【全品送料無料】3/11 pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,519

4 2020-09-17

とってもかわいいです!サイズは、皆さん言ってたように、大きめだと思います。
L〜LLあたりですが、Lで大丈夫でした

5 2020-09-15

動きやすい
普段Xlですがサイズ1でちょうどでした。サイズ1がカーキしかなかったのですが、もう少し白っぽいのかなと思ってましたが、実際はよくあるカーキ色でよかったです。裏地がなくて生地がサラッとしているので、まだ暑い日もある秋の季節にちょうどよいです。
158センチでウエストばきで踵の半分隠れるくらいです。カジュアルにもキレイ目にも着られて使えます。スーパーセールでお買い得でした。またセールになれば色ちがいも欲しいです。

• lastguy009さん
  • lastguy009さん

4 2020-10-26

妻に購入しました。かわいいです。
生地が柔らかくてさらさら夏用です。

5 2020-10-01

昨年テラコッタカラーを購入し、はきやすくて楽チンで細見えするので、今年はベージュを購入しました。

4 2019-12-23

ボタンはどう止める
162センチ、56キロ、下半身太めです。
足首を折り返して着るとカッコ良く着れます。
無しだと野暮ったくなる。
足首出すとこの季節寒いんですけどねー💦

4 2019-12-22

デザインが可愛いです。が、太っちょ短足のため、バランスが…。昔のヤンキー風になりました。
普段2L〜3Lの155センチで、ゆったり履けます。丈がダボついてます。気にしません。

5 2019-09-10

通勤用に購入
体型が気になるので大きい方のサイズにしましたが、ゆとりがありとても穿きやすいです。
ウエストのゴムがとても伸びるので、穿くのも屈むのも楽です。
真夏の暑い日以外なら、春から秋まで大丈夫そうな軽めの生地でした。
配送もとても早かったです。

3 2020-10-07

生地が柔らかくて肌触りも良く履き心地は良い。
ただ、生地が柔らかすぎて折り返してもモデルさんの様にうまく絞れない。
絞らないと形があまり可愛くないので自分でリメイクして絞りを入れて着ています。

• osui3さん
  • osui3さん

3 2020-09-10

カーキのサイズ1とベージュのサイズ2を購入。
サイズ1は丈がくるぶしあたりですが、裾がかなり広いので少し腰履きにして裾を折るとすっきり着れました。
162/67上半身肥満で下半身はそこまでですが、リボンも解かず、ボタンを外さずに履くことが出来ました
サイズ2はとにかく大きいです。丈はウエストで履いて足首くらい。
大きすぎて腰周りがリボンで絞めてももたつく…ちょっと難しいですね。
裾を折ると腰部分が余計目立つような気がしました。
天空の城ラピュタの女の子が海賊のおばさんのパンツを履いたみたいな感じです(そこまで極端では無いですが)
あと、裾をロールアップしても特に右側だけすぐに落ちてきます。これはサイズ1、2共通です。
リボンでウエストを調整するので絞めると左足のみ歩きにくいです。こちらもサイズ問わず。
でも歩きやすさを求めるとダボついて見栄え悪い…
サイズ1はまぁ満足ですが、サイズ2はかなり不満なんで差し引き星3です。
悩んだ時は小さい方を買った方が後悔が少ないかもしれませんが、私の身長体重が参考になれば幸いです。

2 2020-09-10

ボタンとめられない
サイズ表にウエスト69-96cmって書いてありますが、ボタンを留めなければウエスト96cmの人まで大丈夫だと思います。私ウエスト80cmでボタン留まりません。でも大きいサイズにすると、多分ヒップがブカブカ過ぎると思います。脱ぎ着する時、いちいちウエストをヒモで結ぶのが面倒くさいのでトイレが大変。タイムセールだったので色違いも買ってしまった....残念....

2 2020-08-08

サイズ2は大きすぎた…
身長159cm57kg
太めなのでサイズ2にしましたが大き過ぎました……
リボンをしっかり結ぼうと引っ張ると中心がどうしてもズレてしまい後ろのポケットが右寄りになってしまいます(; ;)
あと限界までリボンを結んでもウエストがダボつきます…
サイズ以外は良かったので小さいサイズの方を買ってみます(´ω`)

2 2019-10-02

なかなか
なかなか出番無し。スニーカーを履く機会が多いせいだと思います。デザインも色もとても可愛いです。思ったより生地が柔らかく 履き心地は良いです。