選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orボタニカル...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-13

かわいい!涼しい!
毎日暑くて暑くてノースリーブが欲しくなり、こちらでネイビーのM~Lサイズを購入しました。
色柄は画像よりも濃い感じで、とても綺麗な色合いです。
身長156センチ中肉体型で、着た時の体の厚みはモデルさんよりありますが、裾の雰囲気はそのままでとってもかわいいです。
前の部分が短めなのが心配でしたが、ヒラヒラと長いので何となくカバーしてくれてます。
ヒップもすっぽり隠れるわけではありませんが、気にならない感じです。
前身頃がとろみのある化繊なので痩身効果あり。
インナーに見せキャミを着ていますが、襟も袖もそんなにあいてないので、キャミなしでもいけそう。
セレブ感もあり家族からもすごくいい!と言って貰いました。
ですのでグレーも買おうかと思っています。

• 風香1031さん
  • 風香1031さん

5 2019-08-02

ボタニカル柄ヘムラインタンクトップ
一目見て 柄に惹かれてグレーを買いました。
ノースリーブは自信ないので 中にTシャツを着たり カーディガンを羽織ったりすれば 職場でも着用できました。
着回し効くし、ユニークさもあり 気に入ってます。

3 2019-08-09

柄は良かったんだけど、変に広がりすぎ。わかってはいたけど、ヘム?普通の形の方がいい気がする。

3 2019-07-21

サラサラした生地で気持ちが良いですが、前身ごろの裾部分が、ヒラっと裏返ると縫い代が見えるのに、糸の始末がそのままなので残念な感じです。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ