『n'Or切替タックロングワンピース』【 ロ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

気負わず近所にお出かけ。
162cm白黒ボーダー購入。さらっとラフに着られます。なにも考えたくないような日、そこそこのオシャレ感で外出できます。体型カバーもそこそこ優秀。
イロチで黒も欲しいです。
ワンポイント用に、自分で、ピンとかでつけ外しできる肩リボン作っても良いかも。

4 2020-08-14

デザインがいい
プレゼントに購入しました。早く届いたので早めに渡しました。デザインがいいと喜んでいました。160cmには少し丈が長かったです。歩くときに引っ掛かったりしてました。ですが気に入ってもらえました。ありがとうございました。

4 2019-05-30

確かに着やすい
モデルさんみたくスタイルが良ければしっかり外着だけどアラヒィフのおデブにはどうやっても部屋着です。スタイル良しの娘に部屋着でしょといわれました。

4 2019-06-14

Tシャツ素材なのでサラッと着られるし、だらしなくならないので旅行にも使えそう!インナーに長袖を入れてもおしゃれかな

4 2019-06-27

伸縮性もあり、ゆるっと着られました。高級感のある生地ではないけれど、近所への外出やリゾート等でのリラックスウェアになら十分使えると思います。変形している部分の縫い目から何箇所か短い糸が出ていて、若干腹毛みたいで気になったので自分できれいに切りました。普段ワンピースはふんわりしたシルエットのものを着ることが多いせいか、こちらのワンピがあまり滑らない生地のせいか、歩いた時にセミタイトのように足にまとわりつく感じが少し気になりましたが歩きづらいというほどではないです。

5 2019-07-06

デザインに一目惚れ。
悩みましたが、ブラックを、購入。
色違いも欲しいけど...我慢です。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2019-08-17

ストライプ
ストライプ購入。
LLサイズ体型の私には、ちょうどいいサイズでした(*^^*)
ストンと1枚でいられるので楽ちんです。

5 2019-07-28

可愛い
柄物は全くと言っていいほど気ないのですか
気分転換に買ってみました
存在感のあるボーダーと
ダボっとしたシルエットが気に入りました

4 2019-10-15

この形好きなんだけど…
ここまで大きいとLサイズきてる私でも、ちょっと大きくて、妊婦さんのいとこにあげちゃいました。
もう少し小さければ、着たかったのに、残念です。

5 2019-07-23

プレゼント用に購入。長さ丁度よく喜んでもらえました。

5 2019-06-10

生地もしっかりしていて、着心地が良く、可愛くて最高です
インナーに長袖を着れば、オールシーズン着れそうです

3 2019-10-10

ペラペラ生地で着られません。
着る前に1度、洗濯をしますがヨレヨレになりました。
ネットに入れて洗ってるのに!
買わなきゃ良かった。

1 2019-09-04

大量の量の糸くずがついていた
商品を袋から出したら、床に3〜10cmくらいの太めの糸くずが何本も落ちて驚きました。
よくネットで買い物をしますが、こんな大量は始めてでした。
洗濯すれば大丈夫だろうと思っていましたが、洗濯したら素材的にかなり皺ができたので、乾かしてから、スチームで皺を伸ばそうと服をハンガーにかけら、また下に糸くずが。
まさかと思ってよく見たら、まだ服に糸くずが沢山ついていました。
束になっている箇所を恐る恐る摘まむと、どこにも繋がっていない…
他も同じで、どこかがほつれて出てきたわけではなく、糸くずまみれなだけでした。
コロコロをかけてからもう一度洗い、今度は乾燥もしてみましたが、ダメでした。
全体ですし、どこにも繋がっていないので、どこかほつれているわけではないと思います。
ということは、どこかに溜まっているのでしょうか?
でもポケットの中にはありませんでした。。
いずれにせよ、不衛生な中に置かれていたのかと想像してしまって、ちょっと気分が悪いです。

• がじ9731さん
  • がじ9731さん

3 2019-07-31

惜しい。
色も素材も思ったとおりで、気に入ったのですが、私の身長は166センチ。
これ単品だと、微妙な長さなので、下にスカートをはいて、重ね着しようと思い注文しました。
手持ちのスカートと、思った通りのシルエットになったのですが、歩き始めると、このワンピースじたいには、裏地はないため、下のスカートも摩擦で上にあがってきておかしな事になってきます・・・。
なので、しょっちゅうスカートの確認と直し作業。
単品ならなんの問題もなかったと思います。
重ね着用には、いまいちでした。
お腹周りの気になるお肉は、わりとカバーしてくれてます。

2 2019-07-13

かっこよく見えるけど、生地が少し厚くて重いせいか、左右が違うと、重さが重心が変わるせいか、着づらく、あまり心地いいものではない。

関連ジャンル レディースファッションワンピース