【送料無料】選べるM〜3Lサイズ展開!『som...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-10

M Lサイズを購入しました。
普段は Lで、スーツだと13とかモノによっては15号を着ることもあります。
ジャストサイズです。
重たさはありますが、着太りはしないように感じます。
裾のレースがとっても気に入っていて、購入してよかったです。

5 2019-11-13

ずっとずっと欲しくて欲しくて…
でも完売で買えずにいたのですが、
今回やっと入荷!!残りわずかとなっていたので再販のお知らせをうけてすぐに購入しました。
念願叶って大満足です!!!
お写真よりも素敵!!可愛すぎます!!
大切にします!

4 2019-06-18

従兄弟の結婚式に着ていくのに買いました。
ネイビーが欲しかったですが、ワインレッドしか無かったのでワインレッドを購入しました。
でも、満足です。
色も派手過ぎず、地味過ぎないワインレッド。
袖はワインレッドと言うより赤みが強い茶色です。
ウエストとかも心配でしたが、難なく着られました。
ただ、着脱時にウエストが胸に少し突っかかりました。(裾側から着脱)
(スペック参考までに→身長170 体重80オーバー レースの裾くるぶしから7~8cm上)

• tomoko4325さん
  • tomoko4325さん

4 2019-05-22

ありがとうございました
とても素敵なワンピースです。ありがとうございます。
今週末の結婚披露宴に着用します。
実は着物を予定しておりましたが、暑い日が続き当日も暑いとの天気予報で急遽ワンピースをさがしていました。こちらの商品は21日から発売で、急いでいるとショップにメッセージを送った翌日の22日に届けていただきました。本当に助かりました。とても嬉しいです。お忙しい中、ありがとうございました。
すみません、夫が契約者なので、男となっていますが、文章や購入者は妻です。

5 2019-05-30

大きいサイズお探しの方におすすめしたい
結婚式の二次会ドレスの大きいサイズってあるけど、結局サイズ感大きくするだけで着た感じは全然イメージと合わないと思っているんですが、こちらはしっかり考えてくれてる感じがしました。
160.Gカップですが胸の周りも丈もちょうどいい感じでした。
逆に少し細身の方は考えたほうが良いかもしれません。

• teru841さん
  • teru841さん

5 2019-07-14

ステキな品
あまり期待せずに購入しましたが、お値段以上の価値はあります。
とてもステキで、質感や形もとても気に入ってます。

5 2019-05-30

二次会の予定も何もありませんが、ひとめぼれです。
3L体型で、LL〜3Lネイビー購入。
この体型になるとなかなかおしゃれな服はないのですが、とても素敵なワンピースです。
腕も足もカバーしてくれる長さで、とにかくひとめぼれ。
着てみましたが、ちゃんと着れました。
いっか記念日にでも着る機会があればと思います。

1 2019-09-04

重い
夏服なのに分厚くて大変です
デザインは可愛いです

関連ジャンル レディースファッションワンピース