『somari imaginatio n異素材MIXフラワープ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-04-16
  • 色味が少し…
  • 届きました。悩んだ挙句、ベージュを買いました。似たようなデザインのものと同じ色なのかな?こちらの方が色味が薄く見え、春らしさを感じたのですが、あまり変わりはなかったようです。お写真より少し色味が濃い気がしました。着てみると、152cm・普段LL〜3Lを着ている自分でも楽に着ることができ、裾も足首くらいで引きずることはなさそうでした。でも、靴は高めのものを履くのがいいかなと思いましたwウエ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-26
  • サイズが大きい
  • すごく可愛い!素材、手触りもすごくいいし、お気に入りです。ただ、身長154センチ、体重50キロ程度の私には少しサイズが大きいです。最初部屋で着たとき、ずってしまったので、外に着ていくのは無理かと思ってしまいました。ウエストがリボンなので、そこをきつめに縛れば何とか着れます。あとはヒール高めの靴にするしかないかなという感じです。ここのお店のお洋服、本当に質がよくて気に入っているのです ・・・(続きを読む
  • はかこ20さん

4 2020-07-01

160cm40kg厚みのない体型、ユニクロとかだとトップスはSサイズです。こちらのお店の服は好きだけど、大き過ぎて太って見える事があるのですが、これは背中にゴムが入っているのでブカブカせず良かったです。丈も画像どおり。色も予想より落ち着いてて40代でも大丈夫(だと自分では思っています)生地はサラサラしてて1時間程座ってたけどシワにならなくて扱い易いです。結構いいお値段ですが、セールになるみたいなので、迷ってる方にはおすすめします

• mmtn618さん
  • mmtn618さん

4 2020-04-27

腕の太目な方は注意
腕のたくましい自分には腕のボタンがパツパツでした。
でも可愛いので自分の体を何とかして着たいと思います。
ワンピース自体はすごく可愛いです!

5 2020-05-14

色違い欲しくなりました!
すごく可愛かった!出産からぶくぶく太った体型でもすんなり着れたし、ゆとりがある割にすとんと落ち感あるので着痩せもちょっとあるかも?着心地も悪くないです!
今回はネイビーのお色購入しましたが色違いで欲しくなりました。

5 2020-04-28

カラー迷いましたが、ベージュを購入。
LL体型ですが、ストンと落ちてラインを拾わず着られました。着痩せ効果抜群だと思います。
現在売り切れになっていますが色違いも購入したいくらい気に入りました。

4 2020-05-09

ベージュを購入しましたがラテの様な深みの有る濃いベージュでした。襟元がかなり大きいので上半身が肉薄な私はワンピースがボリュームが有り過ぎて貧相な感じかもです。 全体的にかなり大きいですがウエストは紐でしっかり結べばラインは綺麗でした。 162センチ、普段SかMを着用しています。

4 2020-04-28

ブルーを購入。派手というより鮮やかでキレイな色合いです。生地は夏には暑そう。春、秋にピッタリな、ストンと落ちるようなしっかりとした少し重みがある生地です。158センチの私にはくるぶしよりは上でした。

4 2021-04-16

色味が少し…
届きました。悩んだ挙句、ベージュを買いました。似たようなデザインのものと同じ色なのかな?こちらの方が色味が薄く見え、春らしさを感じたのですが、あまり変わりはなかったようです。お写真より少し色味が濃い気がしました。着てみると、152cm・普段LL〜3Lを着ている自分でも楽に着ることができ、裾も足首くらいで引きずることはなさそうでした。でも、靴は高めのものを履くのがいいかなと思いましたwウエストのリボンがゴムになっているのでゆるくもキツめにも調節できるのがいいです。届くのも早くとても嬉しかったです。このワンピースにどんなアウターを合わせようか今からワクワクしています。ありがとうございました。

5 2021-03-24

可愛いくて、スタイルも良く見える服
選びきれず2色とも購入しました。
ネイビーとグリーンの方が色彩がはっきりとしていて明るく、新緑のような印象で春っぽいです。
ベージュとピンクは、淡い色調で、コスモスを連想させる秋にピッタリなワンピースに感じました。
全体的にゆったり目で着心地が良く、ウエストをリボンで絞れるのでスタイル良く着こなせるのも嬉しいポイントでした。
買って良かったです。

4 2021-03-30

良い
164cm70kg、Fカップ上半身ガッチリタイプですがデブに見えることなくスタイル良く見えます。
ウエストのリボンをしめて細身えもするしかわいいです

• フゥ00さん
  • フゥ00さん

4 2020-08-09

可愛いです
こちらのお店は発送が早く、これ週末に着たい!って物がすぐに届くので助かります。真夏には暑そうなのでこれから気温が下がる秋口などに活躍しそうです。
チビデブですが問題なく着れました。
胸周りキツイかな?と、心配してましたが大丈夫です。
星1つマイナスなのはこのお店の商品全般に言える事なのですがボタンの付けがユルユルで甘い所です…
つけ直してからでないと不安で外に着て行けません。
他のお洋服でも同じようなレビューを見るので改善して頂けたらなと思います。

5 2020-05-11

セールになっていない商品を初めて購入
詳細に着用感想を記載したのにエラーで入力できなかった。
とりあえず、デザインが素敵で気に入りました。

4 2021-04-03

ずっと欲しくて、でも着丈が長いし値段も高いなと悩んでいた服です。
ネイビーを購入しましたが、華やかで可愛いです。
着心地も柔らかく、今からの季節に丁度良いです。
ただし、
148cmが着ると、地面スレスレです。
20cmほど切ろうと思います。

5 2021-03-18

かなり大きめではありますがそれがまた可愛くて大切に着たいと思います。

5 2020-09-17

可愛いです!
ずっと迷っていたワンピースついに緑購入でき嬉しいです。ベージュも悩みました。そのくらい可愛らしいです。

4 2020-08-28

ほぼほぼイメージ通りで、満足☆
少し重いですが、質良く、デザイン良く、色もイメージ通りで、色違いで揃えてしまいました。冬から入荷待ちしてたので、買えて嬉しいです。