【全品送料無料】12/11 pm12:59迄『n'Orス...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

とっても気に入った♪(´ー`*)
グレージュを購入♪
シワになりにくく、素材もしっかりしています。
デザインが抜きエリなので、後ろが前に比べ少し長め。155cmで、後丈は足首くらいで、前丈は足首が見えるくらいです。
モデルのようにウエストをベルトで絞るのは、ベルト通しがついていないのでギャザーをうまく均等にすることが難しく、着用していたら乱れてしまいそうに思いました。ベルトなしでも十分かわいい♪
七分袖なので、秋は長そでTシャツなどを中に着ると良さそうです。オールシーズン使えそうな気がしています。色、丈、デザイン共にお気に入りです♪(*´ω`*)

4 2020-07-01

テラコッタを購入しました。
思った以上に布地がしっかりしており重量感があったので、この季節どうだろうと思いつつ着てみました。
意外にもたつくことは一切なくサラッと着ることが出来ました。
色も画像のままの色です。ただ…胸の大きい人は横から見ると凄いボリュームになってしまうのが残念ですがその他は気に入ってます。

4 2020-07-31

落ち着いた感じなので、ビジネス用に買いました。
生地がしっかりしていて、すごく使い勝手が良いです。

• Rioーさん
  • Rioーさん

5 2020-06-02

妻へプレゼント。
これは、買ってよかった。

5 2020-05-17

サラっと着れます
身長170センチの私でも短く感じず着れることができました。また、軽くシワにならずサラっと着れます。買って良かったです。

4 2019-05-21

一枚で決まり、ベルトなどと合わせやすく、おしゃれに着こなせます。抜き襟も自然にできます。ただ、生地自体に厚みがあるので、重みがあります。25度以上の夏日の日などには暑くて着ていられないと思います。そして、シワにはなりにくいと書いてありましたが、シワがばっちりできます。張りのある生地なので、シワが目立ちますので、アイロンは必須と思われます。

4 2019-05-15

かわいいです。
販売前から、お気に入りに。販売開始すると、すぐに注文。そして、すぐに配達して頂き注文から手元に届くまで4日。想像通り、とてもかわいい。テラコッタで、今の季節にどうかなとは思いましたが、違和感なくかわいい。
ただ、肩が少し突っ張り感がありますが、それは私がおデブなだけ(笑)お陰で、ダイエット開始のきっかけになりました(笑)

• A-jun.0719さん
  • A-jun.0719さん

5 2019-08-04

めっちゃ、可愛い。
48のおばちゃんですが、この年の女性でも可愛く着こなせると思います。紺色を購入しましたが、赤の細ベルトでブラウジングして着たり、そのままストンと着たり、色々アレンジも楽しめてます。生地がしっかり目なので、秋口まで活躍しそうです。

5 2019-09-20

旅行用に購入♪
シワになりにくそうで、着ていてラクそうだったので
購入しました。
旅先で沢山食べても、フレアワンピなので苦しくならないし、
本当にラクちんでした。
また出掛ける時に着て行こうと思います。

5 2019-05-24

色違いも即購入!
初めはグレーベージュを購入。襟付きと素材のおかげでダボっとしているのにもかかわらず、だらしなく見えない!落ち感もあるので、ガッチリ体型の私でもオシャレに着こなせました。下はおしゃれウォーカーさんのレギパン黒を合わせて。。とても気に入ったのですぐに色違いを購入しました!通気性はあまりなさそうなので真夏にはかなり暑いかと思いますが、私は我慢して着倒すと思います。

5 2019-05-18

きれいめ
襟をきれいに抜いて着ることができます。生地はしっかりして微光沢あり、割と厚手。ちょうど今季節にいいかも。軽くて肌の上を滑るような着心地です。通気性の面で夏は着るのは難しいかな。
身幅広い割りに広がって見えないと思います。普段Lサイズですがかなり余裕あります。165cmの身長なので、丈が少し残念。襟を抜くと前身丈があがりひざ下15cm位になってしまいます。まあ、それはそれでペチで工夫できるので良いですが。麻レーヨンで同デザイン作ってください!

5 2019-08-12

少し重いかな
さらっとして着やすいです。
少しだけ重いかなぁ
でも、洗濯もしゃすいし、ヨレなぃからヘビロテしてしまいます。

5 2019-08-09

以前に黒を買ってとても着やすくかわいかったので、色違いを購入しました。テラコッタが売り切れだったので残念でした。

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2019-07-06

めっちゃ可愛い!
1枚でストンと着れました。
真夏は暑いかもですが、今時期良い感じです。
とっても綺麗目に見えて1枚でオシャレです(*^^*)
懇談に着ていきまーす♪
追記、真夏には無理な暑さです。
汗吸わない感じですよ。
ほかシーズン楽しもう♪

• 雪螢7886さん
  • 雪螢7886さん

4 2019-07-03

届きました
予約販売分と一緒に注文したので、2ケ月程待ちやっと届きました。今からの時期にはちょっと暑いかも💦グレージュを購入しました。生地はしっかりしています。

関連ジャンル レディースファッションワンピース