4 2022-12-29

カラーはアイボリーを購入。
somari imaginationドロストマーメイドスカート・カラー:クラシカルレッドと同時購入。
こちらのブラウスは色味が少し暗くて明るさと華やかさに欠けますが...
ドロストマーメイドスカート・カラー:クラシカルレッドとヒールのあるブーツを履いて
年末からお正月のお出掛けが今から、とても楽しみです。
サイズ感はゆったり着れて良かったです。

4 2022-09-26

色合いが可愛いです。150cm普通体型ですが、大きすぎず可愛く着ることができます。

• emoko34さん
  • emoko34さん

4 2022-05-03

デザインは良く温かい春に着用します
ボタニカルで色はこの色が多分間違いないかと思います。けど好みです。
春まで着れます。
冬は胸元あくし袖が短いから寒いはずです。

4 2020-03-03

可愛かったです。
購入したかった色が品切れで紺色を購入しました。
50代なので年齢的に明るめが良かったのですが着て見たら地味では無くかえってスッキリしていて柄ハッキリしていて良かったです。
生地的にもとても着やすかったです。

4 2019-05-11

テロンとした生地
ネイビー購入。落ち感があり、袖のフリルも主張し過ぎません。50代なので、あまりにも可愛い過ぎたら嫌だなぁと思っていましたが、色のせいもあって上品に見えます。同時に購入したワイドパンツと良く合います。

4 2019-06-24

ベージュが完売
ピンク系にしました。思ったより柄がはっきりとしています。まだ試着はしていませんが、かわいすぎなのかも、と少し心配です。

4 2021-08-29

アイボリー購入。身幅的には2Lサイズの私でも全然大丈夫ですが、袖口のゴムがきつめでモデルの方の着用写真ほど袖の長さがないので肘下の1番太い辺りで止まって みっちり跡が付きます(笑)そのうち伸びてくることを考えると これくらいでいいのかとも思えますが、やっぱりゴムがきついです。色柄的には、アイボリー地に赤い花柄がレトロな雰囲気でかわいいし、何だか新鮮です。

• hidemi135さん
  • hidemi135さん

4 2022-04-16

値段もリーズナブルでとても良かったです。赤い花柄が可愛いです。

4 2021-08-23

期待はあまりしていませんでしたが、落ち着いた良い色で、秋に着るのに良さそう。真夏は似合わない色味でした。首や袖もちょうど良い感じの空き具合で普段使いしやすそう。

4 2021-07-07

すきです。
168,63 30後半。写真の色味そのままのベージュでした。V襟なので後ろに引っ張られやすいですが首の後ろから下着のタンクトップが見えるということもなく。腕の締め付けも許容範囲。丈感もパンツに合わせやすく着やすいです。ざらっとした肌触りは好みが別れるでしょうね。

• ら7777さん
  • ら7777さん

4 2021-01-11

ネイビーを購入
デザイン、とてもかわいいです
細身の方が、ふわっと着るデザインなんだと思います
こちらのお洋服、とてもかわいくて、サイズも大きめでよくお世話になってます
今回は、普段からLサイズの私でもびっくりするほどの身幅でした
なので、両サイドを10センチ程詰めて縫い直しました
それでもゆったり着れるほど大きかったです
デザインは、本当にかわいいです!
ダイエットしなきゃなぁと改めて思いました

4 2022-04-17

春に着る服を迷い、ベージュを購入しました。可愛いです。ただ、もう少し暑くなると透け感がない分暑そうだなぁ、といって感じです。

4 2022-04-13

アイボリー買いました。
想像どおり可愛いです。
ポッチャリ体型ですが、着心地いいです。

4 2021-08-24

ベージュ購入、気に入りました
ランキングで見つけ、柄に一目惚れ。
ベージュ購入しました。
色は写真通り、落ち着いた秋色で、生地も春秋シーズンの厚みがあります。
写真では生地感がわからなかったのですが、綿シャツなナチュラルな感じではなく、きれいめなブラウス生地でした。