『n'Or贅沢ギャザー花柄ブラウス』【 ブラ...(オシャレウォーカー osharewalker)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

可愛い
ピンクを購入しました。
生地もさらっとしていて良かったです。
洗濯後、アイロン掛けをしなくてもシワになりませんでした。

4 2020-03-03

可愛かったです。
購入したかった色が品切れで紺色を購入しました。
50代なので年齢的に明るめが良かったのですが着て見たら地味では無くかえってスッキリしていて柄ハッキリしていて良かったです。
生地的にもとても着やすかったです。

5 2020-08-08

紺というより黒に近い深い色味でした。バスト100オーバーのぽっちゃりの私でも余裕をもって着れました。
秋風が吹くころからの着回しが楽しみです。

• 雪月雅さん
  • 雪月雅さん

5 2020-08-18

落ち着いてるのに可愛い
サラッとした素材でアイロン要らず。
ピンクを購入しました。薄いあずき色ですが落ち着きがあって良い色です。落ち着いた色だけど花柄とフリルで可愛いです。
首周りも開きすぎすつまり過ぎず、スッキリしています。身長170ですが袖丈も写真くらいでちょうど良いです。

5 2020-08-08

可愛いし機能性も良い
すでにベージュを持っていましたが、安くなってたのでネイビーを追加購入しました。
生地がしっかりしていて、何より家事をする時に袖を巻かれるのが便利。アイロンをかけなくてもいいし、洗濯もすぐ乾きます。
大変重宝してます。

5 2019-05-08

買って正解
普段3Lサイズ着ているバスト100センチ以上あるおデブです。
ピンク買ったんですが、落ち着いたピンク系なのは分かってましたが想像以上に落ち着き過ぎな色味でした。もう少し淡いピンクだったら個人的には好みです。
小豆色って感じです。
けど悪くないし季節選ばず着れそうかと思います。
サイズも肩や胸周りもゆとりあるし調度良いサイズ感で着れました。
写真はモデルさんだから袖口ゆるそうに見えますが、おデブが着るとゴムぴったりで全く余裕なく…逆にちょっとだけゴムゆるくならないかなーって思いました。笑
けど、参考写真みたいに少し袖上げてふんわりさせたりも出来るので問題なく可愛く着れます!
アイボリーも買おうか今検討中です。

5 2019-07-20

やっぱり可愛い♪
この商品のアイボリーがずっと気になっていたのですが、モタモタしてるうちに完売T_T
諦めきれず、あぁやっぱ買っとけば良かったと激しく後悔しつつ、再販を願ってました。
先日、再販されてるのを見つけ、嬉しくて即買いしました。
袖付けのちょっと個性的なデザインがありそうでない感じで、しかし悪目立ちせず、こういうの大好き。
レトロ風な花柄もいい感じで、買って大正解。
想像通りのステキな商品でした。

4 2019-05-11

テロンとした生地
ネイビー購入。落ち感があり、袖のフリルも主張し過ぎません。50代なので、あまりにも可愛い過ぎたら嫌だなぁと思っていましたが、色のせいもあって上品に見えます。同時に購入したワイドパンツと良く合います。

5 2019-05-02

ベージュ・モーブピンク購入
販売して、すぐに気になり、購入。ベージュとピンクを買いました。令和元年とゴールデンウィークが重なり、他のショップは購入確認メールさえ来ない中、こちらのショップは以前から購入していますが、4/30に購入し、5/2に配達されました。商品は、サラッとした生地で、袖は8部袖くらい、色もベージュはベージュですし、ピンクの方は、ピンクとあずき色の中間のような、くすんだ落ち着いた色で気に入りました。たくさん愛用したいです。

4 2019-06-24

ベージュが完売
ピンク系にしました。思ったより柄がはっきりとしています。まだ試着はしていませんが、かわいすぎなのかも、と少し心配です。

5 2019-05-15

ピンク系です
生地は、しっかりしてします。デザインも可愛いです。お値段の割りに好かった
ピンク系お買いましたが、可愛いけれどちょっと地味なピンク系なので、クリーム系が
好かったかな。

• Betty&mokaさん
  • Betty&mokaさん

5 2019-05-14

色味だけで即買い
今回は余りデザイン重視せず色味だけで二色購入した感じでしたが、生地感、袖の長さ(七部袖)大好きなので三色目を購入したい気分です。着用して色違いが気にならない商品です。

5 2019-09-17

ステキです
年齢的にも可愛すぎるかな・・・と思いましたが、袖のフリルも主張し過ぎず着れます。

• macha0304さん
  • macha0304さん

5 2019-05-13

一着始めに購入しましたがデザイン着心地がすごく良くて結局全色購入しました。

5 2019-09-15

とても可愛い!
花柄って華やかになりますね。綿だったらもっと嬉しいですが、ポリなのでツルツルした感じの生地です。