【新色登場】『n'Orフード付きシースルーパ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

初の黒
普段LL〜3L着用
他の色と迷いましたがレビューを参考に普段買わない黒を購入。
透け感がオシャレでかっこよく着こなせそうです。
生地がシワになりそうな質感なのでそこだけがマイナスです。

4 2020-03-30

着られる時期にはまだまだ早いのですが、デザインが好みでしたので購入しました。
最初グレージュが1番、2番目にブラックが良いなと思ったのですが、購入した方のレビューを見たら、グレージュは恐ろしい程汗ジミが目立つとのことで…!
脇汗の多い私には危険だなと思い留まり、ブラックにしました。(レビューを書いてくださった方々に感謝です)
夏場にブラックは少し重たい印象ではあるのですが、デザインがあまり見ないカッコ可愛い感じで良いです。
透け感があるのでインナーは必須かと思います。

• nami-shinさん
  • nami-shinさん

4 2020-03-29

3月27日の午後に注文して、29日の午前中に届きました。
アトピーなので綿100%は嬉しいです。
生地が薄いので真夏用ですね。
普段は、L〜LLサイズを着ています。
サイズも大きいので、ゆったり着れます。

4 2019-07-28

迷った末、グレイッシュブルーとグレージュの2色を購入。
生地は説明通り薄いです。もう少ししっかりした生地でもよかったかな、と思います。
気温によっては涼しいを通り越して冷えるかもしれませんが、中に着るもので多少調整できると思います。
デザインや色はほぼ画像通り。色味は画像の印象より少し暗めかな?
実際に着てみた感想として、後ろの長さとのバランス的に袖のつくりはもう少しゆとりをもたせたゆるっとしたつくりにしてもよかったのかなと思いました。
肩幅や腕の太さによっては後ろの長さが目立ちそうです。
※画像は室内の光の当たるところで撮りました。

4 2019-07-29

決済した日の夕方には配送していただき、早く受け取れました。
生地は薄くて今の時期にとても良いと思います。グレイッシュブルーにしましたが、、、ほぼグレー写真と違い暗い感じで少し残念でした。

• 京16327さん
  • 京16327さん

5 2019-09-21

カッコイイ
こちらの無理な依頼も迅速に対応してくれ、感謝します。いつもと違うファッションをしたかったのですが、想像以上でした。
また、近日中に利用させて頂きます。ありがとうございました。

3 2020-04-02

いい感じだったけど
洗濯するとしわしわになる
ちょっと残念

2 2019-08-10

グレージュを購入しましたが、写真の色とは ちょっと違って何かコンクリートの色?って感じでした。無難なブラックにすれば良かったです。

3 2019-08-07

グレージュ購入
綿100の薄い素材を待っていました、袖が長いので暑くないかな?と心配していましたが大丈夫そうです。
思ってた色とは違いました、ベージュよりグレーが強めです。
汗染みが目立ちそうなのと、洗った後アイロンがけしないとならなそうなので☆マイナス1です。(黒にすれば良かった)
形もいい感じで、フードを被ったら赤ずきんちゃんみたいになって可愛かったです。
追記:汗染みが恐ろしいほど目立ちます、買うなら黒にした方がいいです。(更に☆マイナス1)
洗ったら、グレーの色が弱まった気がします。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー