4 2019-09-08

作りが雑
冬 黒のタイツに合わせたら可愛いなと思い レッドを 再販待って購入。
届いたのは早かったですが…物が雑すぎます
くつ本体と底を接着剤でくっつけたような跡が丸わかり。値段もお手ごろ価格というほどでない金額なのに…ちょっとガッカリでした。
履き心地は良いです
23.5〜24.0でLサイズでジャスト
もう少し余裕があってもいいかと思いましたが ワンサイズあげると 大きすぎて見た目がどうかなと思ったので ジャストサイズで良いかなと。
ワンサイズ上げてもこれなら脱げる心配もなさそうですが
◆追記◆楽しみにしていた商品だったため 無理を聞いていただき状態の良いものに交換して頂きました。セール中というお忙しい最中本当にありがとうございました。ただ…箱が潰れており 代品も そこそこ 接着剤の後がテカテカ(´・∀・`)もしかして こういう商品だったのかなと…せっかく対応していただいたので 交換品を受け取りました。
ただ履き心地はとてもいいです!ブラックも欲しいと検討中です

• nachan19さん
  • nachan19さん

4 2019-09-16

グレイッシュモカ Lサイズ購入
販販売当初からずっと気になっていましたが、レビューも無く、サイズなどが不安で購入できませんでした。
値段も値段ですし。
サイズも23〜24cmとかの表記ではないですし。
ですが、送料無料とクーポンを使って多少お安く購入できる機会があったため、思い切って購入しました。
色は一番使いやすそうなグレイッシュモカにしました。
サイズは23.5cmですが、幅が広いため、23.5〜24cmって感じです。
届いた時に試着程度ですが、靴下ありと、無しで履いてみました。どちらもぴったりで履けました。
これからの時期は無しで履くことはまず無さそうなので、靴下ありでも履けて良かったです。
前のゴムがあるため、歩きやすそうです。
長時間履いては無いので、疲れるかどうかは不明です。
でも久々のヒールにテンションが上がります。
母も欲しいと言ってたので、買ってあげようかと思ってます。

4 2021-10-16

かわいい
グレイッシュモカ、ずっと気になっていたのですが、失敗しそうな靴だなと思い購入には至らず。
今回タイムセールで2,699円だったので思い切って購入。
普段23.5かMですが、レビューを参考に1サイズ上げてLにしました。
靴によって個体差あるのでしょうか?
私は素足で家での試し履きのみですが、ピッタリピッチリという感じ。
ストッキング履けば少し変わるかな?
親指の付け根辺りが何かに当たって痛いのと、つま先が細くなっている為ちょっと痛くなりそうな予感。
ゴムバンドのおかげでフィット感があり、ヒールもちょうど良く、思っていたよりも履きやすかったです。
歩いてる内につま先が更に痛くなりそうなのが心配ですが、この価格であれば満足です。

4 2021-07-11

リピート
以前購入して、よてもよく。
走れるパンプスです!
再販とても楽しみにしてました。
迷わず購入。
以前Lサイズでピッタリでしたが、今回キツイです…。
私の脚が大きくなったのか?小さめの作りになったのか…。
生地が伸びるのを期待して履いてます。
伸びなかったら、サイズアップして購入しようかな。
生地を変えて、同じ形で靴を作って欲しいです。

5 2019-11-06

リピートです。
デザイン、凄くいいです。
歩きやすく履きやすいのと、ずっと長時間歩いていても、全く足が痛くならないです!
ほんとに良い商品です!
色違いで持ってます♡

5 2019-10-21

履きやすいっ!!
オシャレなデザインの靴で気に入りました。履きやすいし歩きやすい。足も痛くなりませんでした。ゴムになっているので夕方浮腫んでも脚が痛くならないです。普段23、5ヒールでL購入しました。

5 2019-08-30

パンプス
商品とても気に入りました。普段、パンプスを履くとキツめなのですが、前がゆったりして、靴下も履けそうです。
ゴムで押さえてあるので少し緩くても脱げません。

4 2019-09-30

可愛いです。
レッドとモカを2色買いしました。
足は25cmで、レビューを参考に3Lを買いました。
色味は写真通りかな?と思います。使いやすそうなカラーですし、レッドは秋にピッタリです。
サイズ感ですが、素足で着用すると踵がパカパカして歩きにくいです。
ですが、サイズを下げたら恐らくキツいと思うので、タイツや靴下と合わせて履きたいと思いました。
また、少し気になったのが、靴の色あせ(?)です。
箱から取り出した際、素手で靴を掴んだのですが。
色をよく見ようと手に取った際、手が濡れていたわけではないのに白い跡が付いて取れませんでした。
また、レビューで読んだように接着ノリのはみ出しは私の購入した靴にもありました。
少し気になる所があり星4評価にしましたが、可愛くて履きやすいパンプスだと思います。
ヒールも高過ぎずに良いです。
お値段もあと千円くらい安いと良かったなと思いました。

4 2021-09-30

異色
安定感はありますが、皆さんのレビューと同様少しキツめかも知れません。ですがしっかり足にもフィットして走れるのはいい。デザインも素敵です。

5 2021-06-12

良いです
普段23.5cm使用してL購入。浮腫みやすく朝は靴がゆるめで夜はきつくなる足です。履いた感じは朝はパカつく感ありますがストラップあるので脱げません。夜も痛くもないです。
履き心地がとても良かったのでもう1足追加注文しました。異素材も欲しいです。買うので作ってください。

5 2019-11-06

履きやすい。
デザイン、凄くいいです。
ほんとに良い商品です!

4 2019-10-21

フィットするので、走れる。
ホールド力があるので、走れます。
気に入ってます!

• kiyo nneさん
  • kiyo nneさん

1 2022-04-07

全体的に硬い素材で、足に当たると痛い。
また、踵部分のクッションが爪先側に押してくるので余計に痛いし、クッションがある為、通常サイズより小さく感じる。ただ、ワンサイズ上だと大きすぎる。
足の甲のゴムは緩いのでストッパーにならない。
S M Lではなく、cm刻みでゴムをもっとキツめにすれば、履ける人が増えるのでは?
可愛いけど、残念ながらお蔵入りです。

1 2021-10-15

ゴムがゆるすぎて歩けない
24.5cmで幅広、甲高なので3Lブラックを購入しました。
デザインはとても可愛くて好みなのに、ゴムがゆるすぎます。
ホールド感が全くなく、カパカパしてとても歩けないので他のお店で靴用のゴムバンドを購入して履く予定です。
いくら3Lでもこれはゆるすぎるのでは…改善されたら色違いが欲しいくらいデザインは好きです。

3 2021-10-05

サイズ選びが難しい
黒のLサイズ購入。デザインはすごく可愛いです。でも痛くて歩けない。普段23.5cmか24cm履いてます。パンプスなら24cmだとパカパカするくらいです。こちらの靴は先がかなり細くなってるので、履く時はすんなり入るのですが歩くと先端に重心がかかり痛くて歩けない。残念ながらお蔵入りです。

関連ジャンル レディース靴パンプス