選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orワッフルス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • こういう襟のスリットワンピを探してたので、即購入しました。色はブラックです。168cm、体型は普通です。長身なのでマキシにはなりませんでした。けど裾から重ね着したスカートを見せたい時は腰履きしたりと、着こなしの幅が広がるのでとても気に入りました。ペチコート必須だった薄いチュールスカートや派手な柄物ボトムも、これに合わせると楽に着られるし、スリットを開ければチュールや柄物はアクセントになるし、使い回しが良いアイテムです。腰のポケット ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-01
  • ポケットの縫製が…
  • このお店の商品は何度か購入しており、安心してました。なので、迷いもせず、タグを切って、着てから…ポケットの縫製がずれていて、指がスポット出てくる事に気がつきました。返品出来ない(笑)今度からは、チェックしてから着ますね。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

普段の服のサイズで大丈夫でした。
ゆったりしていて着心地が良いです。
スリットの開き具合を変えられるし、チュールスカートと重ねたりワイドパンツと合わせたりと着回しできるところが気に入っています。
ただ、サイドのポケットの位置のせいか腰から太ももにかけて張って見えるので、私はそのままストンとは着れません。
リボンでブラウンジングするとうまくごまかせます!

5 2019-10-29

可愛いけど大きい
150cmぽっちゃり型。普段着る服はLL〜3Lなのでサイズ2を部屋着用として購入しました。
が、大きいです。丈がかかとまであります。むしろ地に着いてます(笑)
サイズ1でも余裕だったかもしれません。
一応レビューみて散々悩んでから購入しましたが、やっぱり大きかったです。
ラフに着れるので、部屋着としてはまぁ良かったかな。今度はサイズ1で色違いを購入しようかなと思います。

• にんにさん
  • にんにさん

5 2019-12-08

普段はMLですが、これはMでもゆったり着れました。スタイル良く見せてくれます

5 2019-11-25

これは、とても重宝しています。
お出かけの時は、スリット多めにして、同じショップのロングレースキャミを着用。
普段は、レギンスを履いて。
丈も、166センチの私にも丁度良いです。

• 夜一1093さん
  • 夜一1093さん

4 2020-02-02

着ごごちがいいです。
ワッフルのような生地が心地いいです。サラッとしているし柔らかい。
オシャレウォーカーさんで同時に買った、プリーツスカートと合わせました。
156cm、70キロ越えの太った体型ですが、全然(自分は)違和感なく着れます。
ただ、ベルトをして長さ調節をしないと引きずりそうな気がしますが、身長がある方は全く問題ないと思います。

4 2019-12-26

普通体型の私で、想像してたよりダボッとしてたけど、ゆったり着れて気に入っています。生地が着心地良く、もう1枚色違いがほしいくらいです。

• HAGIYさん
  • HAGIYさん

5 2020-10-08

重ね着ワンピ
パンツと合わせて重ね着したら可愛いと思って購入しました。
スリットをボタン3つくらい留めて開いたらいい感じです!
スリット開けずにワンピとしても普通に着られそうです。
作りがゆったりしているので、ゆるめに着られるのも好みで、買ってよかったです。
身長153cmで小さめですが、ブラウジングしなくてもマキシほど長くなく着やすい丈感でした。
ブラウジング用の紐もついているので、スッキリした丈での着用も出来そうです!
色々着まわしを楽しめそうな一着になりました!
ピンクベージュを買いましたが、画像とほぼ同じで、秋冬にピッタリな色味でいい感じです。
値段も手頃なので、色違い購入検討します(^^)

5 2020-10-11

腰のポケットがもったりしてるので、ぶ厚いものは合わせられない感じですが。
ブラウジング用のリボンも活用すれば更にコーデの幅が広がります。
手持ちのアイスミントのライダースにもピッタリでした。
生地の質感は、普通に洗濯して乾燥機なんかかけたらすぐヘロヘロになりそうな感じです…お洒落着用洗剤+ソフト洗いで少しでも長持ちさせたいです。

• sorimu129さん
  • sorimu129さん

4 2020-10-10

可愛いです♪
最初は自分用にベージュを購入したのですが
あまりにもよかったので 娘のも追加で購入しました。
ベージュは写真の通りな感じの色味です。
50%オフでお得に購入できました。
サイドにポケットがあるのは便利です。
1回洗濯したら裾が少しよれっとなったので★4にしました。
部屋着か近所の買い物にはいい感じです。

4 2020-10-11

通常3L着用のおデブですが、大きい方のサイズでゆとりがあり着心地も良いです。
個人的にですが、着用した時どうも肩が重く感じてしまい、長時間着ていると疲れるかもしれないと思いました。

5 2020-01-13

楽〜
これは楽です。
青を購入しましたが、写真の通りの色です。
スリットも入っていてオシャレ。
最初は近所着のつもりで購入しましたが、普通に着れます。
ワッフルだし着心地もいいです。

4 2020-01-08

165cmピンクベージュ購入。ベージュと言うよりくすみピンク…画像より濃いめの色合いでした。着丈はいい感じ!!

4 2019-09-29

可愛い
あまり期待してなく部屋着にと購入しましたが、可愛くて気に入りました

2 2020-02-29

着てみると…
私の体型がぽっちゃりだからでしょうか?来た時に洋服を前後ろ反対に着た感じで首のところが閉まった感じになります。首回りが窮屈でなければ良かったと思いました。

2 2019-11-01

ポケットの縫製が…
このお店の商品は何度か購入しており、安心してました。
返品出来ない(笑)
今度からは、チェックしてから着ますね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース