【新色登場】『n'OrLABELサイドスリットパ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 身長160のぽっちゃり体系で普段はLL着用。チャコールを購入しました。サイズ感は全体的にかなりの余裕があり、生地は薄めのスウェット地で春先に1枚で着て風通しもよく着心地も良かったです。(春でも比較的に暖かい地域に住んでいます)冬にはインナーにタートルなどを合わせて着ようかなと思っています。シンプルなデザインで使い勝手もよく満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-27
  • レギュラーでも短め
  • 167cm 3Lあたりを普段着てます。レギュラーの着丈感がかわいいなと思って購入しましたが試着したらショートの着丈感…測ってみたら63くらいで記載されてるよりだいぶ短めかと思います。ゆったり感はすごく良かったんですけどね。個人的にはもう少し背の高いモデルさんが着た画像があるといいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-13

フードが
少し大きめで、着ていると首が詰まっていることがあります。ショート丈ちょうど良かったです。

5 2020-10-15

レギュラー丈を買いました。色はチャコールにしたのですが、もっと明るい色を買ってもよかったな、と思いました。フード部分に重さがかかるので、首がグエっとなりがちなのですが、パーカーなので仕方がないです。裏起毛はまだ早いかなと思い、こちらのパーカーを選んだのですが、一気に気温が下がてしまって起毛でもよかったかなと。こちらの商品もペラペラなわけではなく、それなりにしっかりしてる素材なので着て、寒すぎる、なんてことはないと思います。首にストール巻いていっぱいつかいたいです。

5 2020-10-12

テロテロな感じで着心地良いです。
へたれたら、部屋着でも活躍させます。

5 2020-10-08

着やすい。
髪が引っかかるので、ジッパーやハトメ?といった金具がついていないパーカーを探していました。
胴周りが私には少々大きいかなという気がしますが、厚手ではないのでコートとかジャケットを着てもよさそうです。
色違いで再購入しようと見たら金額変わっている!送料合わせると倍値近いですね。迷った他の色も一緒に買えばよかった。

5 2020-05-26

身長160のぽっちゃり体系で普段はLL着用。
チャコールを購入しました。
(春でも比較的に暖かい地域に住んでいます)
シンプルなデザインで使い勝手もよく満足しています。

4 2020-04-24

届きました。
生地は薄く、今の時期にぴったりでしたが、色合いは暗いので秋冬っぽい気がします。くすんだ薄めの色があると欲しい。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

5 2020-03-18

ブルーのレギュラーを購入。
普段は、L〜LLサイズを着ていますが
こちらの商品は大きめなので、ゆったりと
着れます。
色違いも欲しいです。

5 2020-12-26

色を迷って、チャコールとワインレッドを購入しました。どちらも落ち着いた色目で、買って良かったです。サイズも、普段2L〜3Lなのですが、丁度でした。太って見えるかなとも思いましたが、まあ、いい感じでした。

4 2020-11-12

フードがあるので後に引っ張られる感じがマイナス1ですがこの冬重宝しそうです。

5 2020-11-03

パーカー前部分が重なっていて首が開きすぎずかわいいです。レギュラー丈にしましたが、思ったより長くなく良かったです。

4 2020-09-26

お尻が隠れて、足が細く見える絶妙な長さでした。

• mini5608さん
  • mini5608さん

4 2020-05-04

今の時期にピッタリ!
とても オシャレでいい感じ!
生地も 厚すぎず薄すぎずで良いです。
届くのも早くて 嬉しかったです。

• 穴熊嫁さん
  • 穴熊嫁さん

5 2020-05-01

好きです
リピ買いしました!
色も丈も気に入ってます。

5 2020-04-30

生地の厚さも丈も丁度良かったです。
とても気に入っています。

• kura8869さん
  • kura8869さん

5 2020-04-25

セールだったので購入。ボルドーの色味もいいし、買ってよかったです。