★全品送料無料★選べるM〜3Lサイズ展開!...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

痩せて見えます!!
お腹が出てる私でも、スッキリして見えます。
でも、お出かけ用かな???
158センチの87キロなので、どうだろうと思いましたが、全然余裕がありました。

4 2019-07-29

とても可愛い!
デザインは写真通りで可愛い作りです。
作りもしっかりしていて裏地もあって透けも心配なしです。
シルエットも最高に良く気に入っています。
強いて言えば夏向けのワンピなのに洗濯はドライクリーニングでは汗もかけないし細かく着回せなくて不便です。
何かいい方法はないものでしょうか?

4 2019-08-01

普段こちらのショップさんの商品は大きいサイズを購入しているので悩みましたが、今回は小さいサイズにしました。結果、サイズ感はジャストでした。身長は160センチで、着丈もちょうど良かったです。ウエストにゴムが入っているのですが、生地が滑りやすいので大きいサイズにしていたら引きずってしまっていたかもしれません。何よりもデザインが可愛いです。

5 2019-07-08

すごくいい
写真通りの可愛さです。
裏地がしっかりしてるので透けることもないです。
何よりいいのが、アイロン不要。
洗って干しておけばシワがつかないのでお手入れも楽です。予備を買おうか悩ましい。

5 2019-06-14

かわいい!
この商品を見た瞬間……かわいい!!このデザイン
と思って、でも正直テロテロ素材のワンピースでこの値段……現物見れないしなぁーと悩んだけど、他のお店を見ても「これだ!」って思えるのが無くて
頭に浮かぶのはこのワンピースで、売り切れになってしまう前に…と思い、購入しました。
思っていたより生地もしっかりしてて、デザインも可愛くて
購入して良かったです。この夏、大活躍しそうです。

5 2019-06-10

めちゃくちゃ可愛い
153センチ45キロで小さい方のサイズ購入。
そのままだと裾が長い。でも一緒についてくる紐で調節できるので大丈夫。
とにかくめちゃくちゃ可愛い!前の人のレビューがイマイチだったので購入ためらいましたが、全然大丈夫、ほんとに素敵なワンピです。
この夏のお出かけに大活躍しそうな上品なワンピ、ありがとうございました!

4 2019-08-01

可愛いです♪
身長166cm 普段Lサイズ着用
M〜Lを購入しました。
身長がわりとあるのでウエスト上のたるみは少なく 丈はくるぶしより上で思ったより短めでした。
ワンサイズ上げると横幅が広くなり太く見えるのでサイズ選び難しいですね。

5 2019-07-24

イメージ通りで可愛いです。
170センチ50キロでM〜Lで腰の紐なしでくるぶしくらい。
生地はサラッとしていて気持ちいいです。もう少し腰のゴムがきついとよかったかも。細身の方がそのまま着ると結構すっとんとんになります。腰の紐でギュッと絞って使ってます。

5 2019-07-07

ウエストゴムが良く伸びるから太めの私でも着られますが、痩せたらもっと可愛らしい感じなので頑張って見ようかな?と思わせる素敵なワンピースです

3 2019-06-08

うーん…
デザインは写真でみたままだと思いますが、ブルーの部分の生地が安っぽくて、このお値段には正直見えないです。
M〜L購入、身長158cmでそのまま着るとずれてきて裾が引きずります。一緒についてるブラウジング用の紐を使うといい感じに調節出来ます。ポッチャリでも余裕でした。
こちらのお洋服は当たり外れが大きいですね、今回はお出かけ用に買いましたが、普段着になりそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース