選べるM〜3Lサイズ展開!『n'Or配色ドット...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

形がとても気に入りました。
テロテロした生地ですが、腰から下は裏地がしっかり付いていて 透けるのを気にせず着れそうです。

4 2019-06-27

悩んでたらブラックのL L〜3Lが品切れになってた😭レビューみて今回クーポン使って勇気を出してMサイズを購入してみた!普段L L〜3Lだけど…Mサイズでも着ることが出来ました!ただ…腕周りが少しキツいです…それは自分の問題なんですが…着丈は身長161で足首が見えます! L Lサイズを買ってたら超ロングだったんだろうと思います。

5 2019-07-16

デザイン、着心地共に気に入っています。
下半身部分に裏地があるので下着選びや透け感に悩まず、さっと着られるのがよかったです。
現在臨月の妊婦ですが、共布ベルトなしで着て余裕があり、それでいてだらし無くならず、産後も着回せそうです。
洗濯はドライ用洗剤を使い短時間で済ませば今のところ、縮みやシワは気になりません。

4 2019-07-15

可愛いのですが
ボタンがはずれやすいです!
中に何か着て、羽織るのはいいのですが、ワンピースだけで着るのは、着たいのですが何度もボタンを気にしておかねば!って感じです。
残念ですが、可愛いから上手く着こなしていこうと思います。

5 2019-07-16

涼しいです
最初にネイビーを購入。着心地、丈感共によかったので、三色とも購入しました。
胸元のボタンが外れやすかったので、縫い合わせました。
お洒落着洗剤で、ネットに入れて、手洗いコースお洗濯しても、シワにもならず、色落ちもありませんでした。
この夏大活躍です。

5 2019-07-04

かわいいです
丈も長く、首元も開きすぎず、透ける事もなく、サラッと着れるのが嬉しいです。ネイビーを購入しましたが、色違いも検討中です。

2 2019-06-19

洗えないのがマイナスポイント
可愛いしサラッとした肌触りもいいと思うのですが、水洗い不可の表示があり、夏期の普段着としては現実的ではないですね。レーヨンの質感や発色は確かにいいなと思う面もあるけど、せめてウォッシャブルのレーヨンだったらよかったな。アク○ンで急いで手洗いして軽めに搾って干したら殆ど縮まずに済んだけれど、水洗い不可と表示されてる以上皆さんにオススメはできないし、何より洗濯機で洗うよりだいぶ手間がかかるので、それを考えると着る頻度もグンと下がりそう。見た目の可愛らしさだけでなく、日常的に着るアイテムとしての扱いやすさにも配慮が欲しかった。

3 2019-06-18

バストが100以上あるので大きい方を購入したら、結構ブカブカでした。着心地は良いです。丈も思ったほど長すぎませんでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース