『n'Orポンチョ風レースカーディガン』【 ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

二の腕、肩幅ある方はオススメです!
人を選ぶと思いますが私は好きです。
アイボリー購入後
ネイビーを再購入させていただきました。
メリット、デメリットを書きます。
軽やかレースでは無く
ずっしりレースで有ります。
なので真夏炎天下ではどうかなぁと思います。
手編みの幅が広いので模様として素敵です。
しかし隙間が多いので引っかかり要注意です。
わざわざボタンを外さなくても被って着ることが可能です。
首回りはゆったりなので
肩幅ある方、二の腕ががっしりなタイプの方は
オススメです。
ワンピース、ブラウス、
以外に浴衣を着物風に着るときにも
使えます。

5 2019-07-15

めちゃくちゃ可愛いです!
届いてしばらくしたら、もう暑い時期になってしまったので、また秋頃に着れるのを楽しみにしてます☆
主人にも、好評です!!

4 2019-08-01

デザインは可愛いです♪
ちょっと羽織るに☆と思って購入しましたが
夏にはちょっと無理そうなので秋まで保管しておきます。

4 2019-07-30

冷房下では可愛いし最高です!!
ですが、本格的な夏到来の炎天下では、レース編みでもカーディガンですから、しっかり暑いです(;^_^A
お買い求めの際は、熱中症対策をしっかり行い、我慢せず、お洒落より健康を優先して、脱ぎ着の調整をして下さいね♪

5 2019-07-23

すっごく可愛い
結構ずっしり感ありますが
レースだから
暑すぎず寒すぎず
北海道の今時期に合います。
デザインが可愛くて彼が喜んでました

4 2019-07-06

可愛い
大きすぎず、重くもなくて
これから重宝しそうです。
網目が大きいので
引っ掛けないように注意が必要かも。

3 2019-07-31

40代 ネイビー購入 身長158センチ
形がおしゃれで丈感も良いです
ただ思っていたより重くて暑そうなのでもう少し涼しい季節になったら着ようと思います