5 2019-10-12

すごく良かった☆
ファーバックを探していて、似たものが多いけど、こちらがファーがふわふわしているとコメントがあったので、こちらにしました!
ベージュにしたのですが、色合いも良く、ファーもふわふわですし、バックが折れて毛がよれたり剥げたりしてもなく、このお値段なら大満足です。
大きさもトレンドは小さいものですが、長財布も化粧ポーチもスマホも余裕で入ります。
子どももいると、ちょっとした荷物もいるので、本当に助かります。
オススメです☆

5 2019-11-21

かわいい❗️
本当に買ってよかったです。
ふわふわで使いやすいし軽いし、お出かけがたのしくなります。

4 2020-12-21

ふわふわで気持ちいい。
フェイクファーの手触りが好きです。コロンとした形もとても可愛いです。小さいのに結構入るので重宝してます。

5 2021-09-14

友達の誕生日プレゼントで購入しました
ふわふわが好きな友達なのでとっても喜んでくれました

4 2021-02-18

可愛い
デザインと価格重視でブラックを買いました。可愛いです。服の素材は少し考えたほうがいいかもしれません。白のニットに合わせたら少しだけ黒い毛がニットについちゃいました。

5 2020-12-31

対応が良く、発送も早かったです。
かわいいです。
また利用したいと思います。

4 2020-11-30

グレー購入。
チャームの色が本体の色に合わないので、外して使います。
モコモコで、それなりに収納力がありそう。

4 2020-11-20

ぬいぐるみみたい
自分には若干大きかったです。ぬいぐるみを抱いているような、、ふわふわでかわいいですが。上品なブルーで服は選ばないと思います。タッセルもかわいいです。

5 2020-11-15

贈り物として購入しました。
収納力はたっぷり、フワフワ具合、とても喜んでくれました。

4 2020-10-16

他の方のレビューにある通り、ずっと触っていたくなるフワッフワなバッグです。長財布、スマホ、ハンカチティッシュ類、キーケース、余裕で入ります。高見えしてp、オススメです!

5 2020-02-06

かわいいです
デザインはかわいいし、小さ過ぎず大き過ぎずでちょうど良くて気に入りました。

4 2019-12-11

女子力高めな物を諦めていました
今年は思い切ってフェイクファー使いのバッグに挑戦してみようと考えていて、一番評判の良かったオシャレウォーカーさんの2wayバッグを購入しました。
しっかりとした感じでふわふわモコモコな手触り。
見た目はちょうど良い大きさで収納力バッチリです。

4 2019-11-09

可愛いしファーもモッフモフ!お値段以上!
クロン買いました。

5 2019-10-09

お値段以上です
フェイクファーと思えないくらい、とてもフワフワしてて触ってて気持ちいいです。
ショルダーや手持ちや2パターンで持てるのも気に入りました。
サイズも小さ過ぎず大き過ぎず、長財布やスマホや結構入ります。
発送もとても迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

3 2021-12-18

良かったのですが…
手触りも良く、思った以上に荷物も入るし気に入ったのですが
昨日2度目に使った時に、持ち手部分の穴に付いているリング状の金具が取れて
リングが持ち手をあちこち移動してしまうように…
恐らく補強用のリングだと思いますし、あちこち移動してしまうのも気になるので、お出かけ用には使えないなぁと言う感じで残念です
リングをペンチか何かで切ってしまえば近所のスーパーやコンビニ位には使えるかなという感じです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ