『n'Orコットンレースワイドペチパンツ』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

すごく可愛いです!!
白は汚れるかなぁーって思って、避けてみました。
私は普段は4Lなんですが、お腹が出てるタイプなんですが、履けました。
ずっと前から欲しかったんですが、履けるか心配で買えずにいましたが、消費税値上げ前に、「痩せればいい!!これやっぱり欲しい!」と思い買っちゃいました!
買って正解!
もし痩せても、勿論着れますし。
履いていかれそうです☆いい買い物しました。
158センチでくるぶしよりも上でした。

5 2019-08-09

買って良かった
夏は体にピッタリしないので、いいです。重宝してます。

4 2020-07-10

やっぱり少し短いかな…
昨年からずっと欲しくてやっと手に入れました。年齢を考えてモカを購入。somariのヴィンテージデニムワンピのインに着ています。
身長170cmですが、腰と言うかおへその下あたりで穿いて商品写真のモデルさんの「ウエストで穿いたイメージ」より少し短いかな…覚悟はしていましたが^^;
でも、似たようなデザインのパンツをあちこちで探しましたがオシャレウォーカーさんのこのパンツが一番可愛いんですよね。ワンピの裾から見える、タックとレースのデザインが最強です。
マキシ丈として着ようと思わなければ普通にロングガウチョなのでこれはこれで満足です。
合わせて着ているのがデニムワンピなので白も欲しくなっちゃいました。お安く購入できるタイミングを待っています。

5 2020-06-25

ブラウン購入
昨年購入し着心地もデザインも気に入り
リピートしました

4 2020-07-17

とても可愛いです
160センチ70キロでも入りましたよ〜
生地も厚めなので、少々見えても大丈夫!
なんなら、これからの時期はちょっと暑い?
合わせたかったワンピースとは合わなかったので、マイナス1ですが、もう少し涼しくなったら他のスカートなどに合いそうです

4 2020-07-09

さらさら履きやすい
サラサラとしてて、レースも繊細かつしっかりしてて良いです。
モカを買いましたが、単体で履けます。
ペチパンツとして白も買いたしたいけど、ややお高いので☆-1
セールとかしてほしいなぁ

5 2020-03-27

ロングワンピースを着た時に裾から見えたら可愛いかなと思いモカを購入しました。
裾から見えるレースは華やかさもあり本当に可愛いです。
最初は高いなぁと思いましたがしっかりとした作りだったのでいい買い物ができたと思います。

5 2020-03-06

モカ購入!
SALEで30%Offで購入しました
元のお値段だったらペチパンツとしては高く迷ったんですが
薄くてサラサラで履き心地がよく何よりレース部分が可愛くて品もありこのクオリティーでこのお値段で購入出来たことが良かったです
これからの季節に大活躍しそうです。

• cie15さん
  • cie15さん

4 2019-12-22

気に入りました
ずっと探してたペチパンツ。今回はオフホワイト購入。取り出してすぐは大きいかなと思いましたが、ウエストで調整し、かわいいレース部分のチラ見せができました。コットン100で履き心地もよく、年間通して楽しめそうです!色違い購入も検討中です。

• なべみ1さん
  • なべみ1さん

5 2019-10-13

とにかく可愛い♪
売り切れて再入荷までが早かったです。なんにでも合わせられそうです。

5 2019-07-28

サイズも、ジャストで、嬉しいです!
ブラックワンピースのペチパンとして、購入しました。写真通りで、満足です!

5 2019-07-27

レビューを見て安心
前から欲しいな〜と思っていて、でもレビューが0だったので購入をためらってました。
改めて見るとレビューが付いていて評価が良かったので安心してモカとホワイトの2色を購入しました。
お値段が高いし到着までドキドキでしたが、とても可愛くて買って良かったです。
身長168センチですがしっかり丈があるのが嬉しいです。
ゴムと紐で丈を調節出来るのが嬉しいです。

5 2019-07-17

大満足です!
ロングワンピースの重ね着としてモカを購入しました。身長が高いので、ロングワンピースの丈が足首の上で中途半端だったので、重ね着に良いかもと思って購入しました。
良かったです、購入して大正解です!
腰で長さを調節できるし、何よりレースがとても綺麗です!ワンピースの裾から見えるレースに大満足です!この先、色が増える事を希望します。

5 2019-07-23

優れもの
値段が高い?と思いましたが‥ワンピが多い私にはとても優れものです。はき心地も薄くてチラ見のレースもあり、邪魔にもならず本当に良い買い物でした。とにかくワンピやスカートとの相性抜群です(´∀`)お勧めです(´∀`)

• yosAさん
  • yosAさん

5 2019-07-20

モカ購入
思ったよりしっかりした素材で良かったです。
レース部分も価格の割に丁寧で満足。
暑い時期はペチパンツというより、一枚でも履けそう。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ