選べるM〜3Lサイズ展開!『somari配色フリ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

楽ちんワンピース
身長164cmの11号サイズの私でも、ゆったりと着れます。ベルトをしなければ、足首のちょい上ぐらいの長さでした。
裏地がしっかりしているので、真夏は暑いかも知れませんが、秋口まではヘビロテしそうです。

5 2019-06-20

文句なしに可愛いです!!
もう、紐なしでこのままで可愛いです!透けませんし、かなりしっかりした作りです。
胸元は購入前から気になってたので、キャミソールを着てます。
白のレースのキャミとかを、わざと出したりすると、オシャレで可愛かったです!!

5 2019-06-21

可愛い
可愛いです!身長165センチ体重56キロで標準ですサイズ1か2か迷いましたが1で十分ゆとりがあり可愛いです!背中もいい感じに開いています 画像通りです
これから活躍しそう❤

3 2020-08-07

セールになってたので購入しました。
夏に着るのは暑いかな〜少し涼しくなったらいいね^_^
着丈も足首が出るくらい(T161)
サイズは全く問題無し!
もしかしたら…余計におデブに見えるかもしれませんね…
細身の方が着るとモデルさんの様な着こなしになるのかも…

2 2020-07-13

こちらのミスなのですが普段大きめサイズを着るので大きい方が購入したらものすごく大きくて着られてる感とゆうかてるてる坊主のようなというか普段大きめ着る私でもサイズ小さい方で良かったかもしれません。写真はとても可愛かったのですが着てみると全然可愛く見えないのはきっとサイズが大きいからでしょうか…

関連ジャンル レディースファッションワンピース