『n'Orニュアンス柄ドルマンシャツ』[シャ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-12

前から気になっていたのですが、値段が下がっていたので、思わずポチっとしました。形もきれいだし、柄が気に入りました。あとは、洗濯してどうなるかですね、皆さんレビューでも話していますが、自宅で洗濯できないような物は、普段着にはできないため、悩みましたが、レビューで洗濯しても大丈夫と書かれていた方がいたので、参考にしたいと思います。

5 2020-08-14

ベージュかネイビーか迷って、セール中に両方買いました。両方とも可愛いです!
ベージュでも全然透けないのが助かります。シワになりにくいし目立たないので、洗ってそのまま着ました。
襟ぐりが一般的なシャツより広いところがいいですね。シャツを前に引っ張らないで、後ろに襟抜きする方がばばくさくならなかったです。

4 2020-08-10

若くてかわいい子にはとてもかわいく、おばあさんにはより・・・らしく、
柄といい、程よい厚みでテロテロ感があり気に入っていましたが、着てみると地味でした。
主人にあげました。首元のボタンをはずしたらなかなか似合います

5 2020-08-06

まだまだ暑いので 秋風になる頃に着ようかと思います。女らしく着回します。

4 2020-05-21

思ったより生地に厚みがあって、
デザインも写真通りでした!!
一回洗濯したら少々ほつれてしまいました。

5 2020-08-12

写真が可愛く、saleだったので思いきって2色とも購入しました。肌触りもよく、真夏日に着て外出しましたが、ベタベタすることもなく、写真通りですごく可愛く大満足です。

5 2020-08-08

171cm 普段トップスL-XLでも余裕で入ります。
柄が個性的で高見えします!
レビューにあった縫製も特に問題なかったです。
ただ、身長が高く腕が長いので写真よりも短い普通の半袖になってしまいました。

4 2020-08-07

通院用に前開きのトップスが欲しくて購入。
ゆったり。サラッとしていて着心地いいです。

5 2019-10-05

かわいいです。ベージュを購入しましたが紺もかわいいだろうなと思います。ゆったりなので身幅が大きい方も大丈夫です。この時期寒ければ中にも着れるし、上着着てもかわいいとおもいます。おしりも隠せていい感じです。

5 2019-07-10

この頃
少し気温が低めなので、届いてすぐ着ることが出来ました。 シワになりにくくて良いです。画像でみて感じていたより、厚地なので、暑い時には、無理かなと、思いました。 ネイビーの方にしましたが、割引きなどあれば、色違いもほしいと思いました。サイズは かなりゆったりです。
発送が早くて、ビックリしました。

5 2019-05-15

このテロテロ感が好き。
ブルベの私は青系と迷いましたがこちらのベージュ系にしました。
なぜなんだろう、ペイズリー柄みたいなのにすごく惹かれるのは。この柄、本当にいいですね。
それにこれから蒸し暑い季節がきますからこの生地のテロテロ感が最高です。
当方身長158cm4Lサイズ。
丈は思っていたより短めなのでふんわりとしたロングスカートと合わせましたら相性バツグンです。
チビ襟が私にはどうかな〜と心配でしたが、程よい開き具合で女度が上がります。(お相撲さんみたいな私が女度を語る・笑)
余談ですがショップオブザイヤー2018受賞おめでとうございます!!
嬉しい。
オシャレウォーカーさんの服って 大人の女性を魅力的にしてくれますものね。

4 2019-08-03

紺色のほう買いました。羽織ものとしても重宝します。無地のキャミワンピと合わせると可愛い!

4 2019-06-19

かわいい
届いたときは「やっぱり若い人向きか〜」と思ったけど着てみたらそうでもなかったかな。着方を間違えると太って見えそうだけど。。。洗濯はアミに入れて洗えば大丈夫です。

4 2019-06-07

可愛いです
着る前に洗濯機で洗いましたが普通に洗濯しても大丈夫です。干す時に気をつけるとシワも出ません。裾の縫製が少し悪いですが、気にするほどでもなさそうでした。これからの季節サラッとしていて気持ちよく着れそうです。

4 2019-05-24

ベージュの方を購入しました。
柄がとても気にいって、悩んだあげくポチしちゃいました。でも、他の方のレビューを今ごろ見て、ドライクリーニングだったのかー。と。
でも、生地は軽いし、柄は素敵だし。
ドライクリーニングだったかーってことで、4にしました。