『n'Or洗練ストライプシャツワンピース』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,390円  買い物かごに入れる

5 2020-03-16

大変素敵でした。
とても着るとスッキリ素敵でした。あまり普段は柄物を着る事が少なくて無地ばかりでしたので、着用しているモデルさんのように着こなせるか不安もありましたがデニムスキニーと合わせたりinに薄いニットを着て抜襟っぽく技がなくとも素敵に仕上がるので大変びっくりと同時に嬉しいです。シワになりづらくてアイロンをかけなくても良い感じです。派手だったかなと届く前までは思いましたが春っぽく爽やかで凄く気に入りました。
これからも、新しい発見が出来たら嬉しいので少しずつ柄にも目を向けてみたいと思います。高級感あるタグも可愛いかったです。160センチの普通体型ですがふくらはぎ下くらいまでありました。ブラウジングはしてません。でも型がとても綺麗です。

4 2020-08-19

いい感じです
イメージしていたのより大きいけど
可愛いくて夏らしく着るのが楽しみです

5 2020-08-10

娘が可愛いとほめてくれました!
身長154センチの私が着ると足首がギリギリ見えるくらいの長さです。
ブラウジングしても十分長さがあるので、いろいろ楽しめそうです!

5 2020-05-05

活躍の予感
単なる白シャツではなくて気に入りました。
身長170cmで腕が物凄く長いですが、このシャツは手首位でした。
洗濯して縮まないといいなぁ。

2 2019-09-11

失敗したー
前から見るデザインがとてもかわいかったので購入しましたが、後ろが白一色で、めちゃくちゃスケます。
シースルー並み。ジムに着ていく用に購入しましたが、これでは着ていけません。
お店側も、もっと透けることを強調してほしかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース