『n'Or異素材×アシメデザインワンピース』...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 生地など問題なし。ゆったり着れるようにと購入したがメチャ広がる感じで、太く見えるかも?袖が調節出来たりして、柄を出したりアクセントにもなるのでデザイン的には良かったと思います。届くまでに思ったより時間がかかったので、着て行きたい日に間に合うかドキドキでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-23
  • 160センチ60キロ下半身やや太め体型です。着心地はしっかりした生地で悪くないです。一歩間違うと妊婦っぽく見えそうになるけど首回りにスカーフやペンダントのアクセサリーをプラスするといい感じになります。 ・・・(続きを読む
  • chiyo-momoさん

5 2020-07-19

見た瞬間「かわいい!」と一目惚れして購入☆
実際の商品も写真どおりにかわいかったです。
ブラックにしたので見た目に暑いかな?と心配しましたが、そんなこともなくステキにかわいいです♪

5 2020-06-24

母親へのプレゼントでボーダーを買いましたが、とても似合っていました!
喜んでくれています。かなり涼しい生地だそうで、お洒落だし大切にします。

• 夢見河さん
  • 夢見河さん

5 2020-06-22

ブラックにしました。
サラッと着心地も良いし、シルエットも可愛い。買って良かったです。
友達からも可愛いと言われましたよ。

4 2019-09-18

着心地がいい
重くなくて、上半身の生地も伸び縮みするので、着心地がいい。

4 2020-07-15

セール時に、母(60代)にボーダータイプをプレゼントしました。
小柄ですがゆったり目が好みということで、サイズ選びがオンライン購入だと難しいですが、これは気に入って毎日のように着ています。
なかなかないオシャレなデザインも気に入っているようです。

4 2020-07-04

5 2020-05-23

テラコッタを購入しました。
ゆったり着れて、楽なので、早速色違いを追加で購入しました。
袖をまくると表情が変わるのが良いです♪

5 2020-01-27

7分袖ワンピは楽
身長163の3L体型ですが
ゆったり着れます。冬でも7分袖着るタイプなので7分袖ワンピ探してました!深めのポケットもあり理想的なワンピース。リピするのでスカート部分が黒いタイプも販売して欲しい。

• rie_kichiさん
  • rie_kichiさん

5 2019-09-30

カワイイ&楽チンです
アシメがめちゃ可愛いです。ゆったりしてるので着心地もとても楽チンです。
注文後1日で届いたので、ママ友との食事会にも間に合いもちろん着て行きました。
食べまくったりしても、腹も目立たないし、苦しくならないので本当にイイです。
アクセで雰囲気もガラっと変えられます。お気に入りです。

4 2019-06-27

可愛いです
162/75ですがだいぶ大きくゆったりしてるので余裕で着れました。とても可愛いです。ただ、一部縫製ミスなのか布がちゃんと縫い合わせられてなくて穴になってる箇所がありました。洗濯した後に気付いたので交換申請はせず自分で直す羽目になったので-1です。

4 2019-07-06

ストンと着れてオシャレです。
色悩みましたが、夏なので、ボーダー柄に
楽ちんです。

5 2019-07-11

かわいいです
紺にしましたが、赤も欲しいなぁと(*^^*)
かなり可愛くてお気に入りです。
楽チンだし‼

4 2019-08-03

とてもかわいい
ぽっちゃりの私にとって、Aラインはとても太って見えますが、切り替えがあるので、気にならないので良いと思います。

5 2019-07-27

かわいい☆
ボーダーが好きなのでボーダーを選びました。
袖は折り返しをした方が、いい感じでした。
ストンと着れて楽チンです。
一枚で着れるので夏でも涼しそう。
とても、かわいいです(*^^*)

• yukka5329さん
  • yukka5329さん

4 2019-07-25

可愛いです。
切り替えしがいい感じに効いていて可愛いです。
色ち買いするか悩み中。
かなりゆったりしています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース