【送料無料】『somari異素材MIXフラワープ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月01日10時00分〜2020年07月28日09時59分
7,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-28

カラー迷いましたが、ベージュを購入。
LL体型ですが、ストンと落ちてラインを拾わず着られました。着痩せ効果抜群だと思います。
現在売り切れになっていますが色違いも購入したいくらい気に入りました。

• chikacyansさん
  • chikacyansさん

5 2020-04-19

すっごく可愛い
私にとって少しお値段高めだったので買うのをためらっていましたが、やっぱり可愛くてステキだったので購入を決めました。
色はベージュ部分が少しだけ暗めではありますが気になるほどではありません。
着てみてさらっとした生地で着心地は抜群です。
普段3Lサイズの私にもスッキリ見えるデザインでとっても可愛いくて気に入りました。

5 2020-04-18

想像以上の可愛さにビックリ
身長158cm、ややぽっちゃりの体型です。
色ですごく迷いましたが、春っぽい方を選択し、ベージュを購入しました。
画面で見るより落ち着いたベージュで、どっにかというと秋っぽい雰囲気。
生地はテロンとしていますが、目の詰まった感じで重みがあります。
重いのが苦手という方はちょっと辛いかも。
購入後に「ベージュは太って見えるかも」というレビューを読んで、とても不安だったのですが、生地の重みのおかげか、ストンときれいに落ちるので、意外に大丈夫でした。
想像以上に可愛くて、色違いも欲しくなりました。

5 2020-05-14

色違い欲しくなりました!
すごく可愛かった!出産からぶくぶく太った体型でもすんなり着れたし、ゆとりがある割にすとんと落ち感あるので着痩せもちょっとあるかも?着心地も悪くないです!
今回はネイビーのお色購入しましたが色違いで欲しくなりました。

5 2020-04-18

お洒落で満足。また他の服も買いたい。
レビューを参考に、色違いで二枚共購入。デザインも色もイメージ通り、着心地はイメージ以上。
注文の2日後に到着。
身長158センチですが長過ぎず短過ぎず!という感じです。
LLサイズ体型で、お腹が出てるので、
物によっては3Lの私でも楽々でした。

4 2020-07-01

160cm40kg厚みのない体型、ユニクロとかだとトップスはSサイズです。こちらのお店の服は好きだけど、大き過ぎて太って見える事があるのですが、これは背中にゴムが入っているのでブカブカせず良かったです。丈も画像どおり。色も予想より落ち着いてて40代でも大丈夫(だと自分では思っています)生地はサラサラしてて1時間程座ってたけどシワにならなくて扱い易いです。結構いいお値段ですが、セールになるみたいなので、迷ってる方にはおすすめします

5 2020-05-11

セールになっていない商品を初めて購入
詳細に着用感想を記載したのにエラーで入力できなかった。
とりあえず、デザインが素敵で気に入りました。

4 2020-05-20

購入したものの コロナの影響でなかなかこれを着ておでかけする機会がなく・・・
オシャレでかわいいです

4 2020-05-09

ベージュを購入しましたがラテの様な深みの有る濃いベージュでした。襟元がかなり大きいので上半身が肉薄な私はワンピースがボリュームが有り過ぎて貧相な感じかもです。 全体的にかなり大きいですがウエストは紐でしっかり結べばラインは綺麗でした。 162センチ、普段SかMを着用しています。

4 2020-04-28

ブルーを購入。派手というより鮮やかでキレイな色合いです。生地は夏には暑そう。春、秋にピッタリな、ストンと落ちるようなしっかりとした少し重みがある生地です。158センチの私にはくるぶしよりは上でした。

• mmtn618さん
  • mmtn618さん

4 2020-04-27

腕の太目な方は注意
腕のたくましい自分には腕のボタンがパツパツでした。
でも可愛いので自分の体を何とかして着たいと思います。
ワンピース自体はすごく可愛いです!

• ryu346615さん
  • ryu346615さん

5 2020-04-14

とっても可愛くて素敵です♥️

5 2020-03-28

去年からずっと欲しかったけど、直ぐに売り切れで…再販のメールが届いても、また直ぐに売り切れで…やっと今回は間に合ってゲットできました❗想像以上に可愛いく丈も長身の私にもピッタリで満足です😃🍒

• 桃苺花さん
  • 桃苺花さん

5 2019-05-15

色は濃い目。イメージはほぼ画像どうり。
個性的なデザインに一目惚れして、二色買いしました。
ベージュの方は、パソコンの画面で見るよりも色が濃い目だと思いましたが、
特に問題なく。
ネイビーの方も若干濃い目かな?と思いますがこちらはほぼイメージどうりでした。
パソコン画面の方だと、花柄の黄緑の部分が蛍光がかって見えたので
そうじゃないことを期待していましたが、期待どうり蛍光じゃない黄緑で、いい雰囲気でした。
私はなで肩なのでこちらのショップのワンピは半々くらいで肩幅が大き過ぎることになるのですが
このワンピは、肩幅が関係無いデザインなので安心でした。
他ではない雰囲気の服を買えて嬉しいです。

4 2019-05-22

配色素敵です
紺色のほうを買いました。着心地いいです。マキシ丈ワンピですが、中にデニムとかレギンス合わせても可愛いです。腰のあたりのリボンの結び具合で調整できるから、ゆったりめでも大丈夫かな。できれば、ピンク色の方も欲しいので、再販してほしいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース