『n'Orマルチストライプフレアスカート』【...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-11

ステキです!
かなり悩んでからの購入でしたが、ネイビー購入して良かったです。サラッとしていて、ストンと落ち感のあるおかげで、細目に見える気がします。自宅でおしゃれ着洗い後、乾いた後のシワは付きますが、スチームアイロンを掛けてしまえば、その後着用時のシワはほぼ付かない気がします。パパ友からもスカート素敵だねって褒められました。

5 2020-08-10

ストラップが爽やか
大学生の娘に〜生地もサラサラして、ウエストのリボンが可愛いです。
ストラップなのでスッキリして可愛いです。

5 2020-06-13

ロングスカート
注文番号:229008-20200515-04192744
ホワイトを購入しました。
普段、柄物はなるべく買わないようにしていますが、これは可愛くて衝動買いしちゃいました。
これから履くのが楽しみです。

4 2020-06-03

裏地がしっかり入っているので、思ったよりボッテリします。
ストライプが正面なので視覚効果の補正も効きません。
身長が高い人なら綺麗に着こなせるんじゃないかと思います。
低身長さんにこの長さは流行的に来シーズン微妙かもしれないので、今シーズンにはき倒そうと思います。

5 2020-06-02

ネイビーを購入しました。160cm60キロの下半身デブですが、お腹周りキツくなく、かといってゆるくもなくちょうど良いサイズです。ポケットが付いているのがとても便利です!こういうサラッとしたロングスカートにポケットは中々付いていないので、重宝してます。

4 2020-05-30

ネイビーが欲しかったけど売り切れだったのでホワイトを購入しました。
生地も厚くは無いので春夏に良いです。
フワッと広がるフレアーもかわいいです。
ネイビーや色の濃いトップスに合わせて着たいと思います。

4 2020-05-19

紺色を購入しました。さらっとした素材で、思っていた通りデザインも素敵です。155cmのチビなので、私は一折してはきます。太めですがウエストはゴムなので苦しいこともありません。

5 2020-05-14

普段3Lですが入る時に若干つかえるぐらいで入ります。
171cmですが丈も短すぎず丁度いいです。
ブルー買いましたが赤がアクセントになってていいです。柄がキレイでオシャレです!

5 2020-03-29

きれいな色づかいです。
ネイビーを購入しました。
ストライプが映えて、でも派手過ぎず、丈もイメージ通りでちょうどよかったです。
周りにも「きれいな色ですね」と褒められました。
冬以外、ほとんどのシーズンで使えそうです。

5 2019-06-14

ネイビーを購入。
試着のみしましたが、丁度良い着心地でした。
(164cm・70kgの肥満です。)
注意書きに、色落ちしやすいので、色の薄いものとの組み合わせは気を付ける旨の内容がありました。
商品ページでは、ネイビーも白とコーデしていたので、ネイビーを選びました。
色落ちがどの程度なのか、淡いグレーのブラウスに合わせて1日着用してみましたが、大丈夫でした。
布地はしっかりしているので、夏は少し暑いのではないか?と思います。

4 2019-06-09

しっかりしています。
たっぷりの生地を使っているので、少し重みはあります。夏用ならもう少し薄くて軽い方が良かったですが、オールシーズンいけると考えたら良いのかな。
ネイビーを購入しましたが、画像通りで合わせやすいです。
実店舗のお店も良い感じでした。

5 2019-06-02

きれいです
このお店のスカートは、デザインはもちろんのこと、仕立てが良いです。
やわらかい裏地もしっかりついていて、着た時にふわっとします。
きれいなスカートです。

3 2020-05-30

ゼザインも色も気に入っていますが、スカートの腰の始まり部分は少しボリュームがあるような気が・・・。
あと、スカートに重みがあるせいでウエストのゴムが緩んできてスカートがグルグル回って、正面が横に来ていたりするのは難点ですかね~。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート