【全品送料無料】9/24pm12:59迄選べるM〜3...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

ブラックとブルーを購入。どちらも画像通りのお品でした。夏場はやはりカットソー素材の伸縮性や肌当たりの良い生地を好まれると思いますのでこのデザインでカットソー生地を熱望致します。その期待を込めて今回の星✨☆✨は4つカットソー生地が販売されたら間違いなく5つ(笑)宜しくお願いします。

• h.t.mamさん
  • h.t.mamさん

1 2019-08-25

他の方のレビューをよく読まなかったことを大変後悔しています。
伸びない、汗は吸わない生地。
割烹着?って例えてしまうほど酷い。
見た目のサイズ感がめちゃくちゃ大きい。
普段はだいたい、Lサイズ、168cmですが、レース部分が広がりすぎ?(これには個人差があると思います)
モデルさんは本当にこれを着用して撮影しているのか疑いたくなります。
ダボダボ寸胴、だらしなく見えます。
これにカーディガン?完全に寝起きに見えます。

1 2019-08-20

パンパンの生地…汗は吸わないしドラム缶のように見えます。

2 2019-08-18

チャコールグレーのM~Lを購入。
届いた商品を見てびっくり。
サイズ間違えた??というくらい大きくて、しかも写真では上部分がストンとして下のみ広がってスッキリして見えるのですが、どうやってもそういう感じにはなりません。
ただでさえ生地がテラテラなのに、横に太く広がっていて不格好。
この服を着ては出歩けない。
どなたかが書かれていた割烹着! に妙に納得。
テラテラの袖のない割烹着。
でも購入してしまったからには、なんとかしたい(涙)研究してみます。

2 2019-07-07

生地が
デザインは素敵なのですが、生地が…
普段着に気持ちよく切れるような記事というより、特別な時用?かなと。もっと夏向きならよかったのに。実はまだ、暑くて来ていません。ノースリーブですが秋まで着ないかも???

2 2019-06-29

よく読まなかった私が悪いんですけど、袖付いてなかった。とても残念です。まあ中に着れば分からないか。

2 2019-06-08

スラブ生地オリジナルロゴTシャツの白に合わせる為、アプリコット購入。
写真では、オレンジ寄りの色に見えたので悩んだのですが実際は暗めの色でオレンジ感は無く良かったです。
ただ生地が思ってたのと違くて(ハリのある伸びない硬めの生地)、しまったー!!感が☆2の理由です。
痩せ型だけど汗っかきなので、これは困った生地です。
素肌に着れない・・・
洗濯した後どうなるかも心配、着てくうちに段々変色してきそうな感じもします。
6月4日に発売されたアシンメトリー手書き風デザインTシャツには合いましたが、ミックスボーダードルマンTシャツにはイマイチでした。
オシャレウォーカーさんの服は、丈の長い服が多いので実際に外に着て行ってみて大丈夫そうだったら違う色も検討しようと思います。
汗をかかない人向きですね、綿100の同じような感じのが出たらいいなーと思いますが綿100でこの形を表現するのは難しいのかなー。
それから
タンクトップでいつも思うのは、アームホールが大きすぎるということ。

3 2019-06-05

ツルツルの生地で、汗吸わないかな〜f(^_^;

3 2019-06-03

チャコール1
普段Lです。サイズ表を見て、下に着る用に、と1を選びました。何となく商品説明からツルツル系の生地だろうなと思っていたので、気になりませんでしたが、他のレビューにもあるように、汗は吸わなそうなので、薄目のブラトップキャミなどを着ないとです。重ね着しないといけないから暑いなぁ。
サイズはバストはよかったですが、下の広がってる部分。もう少しボリューム減らしたデザインでもいいような。
可愛いけど、生地にレースにデザインに、普段着として着るにはちょっとなぁと思います。

1 2019-06-03

これからの季節、モデルさんのようにTシャツや短いトップスの時に重ね着したら可愛いなと思いブラックとブルーを購入。商品はツルツルした生地で、汗をかくとペッタリ肌に張り付いてなかなか乾かず冷たくてすごく気持ち悪い・・・(´・_・`)あと、レース部分の少し上で切替え?部分が変にふんわり感を出してるせいでむだに裾が広がっていて、お尻がすごく大きく見えてしまうと言われました・・・。いつもオシャレウォーカーさんのお洋服は可愛くて大満足なのですが、これは失敗したなぁと思いました( ´^` )

3 2019-06-03

レースが可愛い
身長160センチ、いつもL〜LLを着ています。いつもならサイズ1の方にするのですが、今回は丈が長い方が良かったので、サイズ2にしました。バスト96センチ位なのですが、かなり余裕あります。アームホールも広いので脇からブラは見えてしまうのでインにキャミ、もしくは見せブラは着用しないとダメだと思います。前に屈むとブラは見えると思います。私は、こちらのショップのペチワンピースと重ね着できるかなー?と思って買ったので、特別不満はありません。丈は短い部分が太ももの中間位でした。少しアシンメトリーになってる感じです。生地も思っていたほど悪くはありませんでした。あ、汗は吸わなそうです。レースがゴージャスで、ちょっとかしこまった感じになってしまうので、普段着にはなかなか難しいかなー?と思い、出番は少ないかも。他の色をリピートはないかなー。でも、1着くらいはあっても良いなーって感じですかね。こういう感じの裾のお洋服は初めてなので、色々コーディネートしてチャレンジしたいです。色は画像通り素敵なブルーでした。

1 2019-06-01

安物
身長164cm、B90のちょいポチャです。ブルーの1を注文しましたが届いてビックリ、生地がテカテカです。ポリエステルというから、こちらで以前購入したブラウスの生地を想像していましたが、これは安っぽい仮装衣装みたい。1枚では着れません。とりあえずガウンかロングカーデを羽織りますが、出番は少なさそうです。残念。
サイズ感はピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ