【新色登場!】選べるM〜3Lサイズ展開!『n...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-13
  • こちらのお店の商品は、ゆったりめな物が多いのでM-Lサイズを購入しました。太め(Iカップ104cm、普段はL〜LL着用)なので胸と肩周りが心配だったのですが、少し胸のボタンの所が開き気味ですが無事入りました。少し縫製が雑な所が気になりましたが、着心地もサラッとした生地感も良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-11
  • 私が不器用なだけですが、モデルさんのようにキレイにブラウジングできません。思っていたよりもウエスト位置が上で(ローウエストまではいかないにせよ、写真ではもっと下の位置に見えた)ブラウジングして上部分をたるませようとしてもスカートの重み?に引っ張られてか、ブラウジング部分がすぐ下がってきてしまいます。でもブラウジングゆるめにしてゆるっと着るのも可愛いので、これからの季節に重宝しそうです。 ・・・(続きを読む
  • はるはる7952さん
  • lemon5353さん
  • lemon5353さん

5 2019-09-10

定番にしてほしい
163cm 62キロのぽっちゃり体形ですがM-Lでちょうどよかったです。
しわにならずサラッと軽くてやわらかで着心地がいい、着やせして見えるし可愛いです。買ってよかった〜! 中にタートルとか着れば秋冬でも着れそう。
同じ形・同じような生地で無地(黒や赤)とか、半袖や五分袖も作ってもらえたら嬉しいです。久々に大満足のお買い物でした(*^-^*)

4 2019-07-15

可愛いのですが
ボタンがはずれやすいです!
中に何か着て、羽織るのはいいのですが、ワンピースだけで着るのは、着たいのですが何度もボタンを気にしておかねば!って感じです。
残念ですが、可愛いから上手く着こなしていこうと思います。

• mam06uさん
  • mam06uさん

5 2019-08-30

裾ひきずらなく着れました。
先月までは1サイズが2サイズにアップ。元SSサイズから3Lサイズへと進行中。155センチ65キロ越え。きつくなく着れました。ブラック購入。

5 2019-07-16

デザイン、着心地共に気に入っています。
下半身部分に裏地があるので下着選びや透け感に悩まず、さっと着られるのがよかったです。
現在臨月の妊婦ですが、共布ベルトなしで着て余裕があり、それでいてだらし無くならず、産後も着回せそうです。
洗濯はドライ用洗剤を使い短時間で済ませば今のところ、縮みやシワは気になりません。

4 2020-06-18

166cmウニクロではLLものによっては3L着ています
今回サイズ2を購入。
丈はマキシ丈で理想通りでしたが、横幅が大きかったです。
共布のリボンで絞ったり、カーデで押さえて着ようかと思います。

4 2020-06-13

4 2020-04-24

授乳服として
形等は可愛いんだけど、縫製がなかなかあらかったです。首回りがひどくて、糸が至るところから出ている状態…。ちょっと5000円以上するようには見えないかも。でも、着やすいし授乳服としても最適なので、たくさん着たいと思います!

5 2019-08-20

普段Lサイズで1を選びました。ゆったりしていてサイズ感はバッチリでした。テロッとした生地なので着やすいです。着痩せして見えるし、買って良かったです。
ブラック購入しました。透けないので一枚で着れます。脇もあまり広くなくて下着も見えませんでした。

5 2019-08-18

すごく可愛い!
黒を購入。
さっそく着てみましたが、すごく可愛いです!
来月の旅行に着ていきます。
大事に着ます(^^)

5 2019-08-18

生地が気持ちいい
レーヨン素材で見た目も着てもめっちゃめっちゃ可愛いかったです!これは季節問わずにたくさん着れますね!
これもヘビロテ決定。

5 2019-07-16

涼しいです
最初にネイビーを購入。着心地、丈感共によかったので、三色とも購入しました。
胸元のボタンが外れやすかったので、縫い合わせました。
お洒落着洗剤で、ネットに入れて、手洗いコースお洗濯しても、シワにもならず、色落ちもありませんでした。
この夏大活躍です。

4 2019-06-27

悩んでたらブラックのL L〜3Lが品切れになってた😭レビューみて今回クーポン使って勇気を出してMサイズを購入してみた!普段L L〜3Lだけど…Mサイズでも着ることが出来ました!ただ…腕周りが少しキツいです…それは自分の問題なんですが…着丈は身長161で足首が見えます! L Lサイズを買ってたら超ロングだったんだろうと思います。

5 2019-06-13

形がとても気に入りました。
テロテロした生地ですが、腰から下は裏地がしっかり付いていて 透けるのを気にせず着れそうです。

5 2019-07-04

かわいいです
丈も長く、首元も開きすぎず、透ける事もなく、サラッと着れるのが嬉しいです。ネイビーを購入しましたが、色違いも検討中です。

3 2020-05-11

関連ジャンル レディースファッションワンピース