選べるM〜3Lサイズ展開&豊富なカラバリ展...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 長岳さん
  • 長岳さん

5 2019-07-19

身長167センチ、体重56キロ
ニュアンスブルーの「M〜L」を購入しました。
体に沿うラインだけれど、ぴったりし過ぎず、きれいなシルエットで着られます。
ただ胸が大きめなので、リブ生地の伸縮性のせいでちょっと胸が目立つかな・・・という感じです。
色が好きです。
もともと好きな寒色系の中間色ですが、袖をまくった時の、袖との色の対比がいいです。
さっそく下にホワイトデニムを着て出かけましたが、ロングスカートにも合わせたいです。
写真のモデルさんのように、胸元を華奢なロングネックレスで飾ると、素敵でしょうね。
ただ生地が厚めなので、真夏は着られなさそうです。

5 2019-08-29

試着のみですが
めっちゃいー!165センチ肩しっかり目ですがMサイズでちょうどイーです。緩くもきつくもない綺麗なラインです。サロペットのインに着ようかと思って購入です。レッド系買ったら深めでとてもいい色!オススメ

4 2019-08-02

赤系を購入
とてもいい色でよかったです。
小さい方を購入しましたが(158cm46kg)サイズ感は
大きすぎずちょうどいいです。
ただ、丈がもう少し短い方が個人的には良かったと思います。
袖の折り返し部分も、もう少し違う色の方がせっかくのポイントなのになぁーと。