選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Orレース×シ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 美品☆
  • 今回も予告で一目惚れして発売と同時に購入しちゃいました♪色はプラム。ピンクっぼく見える画像もありましたが、とても上品で綺麗な紫色です☆肌が白く綺麗に見える素敵な色味ですね(^-^)162/4 5でサイズ1。着丈はお尻が隠れるか隠れないかくらい、襟ぐりは開き過ぎずスッキリ、二の腕ほぼ隠れます♪薄過ぎず厚過ぎず肌触りのいい生地で、色も濃いせいか透けません。何よりレースが繊細で綺麗☆デニムや綿素材 ・・・(続きを読む
  • みかえる☆さん
  • 3 2019-06-13
  • 2番購入。
  • LからLLサイズを着てるので2で購入したら、首回りがよれてしまうし肩幅がでかく見える。(笑)あと、袖のイメージ違った。 ・・・(続きを読む
  • mam06uさん
  • signalx2さん
  • signalx2さん

5 2019-06-07

黒とブルーグリーンのサイズ1を購入。めちゃめちゃ可愛いです。レースも柔らかくて、中にも袖があるので腕を上げても脇は見えません。ほかの色も欲しくなりました!

4 2019-06-08

販売前から気になっていて、即購入。
カラーはブラック、サイズは1でジャストです。
期待しすぎたのか、試着したときのパンツが悪かったのか、
思ってたより普通です。
袖のヒラヒラはかわいいので、スカートにインしたらいい感じになるかも。
あと、開けてみて始めに思った感想が、
「埃が着きやすい生地だ!毛玉にもなりやすそうだ!」
です。
ブラック好きな身としては埃の付き加減はかなり重要なので、
そこはマイナスポイントです。

5 2019-06-08

美品☆
今回も予告で一目惚れして発売と同時に購入しちゃいました♪
162/45でサイズ1。着丈はお尻が隠れるか隠れないかくらい、襟ぐりは開き過ぎずスッキリ、二の腕ほぼ隠れます♪
何よりレースが繊細で綺麗☆
デニムや綿素材のスカートだとややカジュアルに、チュールやヴィンテージサテンのスカートだと上品に、色々合わせやすくコーデし易い感じで買って良かったです!
次は何色にしようか悩みます(*´艸`)

5 2019-06-18

プラムのレーストップス可愛い☆
新作のトップスが出て!観ると?シフォン変形フレアレーストップスでプラムを観て!何て可愛い☆一目惚れしてプラムを購入しちゃいました☆着てみると?レースが豪華で華やかでフレアに綺麗に広がって!何てオシャレな洋服何だろうって私は嬉しくなりました!
オシャレウォーカーさんの洋服は華やかで可愛い!オシャレな可愛い洋服がいっぱいあるので全部欲しくなりますね☆大好きなショップさんですね!友達には黒をプレゼントして購入しました!とっても可愛いから気に入ってくれて!喜ぶ顔が早く観たいですね!黒も可愛いから欲しくなるから!後で黒も購入しますね!

5 2019-06-26

お気に入り♪
プラムを買いました。
派手かなぁと思ったけど実物は少し落ち着いた感じで良い色です。
身頃の生地はしっかりしていて、袖はシフォンで上のレースからうっすらと肌が透けて見えます。
襟ぐりも程よくて着心地が良いです。
レースはとても柔らかく風になびいて素敵☆
レースが毛玉になりそうなので洗濯ネットに入れてオシャレ着用洗剤で洗っています。
本当にお気に入りで色違いも欲しいです*:.。☆..。.(´∀`人)

5 2019-06-14

袖ぐりが広くて満足!
【サイズ】
身長170cm・体重80kgで、サイズ2を買いましたが、ちょうど良いです。アームホール(袖ぐり)がゆったりしていて問題なし!
【袖】
レースが長く、二の腕をしっかり隠してくれます。レースの下に袖の裏地?が付いているので、電車でつり革を掴んでも脇が見える心配が無いので、すごくいいです。
色違いを買うことにしました。

5 2019-07-01

かわいい!
164センチ70キロFカップのデブですが、小さいほうのサイズでいけました!
胸にそう感じはありますが、無理なく着用できてます。
脇がちょっと不安かな。
可愛いので着倒します✨

• はつ。さん
  • はつ。さん

5 2019-06-23

可愛い
ブルーグリーンいい色です。
レースで腕の太さが少しマシになるかなー?(笑)可愛いです。

5 2019-06-10

たっぷりめに着たくて2を購入。
色はブルーグリーン。
肌触りもいいし、可愛い。
違うお色もほしくなっちゃいました。

4 2019-06-09

かわいい
見た目もかわいいし
涼しくて軽くてゆったりしていて
きやすい
色違いで欲しいです

• M77さん
  • M77さん

5 2019-06-30

袖のふりふり感も、Tシャツの柔らかさも とても良いです。
大人可愛いで 良いと思います。

• noel0305さん
  • noel0305さん

5 2019-06-18

対応も早く、とても可愛い商品で気に入りました‼

5 2019-07-17

ブラックとグリーンを購入しました。ブラック着用済。生地もやや厚めなのでブラックは透ける事はありません。とても着心地良かったです。二の腕気になってるので、レースで隠れて良いです。今回はスカートにインしましたが、ジーンズに合わせるなら、もう少し短めが良かったかな?でも可愛いです。

4 2019-07-11

生地感は程よい厚み
レース部分は伸びないのでちょっと着にくいけど、デザイン可愛い。157センチ6?キロのおばさんですが、Lサイズにすれば良かったかも。太めがゆったりすぎると余計デブに見えちゃうし。
でも気に入ったー。これももうちょい丈短い方が可愛いかな。

5 2019-07-11

可愛い!
着やすくてデザインも最高!!
色違い全部揃えたいな♪♪