【全品送料無料】9/24pm12:59迄『n'Orスラ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

スラブ生地で薄手とありますが、生地は思ったより重たくしっかりしたスラブでした。
ホワイトを買いましたが透け感はあまり無いです。
もっとペラペラな感じのスラブ生地を想像していたので少し暑く感じます。
これから涼しくなるし、ちょうど良いしお安く買えたので満足です(*^_^*)

4 2019-08-26

デザイン可愛い
思った以上に横幅が広い感じでした。
でも、デザインは可愛いです。

5 2019-09-11

首のあき具合ちょうど良いです。
けっこう胸元ダルダルだったりキャミが見せる気無くても見えちゃったりする商品が多いですが、こちらはちょうど良いです。

5 2019-08-27

お気に入りTです
スラブ生地ってカタイのかな?と思ってたけど、むしろ柔らかくてサラッとしてて とても着心地が良かった(*゚ェ゚)ノ 長さもお腹隠れて丁度いいし(笑) 今年7・8枚購入した tシャツの中で、1番着心地が気に入ったかも。

4 2019-08-07

白を購入
デザインの文字が読めなくておしゃれです。
何て書いてあるのか気になります。
サイズはかなり大きく
素材は洗濯したら少しパリパリになりました。
もう少し高級感があればな。

4 2019-06-04

スミクロを購入
綿100%のTシャツだったので購入してみました。
思ったより大きめで生地が分厚かったです。
ガバッと着るには問題ないので、近所着にしたいと思います。

• kattsu01さん
  • kattsu01さん

4 2019-05-23

シンプルでロゴ◎
ビックTシャツって感じで、肩幅が広く普段Lサイズ以上を選んでいる私でも、十分ゆったり着れました!うしろのタックが…と個人的には思いましたが、着やすくて気に入っています!

5 2019-05-23

全色購入しました。ややゆったりと切れて、ロゴのバランスもよくコーデに迷わないデザインで気に入りました。

3 2019-06-12

オシャレなデザインなのに、この丈はどうした!?ってくらい丈が長かったです。
夏服って丈短すぎって思うことの方が多いと思うんですがなぜかこれは長めです。
インして着る人はいいのかもしれないですが、それでもゴワゴワするのでは??
ちょっと困ってます…。

3 2019-05-31

思ってたより生地厚めでした、そしてオーバーサイズ過ぎるほどオーバーサイズ。
タンクトップを裾からチラ見せして着る予定でしたが、大きすぎて全然見えなかったので裾を結んでインナーを見えるようにしました。
綿100なのが、嬉しいです。
コンパクトサイズなら尚良かった