豊富なカラバリ展開!『n'Or2wayウォレット...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

サイズ感も良く、色味も写真通りのシャンパンゴールドでした。好みのものを見つけられたので初めてのウォレットポシェットですが使うのが楽しみです。

5 2019-10-06

ウオレットポシェット可愛い☆!
私が?ウオレットポシェットを購入するのは珍しいのですが!新作のバックを観て!何て可愛いの一目惚れして私は即ポチして購入しちゃいました☆お財布になってお金と小銭を入れて仕切りが有るので!化粧品も少し入れて持ち歩けるのが私は嬉しいですね☆おしゃれで大人可愛いウオレットポシェットが私のお気に入りのバックになってお出かけにいつも持って行こうと思います!私はレッドを購入しました☆とても大人可愛い素敵なレッドで使う度にテンションが上がりますね!友達には10月生まれの誕プレにブラックを購入してプレゼントして渡します!大人可愛いブラックで気に入って貰えそうです!

• K1969Tさん
  • K1969Tさん

5 2019-10-04

とても使いやすいです。ポケットも多くてアイテム分け出来るし思ったより量も入るので大満足です。

5 2019-09-17

入る!
さんざん迷って購入しました
ATAOの財布がギリギリですが入ります✨
パンパンに物を入れても(財布、スマホ、ハンカチ、鍵、リップ)パンパンに見えないのが良いです
ゴールドを購入したので、安いしイロチでリピートしようか迷っています

5 2019-08-26

本当に素敵なポシェットです
実はこの商品にたどり着くまで数ヶ月前から色々検索しました。思った以上に早く届きました。梱包は タッセル部分 本体には薄紙でしっかりと保護されていました。バッグ本体はコンパクトなのにお財布 スマホ以外にも色々入りそうです。私はブラックを購入しましたが金具部分がシルバーなので法事時にも活躍しそうです。高級感もあって このお値段 凄い商品です。

4 2019-10-15

おもいのほかデカい。
財布にはちょっとデカすぎですので、イベント系に使わせてもらいます。シルバーですが、普段にはキラキラし過ぎかも。

4 2019-10-04

使い勝手はいいかも。
財布の中身を移して、プラスしてコインケース、スマホ、ハンカチティッシュ、キーケースなどを入れて、お出掛け。身軽に行けるので、いいと思いますよ。
赤を選びましたが、表面に絵の具を塗ったような生地で、淡い服に擦れたら色移りするのでは?という、生地感がややマイナス。うーん。

5 2019-09-02

何かと荷物が多いので小さくてもたくさん入るバッグが欲しくて買いました。フタがあってさらにファスナーで閉まるので、スマホ・財布・ちょっとしたコスメ・小型扇風機・ハンカチ・ティッシュと結構入れましたが、そんなにパンパンな感じにみえず(実際はパンパン)見た目にスマートです。

2 2019-09-29

ちょっと安っぽい
形はかわいくて、荷物をの少ない人ならいいと思いますが、なんだかんだ入れ過ぎてしまう私には若干物足りない大きさでした。
それは想定内なのでよいのですが、素材が安っぽい感じは否めないです。
タッセルが10日くらいでボサボサに毛羽立ってしまい、恥ずかしいので外しました。
そうするとファスナーが開けにくくて困ってます。
何か付けないと、小さな輪っかしか持つところがないので…早々に探します。
ファスナーの開閉時に毎回掴む場所にあのような弱い素材を使ってどうなるか分からなかったのでしょうか?
オシャレウォーカーさんは今までわりと当たりだったので信用しておりましたが、今回に関しては残念でした。
あと2000円安ければそれでも文句は無かったのですが、同じ値段出せばそこそこいいモノが買えそうな気がするので…。
お財布を持ちたくないので、内蔵型のポシェットはこれからも出して欲しいと思っています。

1 2019-09-06

ほんとうに最小限の物しか入らないけど軽くて使いやすい。
外のぽっけも便利です。
家族も色違いで欲しがっています!
使ってからのレビュー。
9月5日に購入して使う頻度は週に2日くらい。
ふと、タッセルをみたら糸だらけ。
恥ずかしい。
何で、つけているだけでこうなるんだろう。
タッセル外したら開け閉めが不便になるなでもう使えません。

2 2019-08-24

ロイヤルブルーを購入。
ロイヤルブルーと言うよりもネイビーブルー。
目的として、戦隊もののブルーのような、高彩度の色味のバッグが欲しかった為、星2つ。
バッグ自体は柔らかくて、マチもあるし、使いやすそうですよ。
かぶせにもポケットがあると、さらに使いやすいと思う