にしました。

4 2020-09-08

可愛い!
めっちゃ可愛くて着心地いいです!
158cm 47kg の普通体型です。
間違えて同じ色を2枚買っちゃいましたが、耐久性は?なので、クタッてきた時用に置いておくことにします(^^)

• タン4145さん
  • タン4145さん

5 2019-09-04

ボタンに一目惚れ
届いたばかりで涼しくなったら着ますがやはりボタンが可愛いです
体型カバーになりそうな緩い感じもいいです
新着いつも楽しみにしています

5 2019-09-02

むちゃくちゃ可愛い
すぐ届きました。モーヴピンクを購入しましたが、予想外に可愛くて大満足!163センチですが、結構長めで腰がすっぽり隠れます。でも、重たすぎず、今の季節にピッタリです!別の色も購入決定!!!

• jh4942さん
  • jh4942さん

4 2019-10-15

気に入りました!
前回黒を購入。普段Lサイズを着用しています
お腹の出ている体型で心配でしたが、
出ているお腹も隠せるし、ボタンもオシャレです
着た感じがとても良いです。
気に入ってピンクも購入しちゃいました。
ピンクも落ち着いたピンクで満足です。
ただ、洗濯をしてしまうと、形が崩れそうなのでそこが不安ですが、良い買い物をしたと思います。
洗濯しても大丈夫だと良いな