『somariフレアスリーブ贅沢レースカーディ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam06uさん
  • mam06uさん

4 2019-07-23

二の腕隠しに羽織り
ネイビー色購入。マキシワンピーの羽織に購入。アイボリー色が再入荷したらリピ予定。かぶって着れちゃいました。

4 2019-08-30

お気に入りです。
あまり、女子的服を着ていなかった私ですが、ノースリワンピにいい感じでした。程よい甘さで、気に入ってます。

4 2019-08-29

可愛い!
確かに洗濯マークは気になりますが、デザインめちゃくちゃ可愛いです。
私は手洗いしましたが、今のところ問題はなさそうです。もしかしたら少し縮んだも?

1 2019-07-05

指定なしは午前中に届けるのが普通やろ
お前ら知識ないのに配送業者利用せんと直接店の者が配達しろ

• cawowoさん
  • cawowoさん

3 2019-06-13

水洗い不可商品です
商品は写真のものと遜色ないです。アイボリーを購入しましたが、写真の方が少しピンク掛かって見えるかも?くらいで、アイボリーと聞いて想像できる範疇のお色です。
商品ページでは前ボタンを留めている写真しかありませんが、前を開けて着ても良い感じです。
デザインも可愛く、とても気に入ったのですが
実はこの商品、ドライクリーニングのみで自宅での水洗いができないお洋服だったみたいです…頻繁に着る予定でいたので、とてもショックでした。夏物なのに自宅で洗濯ができないなんて…しょっちゅうドライクリーニングに出すわけにもいかないので、型崩れ・縮み覚悟で水を通してみるか迷っています。
また、ブランドタグが真っ赤なのでレースの編み目から赤いタグが見えてしまい、やや気になります。
...
とにかく洗濯表示が残念すぎるのでこの評価です。ヘビロテする予定の方はお気を付けください。