『somariフレアスリーブ贅沢レースカーディ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

可愛いすぎる
可愛いです♪
イエローと悩んでアイボリー?を購入しました
ウエストのところのゴムでルーズすぎず、袖も長いので腕も隠せて可愛く着れます(^^)

5 2020-07-30

すごく可愛い!写真通り。さっそく来て出かけました。全色揃えたいくらい!

4 2020-07-19

普段L〜XLを着ていますが、全然きつくなく着れました。チクチクもしないし、丈が短いので野暮ったくならずに着れます。赤いタグは切り取りました。洗濯ができないとのことですが、自己責任でドライモードで洗ってみようと思います。

4 2020-09-19

プライベート用におススメ
想像していたより、フリフリなデザインです。
通勤にはちょっと無理かな?なので☆4つにしました。
タンクトップの上にはおって、プライベートで着ています。
可愛いし、冷房の効きすぎた場所で羽織るのにちょうどよいです。
縫製もしっかりしています。

5 2020-06-16

迷ってネイビーとアイボリーを2色買いしました。
ワンピーススタイルが多いので、着丈が短めで使いやすいです!
ボタンを開けても閉めても着られるシルエットも良い。
痒くなったりする素材でもないので色んなスタイルに合わせられそう。

4 2020-05-29

レースのたっぷり袖、とても可愛いです。
ボタンは全部留めてもいいし、上ひとつだけ留めてもいいし、全部あけて着てもいいと思いました。
お洗濯は…家で、ホームクリーニング用洗剤で、洗濯機の手洗いモードで、ネットに入れて、やってみたいと考えてます…大丈夫だといいのですが…

5 2020-05-02

イエロー購入、とてもかわいい!
他の方も書いていた通り、赤いタグは気になりますね(笑)
着心地は良いしデザインは好きだしこれからの時期にさっと羽織れるので便利です!
他の色も欲しいなー!

4 2019-08-29

可愛い!
確かに洗濯マークは気になりますが、デザインめちゃくちゃ可愛いです。
私は手洗いしましたが、今のところ問題はなさそうです。もしかしたら少し縮んだも?

• mam06uさん
  • mam06uさん

4 2019-07-23

二の腕隠しに羽織り
ネイビー色購入。マキシワンピーの羽織に購入。アイボリー色が再入荷したらリピ予定。かぶって着れちゃいました。

4 2019-08-30

お気に入りです。
あまり、女子的服を着ていなかった私ですが、ノースリワンピにいい感じでした。程よい甘さで、気に入ってます。

1 2019-07-05

指定なしは午前中に届けるのが普通やろ
お前ら知識ないのに配送業者利用せんと直接店の者が配達しろ

• もち天さん
  • もち天さん

3 2019-06-13

水洗い不可商品です
商品は写真のものと遜色ないです。アイボリーを購入しましたが、写真の方が少しピンク掛かって見えるかも?くらいで、アイボリーと聞いて想像できる範疇のお色です。
商品ページでは前ボタンを留めている写真しかありませんが、前を開けて着ても良い感じです。
デザインも可愛く、とても気に入ったのですが
実はこの商品、ドライクリーニングのみで自宅での水洗いができないお洋服だったみたいです…頻繁に着る予定でいたので、とてもショックでした。夏物なのに自宅で洗濯ができないなんて…しょっちゅうドライクリーニングに出すわけにもいかないので、型崩れ・縮み覚悟で水を通してみるか迷っています。
また、ブランドタグが真っ赤なのでレースの編み目から赤いタグが見えてしまい、やや気になります。
...
とにかく洗濯表示が残念すぎるのでこの評価です。ヘビロテする予定の方はお気を付けください。