【全品送料無料】9/24pm12:59迄『n'Orアシ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam06uさん
  • mam06uさん

5 2019-09-11

色で悩んでました。ブラック購入!
元SSサイズから大人の太る年頃になり3Lのボンレスドラム缶体系化となり着々とまだデカクなってます。都度のサイズを買っていたら、どんどんデブが進行して一度も着ないまま着れなくなってしまいの繰り返しで、サイズの買い換えで財布のゆとりがなくなったので洋服ゆとり系のこちらのshopさんで購入。
涼しくなったら着ます。

4 2019-09-04

パジャマとして使用
袖口の折り返しがゴワゴワするのを除けば、まずまずコンフォータブル。うちの猫がシェーデッドゴールデンなのでベージュのほうが毛がついても目立ちにくかったかもしれない…。パジャマとして着用していますが、来客があった場合、そのまま出ることにあまり抵抗を感じないので便利です。ベージュの購入も考慮中。

4 2019-08-28

旅行に持っていきます
最初から部屋着、パジャマのつもりで購入しました。ダブダブなので楽だと思います。

• 星空lifeさん
  • 星空lifeさん

5 2019-08-27

ゆったり
家で着ようとアシメワンピ思いましたが、おしゃれなので出かける時にも着ようと思います。今から季節ちょうど良いです。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,534

4 2019-08-20

アシメ配色カットソーワンピース
誰にでも似合いそうなゆったりデザインが気に入りました★好みのコットン100%は着心地が最高★お家着では勿体ないかも

5 2019-08-17

可愛すぎる配色
モカ購入。色と配色が気に入り購入、ただ私はおデブなので部屋着目的です。バーゲンで安く買えたので嬉しいです。

5 2019-09-13

ブルー購入。敏速に対応していただいてありがとうございました。思った通りデザインも可愛かったです。早速着たいと思います。ありがとうございました。

5 2019-08-30

可愛い
一目惚れして買いました。
ゆったりして本当に可愛い。買って良かったです。

4 2019-08-20

しっかりしてる
ブラック購入。綿で着心地よし。
暑い時期に購入したのでまだ着れませんが
涼しくなったら着ます。
そのままで着るとかなりゆったりなので
ブラウジングしようかと思います。

1 2019-09-15

パジャマ
同じような部屋着につかうワンピースをうっかり変色させてしまい、スポッと着やすそうなこちらの黒を購入
秋、冬物だからか重たくて
まだ今の季節はあついです。
5Lの私でも余裕です。
外には着てでれそうにないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース